Ингредиенты:
Куриная грудка – 550 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Паприка – 2 ч.л.
Масло сливочное – 100 гр.
Соль – 0,5 ст.л.
Приготовление:
Возьмите 100 гр. растопленного сливочного масла.
Добавьте пол столовой ложки соли. 2 ч.л. паприки.
И натрите 3 зубчика чеснока.
Хорошенько премешайте, уберите в сторону.
Возьмите пищевую пленку, натяните ее на стол.
Выложите куриную грудку.
Нарежьте ее таким образом, чтобы она раскрывалась и оставалась при этом одной толщины.
Со второй грудкой поступите также.
Теперь накройте пищевой пленкой и с помощью молоточка отбейте филе.
Оно должно стать одинаковой толщины.
Уберите пленку.
Далее смажьте всю поверхность подготовленной массой.
Затем аккуратно скрутите в рулет.
Перевяжите толстой нитью.
Переложите в форму и сверху смажьте оставшемся маслом.
Поставьте в духовку 200°C на 40 минут.
Когда появилась аппетитная корочка, значит все готово. Полностью остудите и можно нарезать.
Получается очень вкусная и пикантная пастрома.
Приятного аппетита!