Все с детства привыкли к сладким сырникам, с изюмом, вареньем или просто сметанку сахаром посыпать)) На кето сладкого почти не хочется. А на 5м месяце остро захотелось творога. Решила, один раз- не зажор)) И в некоторых протоколах кето, скорее НУПа, творог едят.
Рецепт:
1 пачка жирного творога
1 яйцо
3 ст. ложки кокосовой муки (очень интересна именно в солёном варианте)
соль
если очень надо, можно добить до БЖУ дополнительным кокосовым маслом- пара столовых ложек. Но теоретически жир будет еще и в сметане при сервировке.
Перемешиваем, выпекаем, наслаждаемся с жирненькой сметанкой
Солёные сырники (творог, кокосовая мука)
-
Joker - Администратор
-
На кокосовой муке разваливаются.
-
raevskaya - Прохожий
ну хуже, конечно, чем с обычной мукой, но если делать сырники диаметром см 4-5 на хорошей сковороде с маслом и чтоб лопатка широкая для переворачивания, у меня икеевкая черная дешевая, то нормально! и подавать слегка остывшие, минут 5 подождать, они схватываются нормально. я сегодня даже руками ела не разваливаливались псилум тут сильно вкус испортит.
-
raevskaya - Прохожий
Joker, ну и творог чтоб не мокрый был!!!! можно яйцА меньше добавить, только белок, например. но не вижу смысла, если и так нормально выходит, если приноровится
-
Joker - Администратор
-
А я наоборот яиц побольше добавляю и муку вообще не кладу и тогда вот такая штука получается.
-
raevskaya - Прохожий
о прикольно!!! так и запишем- количество яиц опционально))
-
МЕЛИССА - Новичок
Всегда обожала сладкие сырники) обязательно попробую!
-
raevskaya - Прохожий
меня в кето выпечке разочаровала кокосовая мука. привкус подбешивает, хотя конфеты рафаэло любила даже очень. а куплено этой муки было полкило)) вот решила попробовать соленой)) мне прям по вкусу
-
МЕЛИССА - Новичок
raevskaya, я не покупала.только миндальную. Попробовала кокосовую стружку смолоть для эксперимента
-
raevskaya - Прохожий
ну считайте что это одно и тоже)
-
- Реклама