
На самом деле мы ничего тут не лечим.

Здесь теоретическая часть про пользу "карбоза" от Дениз Мингер - У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ
Странные здоровые люди в этом исследовании, если честно.
Пришел на работу поддатый - а мне доктор прописал, вот рецепт.Вывод: Регулярное потребление ОБ улучшило антиоксидантное состояние и уменьшило состояние воспаления, перекисное окисление липидов и уровень мочевой кислоты. Таким образом OB может защитить сердечнососудистую систему у здоровых людей и может быть рассмотрен новым функциональным напитком.
Я нашла такой рецепт:
Рецепт:
На 1 литр оранжины нужно
5-6 апельсинов
1, 5 стакана воды
соль на кончике ножа
несколько ложек сыворотки из йогурта или йогурт-стартер
органический апельсиновый ароматизатор (особой роли в приготовлении, он не играет, нужен лишь для придания аромата, так как у ферментированного напитка пропадает аромат цитрусов)
подсластитель по вкусу(стевия, эритрол) или без него
Выжать сок из апельсинов и с мякотью разлить в тару, добавить соль, воду и сыворотку. Ароматизатор можно добавить на этом этапе или в конце приготовления. На 3 дня в теплом месте оставить для созревания, добавить подсластитель по вкусу и убрать в холодильник. Enjoy!
"Да, мое имя - Орландина
Да и несложно совсем
В целом эти данные дают объективные доклинические доказательства в двух эволюционно-дивергентных моделях заболевания митохондриального комплекса I на животных, демонстрирующие, что комбинаторная терапия Glu + NA + NAC значительно улучшает устойчивость животных перед стрессорами, которые усугубляют лежащий в их основе метаболический дефицит, тем самым предотвращая острую неврологическую и биохимическую декомпенсацию. Клинические испытания оправданы для оценки эффективности этого ведущего режима комбинаторной терапии для улучшения устойчивости и исходов здоровья у людей с митохондриальными заболеваниями.
Исследование впервые демонстрирует, как одна конкретная комбинированная терапия может принести ощутимые преимущества пациентам с нарушениями митохондриальной дыхательной цепи, которым в настоящее время не хватает методов лечения, одобренных FDA.
не такой NAC и безопасный оказывается, банку выпил, а потом на такое у haidut наткнулся:
Ну это вообще относится ко всем антиоксидантам. И еще раз подтверждает истину, что все хорошо в меру. Низкий статус глутатиона тоже очень опасен, как и высокий.
то есть получается что не важно на чем именно сидеть, главное строго ограничить вообще в принципе разнообразие продуктов?)) либо это мясо, яйца, чуть молочки в виде сыра, либо это рис, фрукты..
по-моему уже писал, а повторенье ... сами знаете что
но не тот рис, что едим мы. Белый шлифованный рис, с адским зашкаливающим глюко-индексом, азиаты не едят или почти не едят, как я слышал. При этом, те что едят, там сотни сортов, а не один и тотже.
С тайцами да, важен не только рис. Еще важно, что большинство тайцев никогда в жизни не были у врача, и во все эти выборки не вошли.
не ну у нас же сейчас есть возможность покупать бурый, жасмин, красный, узкий и кучу всяких других) хоть смешивать их. соглашусь что в Тае рис другой, он и вкуснее при этом.
это да) например
крайне сомневаюсь и не видела ни разу чтобы простые работяги ели это все. максимум курица, которая в Тайланде мелкая не как наши мутанты)nikolaivanych писал(а): ↑06 май 2021, 09:34очень много, но так же много белка - утятины-курятины-яиц, устрицы и кальмары, мидии и ракообразные,
Условности это все. Может и есть корреляция, но я ее вижу в другом.
То, что у нас продают в магазинах по сравнению с тайским белым рисом.... Впрочем, несравнимо.
nikolaivanych писал(а): ↑06 май 2021, 09:34Принципы жизни тайцев: Не переживать негативные события прошлого, Не беспокоится о будущем, Жить сегодня! Всё в Мире, должно приносить только: Радость, Красоту и Комфорт (Санук, Сабай и Суай).
Так что для "статистически минимальные % ожирения" важен не только рис, а так же место, где живут тайцы и, главное, образ жизни.
Поэтому мед нужно кушать с белкомnikolaivanych писал(а): ↑06 май 2021, 14:31В меде ещё более адское число глюко-индекса, стало страшно
Наши результаты показывают, что повторяющаяся ятрогенная гипогликемия приводит к увеличению веса, и что такое увеличение веса связано с многосторонним дефицитом регуляции метаболизма, а не с хроническим увеличением потребления калорий
Сыр ДорБлю?
Мне как раз такая идея не очень нравится,но есть проблемы,которые толкают на поиск чего-то эффективного---увы.А ты вроде как раз на мясе была.И как сейчас,отдаленный результат?
А что именно делает микрофлору гнилостной? Белок и углеводы---основа рациона у многих народов.Предполагаю,что белок,но тогда северные народы чем гасят гниль,перец не едят они вроде
Белок,конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей