Я в самом начале, что делать дальше?
Здравствуйте все Я с радостью примыкаю к рядам НУП Мне очень нужен совет, я ведь только начала. Расскажу немного о себе. Всё началось 3 года назад, когда я при росте 153 см весила 87,5 кг. Я просто уже не могла смотреть на себя в зеркало. Многое было сделано правильно. Я перестала есть по ночам и перед экраном, начала пить воду, отказалась от сахара (не от углеводов) и стала питаться по схеме 16/8 + 1 день в неделю пост на воде с лимонным соком и мёдом. 1-2 раза в неделю, по выходным, я устраивала себе качели: т.е я ела всё что хотелось и в большом количестве. Всё это сработало и я похудела и конечно стала лучше выглядеть и чувствовать себя. Но Я просто устала быть постоянно голодной Сейчас мне хотелось бы просто научиться питаться так, чтобы быть в форме. Я не могу сказать что изучила вопрос кето очень глубоко и основательно, но из того что я уже знаю, я делаю вывод что это то, что мне нужно. Я вообще-то никогда не была фанатом сладостей, а вот жирная пища наоборот всегда мне нравилась. Вот я и начала с понедельника. Мне очень нужна помощь. Что я имею? Я уже привыкла питаться 16/8 + 36 часовой пост. Теперь, я так понимаю, мне нужно наедаться досыта белками с преобладанием жиров( сливочное, кокосовое, оливковое масла и сало). А как быть с ИГ и постом? И ещё за эти 3 для вес мой полез наверх и я конечно паникую В общем, дорогие форумчане, помогите пожалуйста, наставьте на путь Плиииз
-
OrbRider - Уже родной
Руководство для новичков на форуме найти, углеводы с жирами не совмещать. Голодать без меда и соков. Почитать про жирный пост и беконовый эксперимент. При сокращении углеводов голод, как правило, тоже сокращается.
Чтобы не паниковать, надо делать замеры талии, мерять периодически одежду пограничных размеров, чтобы понимать, как меняются объемы.
Чтобы не паниковать, надо делать замеры талии, мерять периодически одежду пограничных размеров, чтобы понимать, как меняются объемы.
OrbRider, Спасибо
-
raevskaya - Прохожий
не волноваться) при переходе на нуп я боялась пожирнеть от жира. досконально считала съеденное бжу- белки жиры углеводы. по опыту скажу теперь-считать все- это для психов или для людей с катастрофическим перееданием. через две недели адаптации чувство голода совсем другое, скорее недоешь, чем переешь. А за две недели адаптации вряд ли разжиреешь. но!!! Это только поверхностная сторона. как бы глубокая адаптация всего организма к нуп произойдет намного позже - это месяцы. читайте и не бойтесь! мое глубокое убеждение, если сам нормально все не усвоишь и не поймешь то не сможешь правильно жить на НУП. читайте!!!!
raevskaya, спасибо А Вы не могли бы сориентировать насчёт чего почитать? Столько разношерстной информации в сети, у меня в голове каша намешана Скм принцип питания и как это работает на поверхностном уровне я более-менее усвоила. А вот хочется копнуть поглубже, чтобы действительно с успехом вести НУ образ питания всю жизнь.
-
raevskaya - Прохожий
Nina_S, тут в каталоге есть тема типа "с чего начать") все очень подробно
-
Irina - Прохожий
Раздел для новичков ответит на большинство вопросов сейчас, для этого он и предназначен. Успехов.
-
- Реклама