Camel1000 писал(а): ↑15 сен 2017, 19:30
(стыдливо) А мне очень нравится сериал "Ольга", сейчас идет...
Я его тоже смотрела,
то бишь первый сезон и мне нефигашечки не стыдно. И второй обязательно буду
смотреть сразу же, когда скачаю все серии, люблю смотреть залпом, учитывая, что серии короткие. Сериальчик легкий, для настроения. Это можно сказать, наши реалии.
Не, ну возможно, конечно, имеются совсем вполне интеллигентные семьи, где никто никогда не выражается на русском устном.
Возможно даже имеются такие, где не в курсе что такое алкоголизм! Но, в основном огромная масса простых работяг, значительную часть жизни проводят в Ольгиной атмосфере. yep.gif
Не могу промолчать
про саундтреки к этому фильму, они потрясающие,
суперские,
особенно когда звучит танцевальная музычка в исполнении шведской музыкальной группы "Эйс оф бейс",
это же одна из самых мега-популярных групп 90-х (в то время я аэробикой увлекалась, у нас разминочка начиналась с этой песенки,
ох и зажигала). Ну а когда начинает голосить, мой обожаемый Хаддавэй, свой хит "What Is Love", то я однозначно пускаюсь в пляс,
и невозможно усидеть под макарену.
Обожаю такие коротенькие сериальчики и от души насмеёшься и музочка заведет. yep.gif Ещё на саундтреки (причем самые разнообразные от Высоцкого до крутого клубняка) богаты сериалы "Кухня"и "Отель Элеон". Правда, в этих сериалах ещё можно любоваться шикарными апартаментами и восхищаться стильной одеждой персонажей и пускать слюнки на кулинарные шедевры.
А мы с мужем решили посмотреть сериальчик "Охота на Унабомбера", вроде бы и отзывы были нормальные и тем более сюжет взят из реальных событий, повествующий о довольно опасном и странном преступнике, который терроризировал полицию письмами с бомбами.
Но такое вялое повествование. ye17 Конечно, понятно, что раскрыть такое преступление в быстром темпе не получится, но и не 17 же лет его вычислять.
Но, как говорится, "на вкус и цвет фломастеры разные".
Муж предлагает на этот сериал забить, а мне всё-таки хочется дальше посмотреть, в принципе там всего 8 серий (3 уже посмотрели), конечно, самое прикольное будет, если они расколят преступника только во втором сезоне (если он будет).