На самом деле мы ничего тут не лечим.

Здесь теоретическая часть про пользу "карбоза" от Дениз Мингер - У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ
Я тоже такое делаю. Только варю чуть поменьше, часа 3-4 в скороварке под давлением.
Вот очень согласна,но двигаться так лень!Проще перестать есть,как обычно,в прошлом
То есть все равно ограничение углей,хоть и не всех?
Я говорю--попробуй,просто чтоб понять,для тебя дело в калориях,которых мало или в углях,которых мало,почему тебя адреналинит.А потом и состряпаешь себе уже надолго режим
Сам думал, что такой. Но должно достать, до печенок. Поэтому я стал сразу ходить много, больше 10 км почти каждый день (ноги тоже беречь приходится), причем не в прогулочном темпе, а под 6км/ч. Это помогло сломать вот этот вот психологический блок, что лень. Практически за неделю - 64 км прошел, и это того стоило. Просто идешь, ни о чем не думая, отважно, как берсерк
Ты где-то на форуме про картофельную диету тоже что-то постила.Ее пользовали глубоко давно в 20м веке,кажется,но тоже в связи с какими-то болячками,вроде
Я потому и хочу попробовать убрать жиры и сделать акцент на простые сахара вместо крахмала . Возможно, толерантность к глюкозе улучшится. Я что-то подобное пробовал пару лет назад, действительно, сахар утром лучше. После еды (дюжина вареных картофелин без масла или с капелькой) такой же, если не выше. Но падает быстрее и утром лучше. Но тогда я недолго продержался, и эксперимент был не очень чистым. Может, сейчас получится...
Я не смогу есть рис без жира и соли.
Возможно, я за 4 года столько всего перечитала, что больше половины уже и не помню.
Есть такое дело. Надо найти того, кто разбирается в форумном движке. Я уже давала кличь, никто не отозвался. Как-нибудь займусь поисками специалиста.
Я тоже всех призываю перейти на более дружественное обращение друг к другу.
Я хорошо помню, как бутылки масла покупал чуть не каждую неделю... потом, когда почитал про вред ПНЖК, стал жиры-масла урезать, сейчас бутылки оливкового хватает на полтора месяца и вообще не испытываю проблем. Ты
Ну я так примерно и делаю. Но когда чувствую, что голодновато, добавляю не крахмал, а жиры. Это у меня сыр, шоколад или мороженое.
Ленивые голубцы - они вообще-то с фаршем.
Ну, у меня значит очень сильно ленивые....
Ну, когда сахар плюс жир, похудеть, конечно, практически невозможно. Угли стимулируют аппетит, инсулин лезет, а жЫр тут как тут. Чего-то тебе решать надо.
ахахха хороший совет тому, кто все это тут и собрал)))
Тут есть один момент. В организме не бывает так, чтобы окислялось только одно топливо. Есть доминирующее окисление, а есть окисление как-бы на подхвате.
Ну человек еще не освоился.
Так цель-то какая, если не секрет? Инсулинорезистентности нет, откладывание жира не проблема... к чему стремимся?
Пищеварение наладить. И еще у меня сбиты кортизольные ритмы. Вот как только восстановлю здоровье, тогда уже можно думать и о похудении. Я и так неплохо сбросила - около 8 кг, ничего не делая, только следя за тем, чтобы в рационе было много углеводов и калорий.
Понятно! Вернее, я о таких тонкостях мало что знаю, удачи в налаживании!
Никогда не знаешь что найдешь на форуме про low carb :)
ну тут как я поняла нужно убрать крахмал, жир средне ибо без него тоже замедляется все. ниацинамид и вообще бэшки для достаточной энергии ЖКТ...
А если капусту залить водичкой - это будут "очень ленивые щи"?
А как тебя сюда занесло?
Время прохождения пищи от рта до @опы.
Я думала,сейчас тебе прилетит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей