Ну... здесь будет... что-то да будет

Моя форма
Модератор: Д.С.
все по МакДональду....Ultimate diet предусматривает низкожирные дни при пожирании углей в дни отдыха ВСЕГДА...
У меня
А я чего-то думал, что ты шутки способна понимать... scratch_one-s_head
короче, ты всегда просто кушаешь-с....вообще не вижу разницы между 205 и 208, если честно. ye17
Это закономерно, что не видишь :playboy: . Разницы нет :flag:
А зачем такие крайности? Только жиры или только углеводы?
Препятствие для кетоза на данный момент я знаю только одно - уровень глюкозы в крови, а также её запасы, которые позволяют организму
Инсулинорезистентная?
Но кто сказал, что вместе с углеводами?
Насколько я помню, эту мысль Макдональд озвучивал.
Ага.
Это без разницы. Соло ли, смешанно, раздельно. Тратится и то и другое.
Это не препятствия.
Из давнишних лекций по биохимии
У него этого не помню. Но так ли это важно?
Надеюсь, ты не намекаешь ни на какое животное... ye8
ye7 Я тоже!.. Тысяча дохлых опоссумов! 4f7
Хм... пока дохлый один. И не совсем опосссум. Да и не совсем дохлый.
Серотони́н, 5-гидрокситриптамин, 5-НТ — один из основных нейромедиаторов. По химическому строению серотонин относится к биогенным аминам, классу триптаминов. Выброс серотонина в организме человека способствует его эмоциональной стабильности и повышению настроения, поэтому серотонин часто называют «гормоном хорошего настроения» и «гормоном счастья». Также серотонин стимулирует двигательную и мыслительную активность человека.
вики
Серотонин относится к биогенным аминам, метаболизм сходен с метаболизмом катехоламинов. Нейромедиатор и гормон, участвует в регуляции памяти, сна, поведенческих и эмоциональных реакциях, контроле кровяного давления, терморегуляции, пищевых реакциях. Образуется в серотонинэргических нейронах, эпифизе, а также энтерохромаффировых клетках желудочно-кишечного тракта. 95% серотонина в человеческом организме локализовано в кишечнике, это основной источник серотонина крови. В крови он содержится преимущественно в тромбоцитах, которые захватывают серотонин из плазмы. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/502/11392/
Серотонин считается «гормоном счастья и радости». Это вещество, концентрирующееся в мозге, повышает настроение человека, степень его удовольствия и удовлетворения от всех жизненных процессов. Американские учёные пришли к выводу, что серотонин образуется не только в головном мозге, но в кишечнике, о чём свидетельствует кишечная микрофлора. Такие данные были получены в ходе эксперимента, проведённого на лабораторных крысах. Учёным удалось установить связь между уровнем серотонина в крови и флорой кишечника. Если грызуны имели пониженный уровень микрофлоры, то содержание серотонина в мозге снижалось на 60%. Всего на выработку этого «позитивного гормона» влияют 20 групп бактерий, живущих в организме. Исследование, которое провели американские специалисты, доказывает, что в живом организме существует много неочевидных сложных взаимосвязей. http://do100.ru/2015/04/16/uroven-serot ... shechnika/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя