Сегодня была с больничным уже по месту прикрепления,в Москве.Там сразу послали в соседнюю дверь для больных и сразу взяли анализ на ковид.А в Подмосковье все в одной куче,и анализ только если уже пневмония или был контакт с больным.
Коллега моя приболела и сдала сама за родные 5000 рублей,ковид не обнаружен,но они предепреждают,что результат не гарантирован.Вот так.
COVID-19 лечение и профилактика
-
Joker - Администратор
-
Ганс Амато об этом же пишет.
Ещё одна моя знакомая, похоже, что то подцепила. Я ей скинула протокол Амато и она спустя пару дней мне написала, что ей на 90% помогло. Это круто!
Когда я маленькая была, помню, как меня мама лечила народным средством. В стакане горячего молока растворяла сливочное масло и мед. И заставляла меня пить. Сейчас только до меня дошло, что это - холестериновая бобма.
Вроде она ещё туда соду сыпала, не помню точно, но помню, что было не вкусно.
-
элька - Дорогой гость
Я всем знакомым разослала на всякий случай
Я целый год не сдавала анализы,тут сдала--у меня очень упал холестерин высокой плотности,никогда такого не было,а низкой плотности как всегда( в результате коэффициент атерогенности взлетел).Вирус что ли съел мой высокоплотный холестерин
-
Joker - Администратор
-
-
элька - Дорогой гость
Да с удовольствием,только какой они мне повысят,мне надо именно высокоплотный,низкий итак выше 4х,больше не хочу
-
Joker - Администратор
-
Я не знаю.
Вообще то выработка холестерина не сильно зависит от пищи, которую мы едим. Печень сама знает, сколько ей надо холестерина наштамповать. Но в критических состояниях (таких как вирусная инфекция, например) требуется диетическая поддержка.
Сейчас у тебя баланс сбился, потому что холестерин пошел на борьбу с инфекцией. Но сейчас должно все само собой восстановиться.
Яйца были бы хорошей пищей, жрала бы курица траву, а не зерно.
В исследовании влияния пищевого холестерина на атерогенность липидов в крови 52 человека получали либо яичную диету (с 640 мг дополнительного холестерина в день), либо плацебо в течение 30 дней. Те, чей ЛПНП увеличился больше всего на диете с высоким содержанием холестерина, имели наибольший размер частиц ЛПНП (Herron et al., 2004). Они пришли к выводу, что «эти данные указывают на то, что потребление диеты с высоким содержанием холестерина не оказывает негативного влияния на атерогенность частицы ЛПНП». Аналогичное исследование в Мексике показало, что «потребление 2 яиц в день приводит к поддержанию ЛПНП: ЛПВП и генерации менее атерогенных ЛПНП в этой популяции мексиканских детей» (Ballesteros, et al., 2004).
-
OrbRider - Уже родной
Липидная панель очень даже зависит. От внутренней жиротопки тоже, конечно, но ее активная фаза - не такое уж длительное мероприятие.
-
Joker - Администратор
-
Когда как. Вообще холестерин является предшественником для стероидных гормонов и при быстром метаболизме он не задерживается в крови, а идет на синтез гормонов, выполняя при этом много других полезных функций. А вот при гипотиреозе, когда все процессы в организме замедлены, происходит накопление холестериновых фракций в крови. И душить холестерин, блокируя его производство, конечно же, не выход. Ускоришь обменные процессы - и транспорт холестерин ускорится.
-
элька - Дорогой гость
У меня сильно заметная связь с питанием у триглицеридов,менее заметно у ЛПВП и еще менее у ЛПНП.На нуп-кето все в сторону улучшения.Профиль щитовидки тоже реагирует,но тут может сильно имеет значение отсутствие глютена,ПНЖК и казеина коровьего
-
Joker - Администратор
-
Элька, есть новости? Не тестировала на антитела?
-
элька - Дорогой гость
На антитела самой сдать нельзя.А на ковид взяли в поликлинике 15.04.Судя по тому,что до сих пор не позвонили---нет его.А состояние уже норм,но клиника была очень похожа.И все дома выздоровели,сегодня жарили шашлыки и все радовались вернувшимся вкусу и обонянию
-
Joker - Администратор
-
-
элька - Дорогой гость
Аня, что означает смайлик под шашлыками?Несогласие?Ты не ешь шашлык?
-
OrbRider - Уже родной
Из меда с морковкой шашлыка не сделать
-
Joker - Администратор
-
Это за нарушение карантина! А шашлык я ела, ем и буду есть. Когда разрешат из дома выходить.
-
Joker - Администратор
-
Мёд с морковкой не исключают поедания мяса.
-
OrbRider - Уже родной
Joker, мясо, мед, морковка, круассаны... [не нашел смайлик, поедающий попкорн ))]
-
Joker - Администратор
-
-
элька - Дорогой гость
А-а,так я ничего не нарушила,я живу в Подмосковье и шашлык около дома в перголке жарится.А то я напужалась--вдруг ты не ешь шашлык
Это ж национальная забава
-
Joker - Администратор
-
-
Normaldini
- Дорогой гость
А я не люблю шашлык, прикиньте?
Я вообще не большой любитель еды руками, на газетке и все такое.
С меня друзья несколько лет угорали, как я крылышки куриные ем ножом и вилкой
-
OrbRider - Уже родной
Главное, в мед их макать не надо
-
элька - Дорогой гость
Если уж ты крылышки ножом и вилкой,то шашлык тем более---даже в походных условиях можно организовать вилку с ножом.Просто не любишь---а ты уже ЧЕХ
А вообще если ты так медленно ешь,то вряд ли объедаешься--это к запойности во всем(сама такая),как ты вес и сахар в крови набрал когда-то,когда все регуляции были сохранены еще? В голову приходит стресс
-
Normaldini
- Дорогой гость
Я всегда очень любил крепкий сладкий алкоголь.
Напиток типа мартини выпивал литр+.
Ну и ел много.
А еще баночки с энергетиками. И тоже запойно, по 5-6 штук в день.
-
Camel1000 - Уже родной
А зачем шашлык есть руками?! Я всегда его с шампура снимаю на тарелку и ем вилкой и ножом, это гораздо удобнее.Normaldini писал(а): ↑20 апр 2020, 14:58Я вообще не большой любитель еды руками, на газетке и все такое.
-
- Реклама