Ну... здесь будет... что-то да будет

Моя форма
Модератор: Д.С.
я спиной на фитболе (мягонько).
у меня стаж больше 10 лет =)
а я вот на работу ползу... и потом еще и работаю весь день =) в выходные хорошо... можно отдохнуть.
Потому что за день до этого была тренировка ЗПБ и всего остального, вовлеченного:
На мой взгляд - спина высоко получается.
поняла...я тоже так иногда делаю...либо чередую верх-низ, чтобы погонять, либо просто иду крутить педальки...еще прожимания помогают, но хорошо напрячься это АЦЦКИ приятное удовольствиеД.С. писал(а):Потому что за день до этого была тренировка ЗПБ и всего остального, вовлеченного:
хип-траст в двух вариантах, в т.ч. и в суперсте с приседаниями и румынская одноногая.
И это было для того, чтобы погонять кровь в болезных мышцах.
а откуда вода? и куда слилась? или ты имеешь в виду, из под кожи утянулась в мяско?Д.С. писал(а): Ух, вода слилась... ye9
:rolleyes: красивое мяско, наверное....я вот подумала, не важно, что кушать, на дефиците калорий при соответствующих тренировках, если гликоген достаточно опустошен, то потом рефид дает хороший результат...в кетозе у меня уходило оч. много времени и жратвы, чтобы загрузиться. Иногда и на следующий день я еще была не особо, мне только казалось, что я "загрузилась" и "выпуклая"...но я все же была скромного размера по сравнению, с тем, что есть сейчас и по ощущениям мясо аж разрывается, когда пампить начинаю. Все же калорийный зигзаг - моя тема, намного выигрывает по сравнению с ровной (хотя и кетогенной жрачкой в течение недели) и последующим рефидом...думаю, еще играет роль количество жиров, их и не быть не должно, но и быть должно весьма аккуратно для хорошего результата.
хороший результат...ни много-ни малоД.С. писал(а):Следующая контрольная точка 86,00.
За 6 дней минус 600 грамм.
Объемы рук и груди прибавилисьye17
блин, побоюсь...а ну как моя мотивация не выдержит резистентного риса?Д.С. писал(а):Какая же это всё-таки гадость - резистентный рис.
Недаром его после разморозки греют. Хоть и значительно уменьшают его резистентность.
Сегодня в очередной раз ел его. С тёртой морковой. Vala_15
Рекомендую! :dance2:
сколько процентов сверху от нормкалорийности выходит у тебя?
А что именно из этого списка интересует?AnnaRoald писал(а):Дима скажи слышал ли что нибудь о продукции lifeextension. http://www.lifeextension.com/productcat ... tcategory=[Longevity%20%26%20Wellness]
Вдруг пприслали от них журнал и каталог такой же есть на сайте. Вроде Аня проверила раньше. Что то я не доверяю просто онлайн опросу. Где бы проверить и у кого спросить.
А я обожаю. Салат с холодным рисом - любимейшая еда, хоть и редко себе позволяю.
да холодный рис - это нормально.
Погоди, а зачем его замораживать-то? Для восстановления резистентных форм его достаточно продержать 12-16 часов при +4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя