Рыба по-аббатски
Филе рыбы кусочки размороженная 750гр х 89кк=667кк
Лук репка сырой х 190 гр=78 кк
Шампиньоны свеж. 500 гр х 27 кк=135 кк
Яйцо отварное (6шт.) 310 гр х 157 кк=486 кк
Сметана 10% 114 кк х 70 гр =80кк
Сыр тверд.130 гр х360 кк =468 кк
Раст масло(для жарки грибов с луком)50 гр х 899 кк=449 кк
Готовим в духовке в глубокой посуде выложив так:
Рыба кусочками соленая,перченая,перемешаная со сметаной идет первым слоем.Следующий слой-жареные(не засушеные)с луком на раст.масле шампики.Следующий слой-порезаные кольцами отварные яйца.Далее посыпаем все тертым сыром и готовим в разогретой духовке при 220°С
15минут под крышкой(фольгой)и сыр сверху равномерно растекается по поверхности блюда +30минут без крышки-сыр запекается,рыба внутри готовится(если у Вас стеклянная посуда,то это видно)
Вес готового блюда=1685 гр=140 кк в 100 гр готового блюда.
Данный рецепт я выкладывал уже на другом форуме 3 года назад,когда похудел методом подсчета калорий и тренировками,поэтому в рецепте указана только калорийность.Когда я сел на кето диету,то пересчитал блюдо на кбжу.Вместо сметаны майонез,поэтому калорий больше. На скрине ниже рецепт с кбжу на 1 порцию.
Рыбный пирог
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Рыбный пирог
Хороший рецепт, спасибо! Только масло растительное заменить на сливочное/кокосовое.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Рыбный пирог
Мне в подобном творчестве всегда удивительны идеи типа запекания полчаса вареных яиц. Ну положи в духовку рыбу, на нее шампики и сверху лучок, полив все это обильно жиром, и запеки. Тем временем можно сделать бомбический омлет на сливках, туда еще специй можно втюхать. И положи на него рыбу из духовки... Если очень мазик нужен, то между рыбой и омлетом его, не надо его печь, это не горячий соус
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей