Такс. Вести с полей. Надо сказать, что вот эта вся углибайда в моем случае того стоила

! Мне точно надо было это испытать.

У меня сегодня за ночь слилось 400-500 грамм жидкости. Опять почти не спала с этой луной и гоняла все время до белого коня, но я довольная и отдохнувшая. Как говорится "почувствуйте разницу". Мне реально стоило вспомнить как это жрать угли без разбору и чем это все чревато.
Joker писал(а): ↑21 янв 2019, 18:14
Что то мне кажется, что тут картошкой и котлеткой с манкой дело не закончилось. А только, видать, началось.
А то!

- все тяжкие были почти..

там и белевская постила была(лично мной изготовленая, поэтому углей в ней, думаю, больше чем в магазинной дряни

), и трюфели и манго и пару авокадо и кефирчика немного с молоком... где-то это было уже

, а: "...Робин Бобин Барабэк скушал 40 человек, и корову, и быка, и кривого мясника... " дада.

но я не могу сказать, что уж прямо слишком много углей съела. Я не вела подсчет, чтоб мозг полностью от килокалла отдохнул, но некоторый контроль где-то там на заднем плане все же был.
Констатирую, что у меня вода набирается быстрее и больше, чем сливается. Но сейчас мне уже очень хорошо. Глаза прямо открылись! ye7 Я так же не могу сказать, что у меня сильное чувство голода. Да, опять догнаться углями хочется, но не настолько, чтобы уж очень. Стимуляция мозга до сих пор есть. Мне всего хочется и от этого радость. Я как новенькая
Микулишна писал(а): ↑21 янв 2019, 20:09
А как же третиноин?
Я честно говоря до этого вопроса не знала что это

Не знаю. Сегодня наутро болезненность полностью ушла, а прыщики почти пропали. Немного комедонов больше стало только. Но это решаемо - у меня губочка специальная какая-то есть. Без проблем все это убирает. Я ее покупала как японское чудо по акции в летуале

но пока искала картинку сюда - выяснилось, что ее гораздо дешевле заказать на али. )))))))))
Вчера, засыпая, я делала упражнения для спины. У меня в воротниковой зоне был стресс(у меня клиентка любимая хондрит - долго спикать короче я переживаю). Сильное напряжение мышц. Я размяла их как смогла, но обычно наутро при таких делах улучшения у меня не сильные. А сейчас жидкость слилась и у меня спина гибкая как обычно. Никакой зажатости!
К моему большому сожалению дача отменяется. У дружбанов моих рыбёнок приболел. Поэтому забойную вечерину с расчисткой снега перенесли. С одной стороны жаль, но с другой стороны мож и к лучшему оно.
Я сделала скумбрию по-Мурмански. Мне ОООЧЕНЬ понравилось! Теперь буду скумбрию всегда резать со спинки и удалять хребет. Получилась нежнейшая малосольная рыбка. Лежала она у меня в пакете завернутая двое суток в холодильнике на верхней полке - примерно 5 градусов у меня там. Горчичные зерна разбухли и прекрасно жуются. Единственное, что я чеснок не положила - мне не понятен чеснок в рыбе, но в след раз сделаю точно по рецепту!
Так же я сделала маринованную скумбрию. пока не поняла. 4-х часов маловато для нее оказалось. И видимо я ее слишком плотно положила. В общем тоже вкусно, но рецепт мне еще надо шлифовать. Отпишусь в соответствующих темах.
уфф.. ну все что знала - рассказала. ..а. еще мысли про су-вид и мультиварку.. ну это потом.