Joker писал(а): ↑20 июн 2021, 23:44
А ты откуда узнала?
В новостной ленте.Развозжаев---это же ваш?Сказал,что очень возможно----дословно не помню,но смысл такой.Но тоже среди тех кто много контактирует по работе.
Так их тоже привьют.
Школьников не вакцинируют,а тех,что постарше--смотря кто где,видимо,работает.
Убьют нахер иммунитет и никого они не родят.
Тут про Пфайзер.Анечка,мне кажется,ты в панике.Ты писала,что у вакцин нет длительных проверочных исследований--ну,это вопрос времени.Но по логике --откуда тогда могут быть длительные качественные исследования последствий применения вакцин.Почему ты так безоговорочно веришь.Я сейчас пробежала то,что ты накидала недавно ссылки .Ну они все годичной давности,я это все давно слышала.Год назад и наш Мясников стебался про ковид---дескать,это же грипп.Чего только тогда ни говорили и ни писали.И слово появилось--ковиддиссиденты.Однако от гриппа в моем,например,окружении никто не умер,а от ковида есть такие.На работе большинство переболело относительно легко,а двое с госпитализацией---коллектив около 40 человек.Я не к тому,кто прав,а кто нет.Я к тому,что критичность должна быть ко всем источникам,только тогда возможна хоть какая-то объективность.А так---во что верю(не верю),подтверждение того и нахожу.
Кто-то вообще спрашивает о твоем иммунном статусе перед ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинацией?
Например,что именно?Мой муж отвечал на вопросы анкеты об аллергиях и прочих заболеваниях(он вакцинировался добровольно).Понятно,что никто не делает полную развернутую иммунограмму---долго,дорого и вряд ли что-то радикально изменит