Бульон жирный 1,2-1,3 л
Цуккини (или кабачок или баклажан) вместе с плодоножкой – 250-300 грамм
Цветная капуста (или кочерыжка от нее )- 250-300 грамм (или брокколи)
Лук – 2 средних луковицы
Стеблевой сельдерей – 3-4 стебля
Чеснок – 4 зубчика
Перец красный сладкий – ½ (или можно целый)
Помидоры – 2 штуки
Петрушка – пучок
Бекон – 4 полоски
Острый перец – по вкусу
Соль по вкусу.
Кабачок , цветную капусту , стеблевой сельдерей нарезать кубиком ,залить бульоном и варить до готовности, где-то минут 15. Пока варятся овощи, делаем поджарку. Сначала обжариваем бекон , перекладываем на тарелку. В вытопившемся жире обжариваем лук , сладкий перец и очищенные от шкурки помидоры. Бекон режем маленькими кусочками. Когда готовы овощи – пюрируем блендером. Выкладываем поджарку и бекон, даем немного покипеть . Выдавливаем чеснок , кладем острый перец и петрушку. Выключаем и даем немного настояться. Если от бульона осталось мясо , можно положить в суп и его.
Вариации овощей могут быть любые . Густоту супа тоже можно регулировать количеством овощей или количеством бульона. Если хочется погуще , то лучше сначала положить в кастрюлю овощи и потом наливать бульон – будет видно сколько нужно жидкости. Хорошо заправить такой суп жирной сметаной или посыпать пармезаном.
Овощной суп пюре с беконом
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
Перейти
- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- ↳ ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!
- ↳ ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ, СОМНЕНИЯ
- НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПИТАНИЕ И КЕТОДИЕТА
- ↳ Авторы и источники по КЕТО и Лоукарб
- ↳ КЕТО и Лоукарб: аспекты здоровья
- ↳ Спорт на КЕТО и Лоукарб
- ↳ Дети на КЕТО и Лоукарб
- ↳ Опыт применения КЕТО и Лоукарб
- ↳ Белки, жиры, углеводы и калории
- ↳ Марафоны сброса веса на КЕТО и Лоукарб
- ПЛАНЫ ПИТАНИЯ: ПРОТОКОЛЫ, ПРОГРАММЫ, СХЕМЫ, БИОХАКИ
- ФИЗИОЛОГИЯ, БИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ - ГОРМОНЫ, НУТРИЕНТЫ, МЕТАБОЛИЗМ И ПР.
- ↳ Физиология, биология, биохимия и пр.
- ↳ Окружающая среда
- ↳ Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы
- ↳ Гормоны и гормоноподобные вещества
- ↳ Холестерин - мифы и факты
- ↳ Жиры - мифы и факты
- ↳ Заболевания и методы исцеления различные
- ВПЕРЁД, В МОЛОДОСТЬ
- ↳ Теории, исследования, факты и гипотезы
- ↳ Уход за телом и лицом
- ↳ Уход за волосами, ногтями, зубами
- ↳ Применение масла для здоровья и красоты
- О РАЗНЫХ ПРОДУКТАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО...
- ↳ О разных продуктах замолвите слово...
- НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ (КЕТО И ЛОУКАРБ РЕЦЕПТЫ)
- ↳ МЯСО
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ сало/корейка/бекон/грудинка
- ↳ ПТИЦА
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ СУБПРОДУКТЫ
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ РЫБА
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ Солим, коптим, маринуем, вялим
- ↳ ЯЙЦА
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Салаты, закуски
- ↳ ОВОЩИ
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ Консервация, засолка
- ↳ МАЙОНЕЗ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- ↳ ВЫПЕЧКА, ЗАПЕКАНКИ
- ↳ Сладкая выпечка
- ↳ Несладкая выпечка
- ↳ НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, НУП-СЛАДОСТИ
- ↳ Напитки
- ↳ Десерты, сладости, кондитерка
- ↳ САЙТЫ С БАЗАМИ РЕЦЕПТОВ
- ↳ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
- ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
- ↳ >>>> Joker
- ↳ >>>> Д.С.
- ↳ >>>> OrbRider
- ↳ >>>> Ира-ХД
- ↳ >>>> Normaldini
- ↳ АРХИВ ДНЕВНИКОВ
- ↳ >>>> Брунгильда
- ↳ >>>>AnnaRoald
- ↳ >>>> ivanis
- ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ
- ↳ НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ/СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
- ↳ Архив флудильни
- ↳ ПСИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ И ДРУГИЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ КАРТИНЫ МИРА
- ↳ ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ
- ↳ Франция
- ↳ Греция
- ↳ Турция
- ↳ Гонконг
- ↳ Шри-Ланка
- ↳ Соединенные Штаты Америки
- ↳ Россия
- ↳ ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ
- ↳ Тестовый
- ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- ↳ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей