На самом деле мы ничего тут не лечим.

Здесь теоретическая часть про пользу "карбоза" от Дениз Мингер - У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ
А я и не подумала, что это рацион на день, я думала - это один прием пищи.
Древнее применение меда было в медицине в качестве повязки для ран и воспалений. Сегодня лекарственное
применение меда в значительной степени ограничивается народной медициной. С другой стороны, поскольку молоко может быть переносчиком
некоторых заболеваний, когда-то считалось, что мед также может быть таким переносчиком. Несколько лет назад эта
идея была проверена путем добавления в мед девяти распространенных патогенных бактерий. Все бактерии погибли в течение
нескольких часов или дней. Мед не является подходящей средой для бактерий по двум причинам– он довольно кислый и в нем
слишком высокое содержание сахара, чтобы мог произойти рост. Это уничтожение бактерий высоким содержанием сахара называется осмотическим эффектом. Кажется, что он функционирует, буквально высушивая бактерии. Однако некоторые бактерии могут
выживать в форме спор в состоянии покоя, хотя и не выращиваются в меде.
Конечно, токсичен! Дайте человеку на кето-диете пожрать сахару, и организм сразу забудет про жиры и начнет избавляться от токсина!
Я все таки надеюсь, что это шутка. У него же бизнес - он чипсы из говяжьей печени продает))Наум Приходящий писал(а): ↑18 сен 2021, 19:11Жутко как...
А что же карниворчане...в праноедство уходят?
Одно другому не мешает--это будет для мясоедов,а для себя будет из свеклы делать,например
Если вы видели мое видео "Что я ем за день", вы знаете, что я уже некоторое время включаю фрукты и мед в свой рацион и чувствую себя намного лучше с ними...
На самом деле, я зайду так далеко, что скажу, что у меня есть ряд опасений по поводу длительного кетоза, и я не думаю, что это хорошо для большинства людей...
Возможно, есть несколько человек, которые могут справиться с этим, но для большинства проблем с щитовидной железой, половыми гормонами, электролитами и глюкозой со временем возникают проблемы с кетогенной диетой...
Прежде чем вы соберете свои трусики keto dogma в кучу, посмотрите видео - возможно, вы просто чему-то научитесь!
И это не значит, что я не вижу пользы в кетогенных диетах для некоторых людей (эпилепсия, паркинсоны, другие нейродегенеративные расстройства) или для начала лечения диабета...
Но длительное питание таким образом может иметь много негативных последствий.
Пожалуйста, повторяйте за мной: углеводы не вызывают диабет, углеводы не вызывают диабет...
Результаты превыше догмы. Восстановление вашего права по рождению на радикальное здоровье - вот в чем все дело. Не застревать на ярлыке того или иного рода.
Могут себе позволить что?
фрукты свои с медом жрать в товарных количествах
А мне вот такой режим питания тоже нравится, но уже не прокатывает. Физиология бунтует, понижает температуру, выбрасывает катехоламины в кровь - готовится к ....кетозу, наверное.
Не, у них нормальные количества. Не больше чем у народов, живущих на югах, у которых 80% рациона углеводы, из которых большая часть фрукты и мед.
Я вот тоже примерно по такому принципу питалась 3 месяца. Но... вес пошел вверх, общее состояние стало хуже, заныли суставы, ну и сбои гормонов ввиду нежного возраста(48 юная климактеричка). Так вот решила на кето возвращаться. В кетоз вошла за 3 дня. Самочувствие выравнивается. Водичка сливается.SVGuss писал(а): ↑29 апр 2022, 20:19Я короче перестал париться насчет нутриентов, просто стал реже есть. Максимум в течени дня съедаю морковку, причем не как еду, а чтобы неприятные ощущения в желудке загасить.
А вечером не набрасываюсь на еду, а начинаю с супчика с котлеткой, типа того. Потом второе, через час. И организм сам регулирует, что ему надо.
Ну не зря же говорят - Если вы боитесь потолстеть, выпейте 50 гр коньяка перед едой, алкоголь притупит чувство страха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя