Дык.. нужное же дело! Чтобы пустое было пустее, а порожнее порожней!!Lakshmi писал(а):из пустого в порожнее переливать.

Нуи поржать... yep.gif
Дык.. нужное же дело! Чтобы пустое было пустее, а порожнее порожней!!Lakshmi писал(а):из пустого в порожнее переливать.
А это, пожалуйста, во флудилку!Д.С. писал(а):Дык.. нужное же дело! Чтобы пустое было пустее, а порожнее порожней!!
Нуи поржать... yep.gif
А о чём флудить в молодости?
Боже мой!! Аллилуйя!!!Или тело может сказать Вашему мозгу, что Вы замерзли и должны надеть свитер или просто заставит Вас держать руки более плотно. В конечном счете уменьшение калорий просто приводят к уменьшению выработки тепла, а не к снижению веса. Если ваша цель снижение веса, то вы, возможно, должны сознательно пренебречь этими сигналами. Это может быть достигнуто более легкой одеждой, отсутствие теплого одеяла и мысль о том, что холод помогает вам худеть. Обычно тело хорошо осведомлено о любом плане диеты, хотите ли Вы похудеть, набрать или просто сохранить вес.
я оч рада, что тебя это порадовало =)
Оооо, если бы я слушала свое тело, это был бы полный пипец... не.. полный - это сейчас, а был бы грандиозный))) Я так и представляю, как мой организм говорит мне в 11.30 "иди сожри пироженку..." и я так послушно слушаю свое тело
Оксана писал(а):Оооо, если бы я слушала свое тело, это был бы полный пипец... не.. полный - это сейчас, а был бы грандиозный))) Я так и представляю, как мой организм говорит мне в 11.30 "иди сожри пироженку..." и я так послушно слушаю свое тело![]()
![]()
но ты же понимаешь, что это говорит не тело, а головушка =)
Я иду и ем рис с изюмом, потому, что так надо ))))
Тело во весь рот говорит мне- не ходи туда, там нас разведут!!! И попень нажрутттт... Тело не хочет худеть? или голова? Выживание - это вроде более древний инстинкт, древний мозг.
Дима, подтверждение своим взглядам можно искать когда, например, пришла какая то мысль, но ты в её правильности сомневаешься. Тогда можно искать подтверждения.
Ну не скажи. Какая головушка, когда желудок истекает соками, привыкший жрать каждые 2 часа? И грелин, который выделяется перед ожидаемым приемом пищи? Это всё рефлексы. Идти у них на поводу или поломать эту схему раз и навсегда - только от тебя зависит.
Возражаю. Это не "желудок привык" - это центральные механизмы.
Во-во - ожидаемым - т.е. управляемым. В наших силах - ожидать, или нет - сознательно.
Ну я образно, потому что физические ощущения сконцентрированы именно в желудке.
Ничего чел не сделает, если будет следовать концепции "слушать своё тело".
Предполагается... что хомо таки сапиенс... Vala_15
Я так понимаю что весь сыр-бор из этого слова "слушать". Вам никогда не приходилось кому-то что-то говорить и вдруг понять что вас не слушают да не слышат???
Аня,Lakshmi писал(а): Я последние пару лет наверное кушала всегда "на ночь". Не совсем прямо перед сном, но поздно вечером. Так вот уже сколько времени прошло, как я себя отучила поздно хомячить, а "тело", которое все призывают слушать, до сих пор в районе нулей начинает подавать сигналы пожрать.
И имела бы я успех в плане сдвига времени последнего приема пищи, если бы слушала тело и кушала каждый раз, когда оно засигналит? Так бы и жрала по ночам.
Силы воли не существует. yep.gif
...для обычного человека гораздо продуктивнее порой использовать мозги
А как тогда называется та сила, которая толкает меня делать то, что я не хочу, но надо
Не знаю
Нету никакой "той силы".
Ну, не важно кто как это называет.., для меня это разные понятия, но это не важно ye15
Это журчание, скварчение, ноющее посасывающее чувство и спазмы в желудке ни с чем не спутаешь. Тут я могу с полной уверенностью сказать, что работает рефлекс.
Что "это"? Жрачка по ночам? Я худела, как только НУП начала, не взирая на время приема пищи. А потом перестала, тоже не взирая на них. ye15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей