САЛАТ КЕТО-МИМОЗА
5 отварных яиц
100 г сыра твердых сортов
1 банка печени трески
сливочное масло 100г
майонез, в идеале домашний
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выкладываем слоями:
1. белок, потертый на крупной терке
2. сыр, потертый на мелкой терке
3. 1/2 банки печени трески
4. тонким слоем майонез
5. натертое сливочное масло
6. 1/2 банки печени трески
7. тонким слоем майонез
8. желтки, тертые на мелкой терке.
ИНГРЕДИЕНТЫКЕТО-МИМОЗА
Не в сети
-
lklimova58 - Новичок
КЕТО-МИМОЗА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
КЕТО-МИМОЗА
Я сделала на этот НГ обычную - то есть без заморочек с повторными слоями как у меня в книжке(белки яиц, ошпаренный лук, майонез, сыр, черный перец, печень трески, 50г. сливочного масла, майонез, желтки). И еще у меня был сыр плохой. Я понадеялась на папу - сказала ему купить твердый сыр, и он конечно же купил не то. Купил-то он твердый, но в составе твердость сыра была сделана добавлением дополнительного обезжиренного сухого молока. Поэтому я сыра положила немножко - только для виду. Майонез делала сама. По моему опыту надо чтобы салат постоял часиков 12 на холоде - наутро нового года он был вкуснее чем только что сделанный.
Это прекрасный кето салат! Я буду теперь делать ТОЛЬКО с печенью трески! Спасибо!
Тема про "Мимозу" правда уже была : viewtopic.php?f=94&t=268&p=8810&hilit=% ... 0%B0#p8810
Это прекрасный кето салат! Я буду теперь делать ТОЛЬКО с печенью трески! Спасибо!
Тема про "Мимозу" правда уже была : viewtopic.php?f=94&t=268&p=8810&hilit=% ... 0%B0#p8810
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
BNM - Путешественник
КЕТО-МИМОЗА
а по печени трески есть инфа? какую брать? а то слышала где-то про червяков в ней...?
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
КЕТО-МИМОЗА
https://roscontrol.com/journal/tests/ma ... ni-treski/# вообще где-то видела на форуме тему со ссылками на ресурсы, которые выдают результаты экспертиз.
У меня "Морской котик " была. Нормальная.
У меня "Морской котик " была. Нормальная.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
КЕТО-МИМОЗА
Почему "Мимоза с печенью" в разделе "Мясо"?
Не в сети
-
lklimova58 - Новичок
КЕТО-МИМОЗА
Извиняюсь, это я промахнулась с разделом рецепта. Исправлюсь, перенесу куда надо.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Dashi - Новичок
КЕТО-МИМОЗА
Еще очень вкусно делать с малосольной красной рыбой, и чуток маринованного лука. Я белки яиц перемешиваю с подтаявшим сливочным маслом, тертым сыром и майонезом-это нижний слой, далее рыба с лучком, и опять повторяю нижний слой, верх желтки. В холодильнике постоит, застынет. Этот вариант беспроигрышный вообще.
P.S. Но! С печенью конечно тоже вкусняха. Еще бывает ассорти печень трески/икра трески. Весч)
P.S. Но! С печенью конечно тоже вкусняха. Еще бывает ассорти печень трески/икра трески. Весч)
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей