Ровно год назад я перешла на высокожировую низкоуглеводку, плюс пг 16/8. Перешла легко, вес уходил стабильно, самочувствие просто непередаваемое, я так боялась, что это прекратится.
Угли не считала, вино позволяла себе сухое достаточно много, овощи, вкл помидоры, баклажаны, ела не считая, орехи пачками. И осенью вес встал, буквально грамм по 200 в месяц уходило, а то и 0, объемы не менялись. Я добавила спорт. Вес стал расти, потом
зафиксировался, и хоть тресни, стоял на месте!
Решила делать углеводные загрузы. Последний такой длился неделю, за которую я съела все то, что не ела год, Макдак, японская еда, всевозможные сладости, пиццы, оторвалась по полной

Потом мне это надоело, состояние, конечно, ужасное, где та легкость и чистота ума??
И вот неделю я пытаюсь войти в кетоз. Настоящий, с маленькими углями, полезными жирами, без алкоголя и тп
И меня так накрыло! Даже уже больше недели получается, головные были ужасные, ломота в теле, настроение - капец какой-то. Конечно, воду слила, что набрала за период обжорства.
Спорт убрала пока, три дня назад аккуратненько с маленькими весами позанималась, все норм было. Вчера три подхода присела- мне стало нереально плохо, давление скакнуло с моих обычных 105 до 130, дикая боль до слез за ушами, прекратила треньку, легла.
В общем, жду, когда это состояние пройдёт, и я обрету снова легкость бытия))
Буду рада общению и подсказкам, рекомендациям