Joker писал(а): ↑17 янв 2019, 19:47
А зачем его чем то заменять? В сухаре углей нет, можно бухать пить.
ты - совратительница !
Не могу спать вообще. Вот бывают полнолуния, которые предельно мне выносят мозг. Луна задолбала, и это она еще не полная!

Сижу как дурак. Могу только думать. И думаю я вот что. Надо бы мне посмотреть как это там на углеводке. Я хочу узнать что со мной будет, если я наемся скажем картофана в виде пюре с котлетой и чтоб огурчик еще соленый, а потом это все еще вареньем заем.

и прямо сегодня этим уже и займусь после работы. Все как есть напишу тут надуху.
Я раньше думала создать дневник в виде диалога Мозга и Тушки. Мозг- этакий эстет, тонкий тролль и манипулятор, выражающийся исключительно научными понятиями. Тушка - раздолбайская такая бабень. Лютая матершинница и неутомимая позитивщица. Она в общем-то здоровая вполне девчуля. Ей бы пожрать нормально, потрахаться(во всех смыслах) и поспать, ну еще поржать

. Сопсно ничего гиперболического. Но Мозг ее регулярно нагибает, с целью упороться и поторчать на чем-нить вредно - утонченном очередной раз. Она не унывает и учится на ошибках.
Но вот на кето мне не хватает сарказма. А тот сарказм, который я пытаюсь из себя выжать, какой-то куций и очень некрасивый , неталантливый прямо.
как бы так совместить.. бы.. м

Скажу крамолу, но на углеводке мне писалось лучше.