На самом деле мы ничего тут не лечим.

Здесь теоретическая часть про пользу "карбоза" от Дениз Мингер - IN DEFENSE OF LOW FAT: A CALL FOR SOME EVOLUTION OF THOUGHT (PART 1)
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ
Здравствуйте!
И сколько это будет примерно в ккал? У меня сомнения по поводу того, что на чистых сахарах и минимуме белка, да еще и без жира можно наесть адекватный рацион. Я вот уже в 100-й раз собираюсь урезать жиры, но мне голодно. Голод терпеть я могу - на кетодиете + ИГ научилась его не чувствовать/игнорировать.
Смотря в каком смысле адекватный. Насчет белка - можно и все 100 граммов лопать, я просто для чистоты эксперимента сначала поменьше. Думаю, за первую неделю не зачахну на 50 граммах... потом добавлю. В плане питательных в-в, опять же, срок слишком маленький, чтобы в дефицит уйти.
странная диета, тут нет питательных веществ, одним сахаром организм не восполнит потребности в работе и регенерации клеток. что за крайности?) то на кето сидим, то сахар ложками? почему нельзя есть адекватно, не кидаясь в какие-то безумные эксперименты? ну скинете вы 10 кило и что? так питаться всю жизнь? не поможет удержать вес желаемый даже это)
С аппетитом у меня все хорошо, кроме одного периода - сразу после пробуждения. Поэтому физическая активность здесь не поможет.
Для меня проблема.
Оля, а почему нет? В меде и в кураге полно питательных веществ. Побольше, чем в "полезных" овощах, например.))
Я же написал, хочу посмотреть, как это повлияет на сахар. Ветка-то с чего началась? С высокоуглеводной безжировой диеты, которая как ни странно помогает контролировать сахара, есть еще подобные исследования.one_Olga писал(а): ↑04 июл 2021, 07:59странная диета, тут нет питательных веществ, одним сахаром организм не восполнит потребности в работе и регенерации клеток. что за крайности?) то на кето сидим, то сахар ложками? почему нельзя есть адекватно, не кидаясь в какие-то безумные эксперименты? ну скинете вы 10 кило и что? так питаться всю жизнь? не поможет удержать вес желаемый даже это)
Я наоборот проснувшись есть не могу. Или не так вас понял?
Ну, пару кило картошки тогда...
Опять же, попробуйте банальную вареную картошку, но кладите масло чтобы чувствовалось, но не стекало по тарелке. Думаю, полста граммов (сливочное+оливковое) вполне себе на день хватит. Да - при этом важно картошку не ограничивать, приведет к срыву.
Это, наверное, потому, что рис не является "сложным углеводом"? )
с гречкой то же самое. с овсянкой. А что является?
250 гр риса и 200 гр изюма практически 1500 ккал.Добавить кило фруктов--уже более-менее.Но ты убираешь крахмал--это уже тяжело.И мне пришла мысль.Может,тебя адреналинит не от малого кол-ва калорий,а от мало углей.Попробуй чистую диету Кемпнера и посмотри.Я вот изумилась некоторым вещам.Но долго на ней не смогла,конечно,без соли и белка,а без жира при много углей--терпимо
на ютюбе есть мужик, австралиец, кажется, который год лопал одну картошку. Говорит, важно именно что не ограничивать.
Все так. С утра низкий кортизол и нет аппетита + слабость и вялость. Просто вы писали, что аппетит повышается после физ. нагрузки, но ночью мы спим, к счастью, а не спортом занимаемся.))
Максимум для меня - штучек пять мелких или две крупные. В день.
Да я ем картошку. Но сейчас у меня эксперимент без крахмалов.
В смысле я не слышала?
Не повышается, нормализуется! Лежа на диване, берега путаешь :)
Прошу прощения тада
Так человек пишет, что не хочет есть крахмал - эксперимент на чистой сахарозе.
Крахмал убрать мне не тяжело. Мне тяжело убирать жир. Сколько я того крахмала ела? Граммов 150 в день в качестве гарнира на обед. И то с жиром и белком. А крахмал без жира мне и даром не нужен.
У меня обычно если мало углей, то и мало калорий.
Нееее, не хочу.
Не этот австралиец? Он 117 кило сбросил, читала про него.
Лучший жир - морковка в меду :)
В смысле? Салат? Звучит, кстати, заманчиво, я мед полюбила сильно очень.
Да мне австралийский ютуб не светит, я на русский время не нахожу.
Нет, я просто, когда вроде как хочу есть, режу морковку вдоль пластинками и зачерпываю ими мёд (или сахар). Морковку съел - и есть не хочется. А если все-таки хочется, значит, правда надо поесть чего-нибудь.
Ну и ешьте. Если у вас со здоровьем проблем нет. Появятся - перестанете есть :) На самом деле, я думаю, что если двигаться, то организм справится с такими углями и плохими жирами. А лопать чебуреки на диване - тут никакой поиск пропорций БЖУ не поможет.
Надо поробовать.
Если бы у меня не было проблем со здоровьем, я бы тут не сидела.
И остались одни кроссовки с носками.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость