Куриная пастрома

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Куриная пастрома

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 24 май 2020, 00:58

Куриная пастрома







Ингредиенты:

Куриная грудка – 550 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Паприка – 2 ч.л.
Масло сливочное – 100 гр.
Соль – 0,5 ст.л.

Приготовление:

Возьмите 100 гр. растопленного сливочного масла.
Добавьте пол столовой ложки соли. 2 ч.л. паприки.
И натрите 3 зубчика чеснока.
Хорошенько премешайте, уберите в сторону.

Возьмите пищевую пленку, натяните ее на стол.
Выложите куриную грудку.
Нарежьте ее таким образом, чтобы она раскрывалась и оставалась при этом одной толщины.
Со второй грудкой поступите также.
Теперь накройте пищевой пленкой и с помощью молоточка отбейте филе.
Оно должно стать одинаковой толщины.
Уберите пленку.
Далее смажьте всю поверхность подготовленной массой.
Затем аккуратно скрутите в рулет.
Перевяжите толстой нитью.
Переложите в форму и сверху смажьте оставшемся маслом.
Поставьте в духовку 200°C на 40 минут.
Когда появилась аппетитная корочка, значит все готово. Полностью остудите и можно нарезать.
Получается очень вкусная и пикантная пастрома.

Приятного аппетита!

Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Закуски, салаты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей