Значит, я правильно поступила, оставив его на потом.

Модератор: Брунгильда
Значит, я правильно поступила, оставив его на потом.
Просмотрела это фильм, то бишь "София". Фильм не плохой, но на одной дыхании
А не смотрели "Беркенбейнеры"? (могу ошибиться, слово сложное)))
Биркебейнеры.
А главный герой там и дальше будет все время на истерике, как в первой серии? Я первую посмотрел, но если и дальше так пойдет, то не буду. Это же невозможно наблюдать, как его всю дорогу колбасит из-за простого перемещения во времени ;)
Ну вот такая у него ТДО!)))
Оля, если нравятся мужчины-очаровашки, посмотри "Белый воротничок" с Мэттом Бомером.
Не, такие очаровашки не считаются. Должно быть хотя бы место для фантазии!
Для сексуальной, полагаюLakshmi писал(а):
Для какой фантазии?
Например? ye15
Не могу с ходу сказать, я вообще не люблю фантазировать, люблю действовать.
АГа, вычислили меня!)Брунгильда писал(а):Для сексуальной, полагаюLakshmi писал(а):
Для какой фантазии?
Ох, Оляяяя
И мне понравился сериал. Толь не доработка с посудой 18 века. Мейсон и его узор середина 20 века. И хрусталь фирмы маркиз. Уже отливной а не резной. Начало 90 х годов 20 век. Мелочь конечно но нравиться когда соблюдается протокол времени. Опять же кресла в фильме фигурируют современные. Огромные. Широкие и глубокие. А ведь люди были маленькими. Седалища на стульях конца 19 века маленькие Подлокотники как правило отсутствуют. Но сам фильм на высшем уровне. Недоработки не в счёт.Tatiana писал(а):А я закончила просмотр второго сезона Екатерины сериала «Взлет». Нормальный фильмец,можно сказать, для отдыха, но не для изучения истории.
Историю надо изучать по трудам маститых историков. А это художественный фильм, а значит это грёзы и фантазии. Хорошо в этом фильме переданы нравы. А нравы жуткие и вообще, престол, ох как тяжёлая ноша.
![]()
Прекрасные интерьеры и костюмы. Понравилась игра актеров, в роли Екатерины – Марина Александрова. Она замечательно воплотила наиболее яркие черты императрицы: аналитический ум, мудрость, решительность, романтичность, страстность...
К минусам отношу компьютерную графику дворцового ландшафта. Не совсем приятно смотреть на «пунктирную» картинку дворца.Наверное, не хватило несколько миллионов на хороший видео квадрокоптер, который отлично снимает панорамы и виды дворцов.
Ну что поделаешь? ye17 Видно Эрмитаж не рискнул выдать посуду императорского стола из своих сервизных кладовых. Правильно и сделали.
Не такими уж и маленькими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя