Акции, раcпродажи, ограниченные по времени предложения!

Бесплатные товары для новых покупателей

Товары для красоты

Добавки

Уход за кожей

Спортивные товары

Травы

Продукты

Детские товары

Регистрация здесь

ну так на эксклюзивы может и в силе, но не раз замечала ввожу реф. код и скидки нет, написала в их тех поддержку, они ответили - да отменили, только ТОМУ ЧЕЙ КОД теперь начисление, тому кто ввел код - скидки нет больше.
Реф. код один раз только можно вводить - при первой покупке.
ранее он на каждую покупку давал скидку 5%. я там закупала много и каждый раз переходя с этого сайта, соответственно использовался ваш код и мне была скидка.
"Геронтолог В. В. Фролкис обнаружил, что мыши живут на 43% дольше животных на стандартной диете, когда им периодически добавляют в пищу активированный уголь. Это самое яркое доказательство того, что” кишечные токсины " вносят значительный вклад в процесс старения.”
Обратите внимание! В связи с требованиями таможни, начиная с пятницы, 20 марта, продукты, указанные на этой странице, не могут быть заказаны нашими покупателями из России. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
По какой причине?
Сразу, как товар попадает в корзину, высвечивается уведомление. Я вот по мелатонину проверяла.
Да уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей