Очень люблю наблюдать интересных людей, лица, стиль одежды и т.д. И иногда бывает возможность сфотографировать таких! Стесняюсь фотать людей в лоб, к сожалению. Здесь буду выкладывать фото в чем либо отличившихся (в моих глазах) людей.
Приглашаю вас присоединяться, комментировать и если вас впечатлил кто-то из не публичных людей, то я вас приглашаю тоже делится фотографиями оных bi
Несколько фоток с национального праздника 14 июля 2015 года. Париж
Супер-мама:
Семейка Аддамс. Я до этого пыталась снять как народ на площади митингует и орет: "Оланд, сваливай!" И полиция не стеснялась на тумаки (реально жесткач!!!) и тут поворачиваюсь и вижу этакое семейство..., так сказать другая сторона жизни..., прям само сфоталось, не смотря на маму (брррр....)
Таки вот разные люди и все в одном кадре... Оставила для сравнения 2 фотки, первая уменьшена и вставлена через PIXS.ru, вторая через кнопку "Добавить файлы", смотрите как тяряет качество первое фото
Такие разные персонажи
-
Alice - Горожанин
-
Такие разные персонажи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alice - Горожанин
-
Такие разные персонажи
Снайперы закончили свой день.., целый день протусовались на крыше Триумфальной арки пока супер-мама детишек своих таскала, митингующие митинговали, а Аддамсы глазели...
А некоторым пофиг праздники и достопримечательности, они в очереди стоят в LV
-
Joker - Администратор
-
Такие разные персонажи
Alice, супер интересная тема! Обожаю! bi bi
Мамочка и вправду мега! А это точно обе её дочки? Что-то они все с разным цветом волос. Папу бы ещё в кадр.
Мамочка и вправду мега! А это точно обе её дочки? Что-то они все с разным цветом волос. Папу бы ещё в кадр.
-
Joker - Администратор
-
Такие разные персонажи
Факт, разница ощутимая! Ты научилась как то уменьшать размер у фоток, что они стали добавляться по кнопке?Alice писал(а):смотрите как тяряет качество первое фото
-
Joker - Администратор
-
Такие разные персонажи
А у вас тоже бомжи есть на улицах?
-
Alice - Горожанин
-
Такие разные персонажи
Этого я конечно не знаю , но тут в порядке вещей усыновление и попечительство, поэтому вполне возможно что даже обе не родные . Государство доплачивает за каждого ребенка в семье, поэтому многие так зарабатывают. Папы рядом не видела, но смешанных браков очень много...Lakshmi писал(а):А это точно обе её дочки?
Да я и раньше пыталась вставлять уже уменьшенные, но раньше не выходило, а потом ты что там починила и теперь могуLakshmi писал(а):Ты научилась как то уменьшать размер у фоток, что они стали добавляться по кнопке?
Есть.., правда возможно не такие вонючие... и одеты реально приличней, очень много попрошаек везде! В основном приезжие, но есть и молоды совсем парни и девчонки...Lakshmi писал(а):А у вас тоже бомжи есть на улицах?
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Такие разные персонажи
Среди россиян (которые за границей не бывали ни разу, типа меня) бытует такое мнение, что в Европе нету бомжей, потому что там пособие для безработных позволяет прекрасно жить и вовсе не работать. А ежели у тебя при этом ещё и дети - то ты вообще в шоколаде.
-
Alice - Горожанин
-
Такие разные персонажи
Будет сделано, дай мне время только, у меня в фотках такой бардак! Надо разобратьсяLakshmi писал(а):Исчо хочу фоток!!
-
Joker - Администратор
-
Такие разные персонажи
Где то Саша озвучивал 1500 евро - пособие. У нас тут акционеры Газпрома и то меньше получают. //*Lakshmi писал(а):пособие для безработных
-
Alice - Горожанин
-
Такие разные персонажи
Не все так просто..., во первых пособие по безработице нужно заслужить, то есть отработать по полной, если долго нет работы, то и пособия не будет. Опять же если у тебя хоть какое-то свое предприятие, вот ты хоть носки вяжешь и продаешь, то ты на себя работаешь, поэтому фиг тебе пособие , но налоги спросят по полной!!!Lakshmi писал(а):Среди россиян (которые за границей не бывали ни разу, типа меня) бытует такое мнение, что в Европе нету бомжей, потому что там пособие для безработных позволяет прекрасно жить и вовсе не работать. А ежели у тебя при этом ещё и дети - то ты вообще в шоколаде.
Да дети дают прибавку, но это другое пособие уже. Многие мусульмане так и делают, приезжают сюда, живут семьей, рожают детей (4 раза ЭКО бесплатно можно делать), потом половина детей уезжает жить куда-нибудь в Марокко, там то дешевле, а здесь папка с них имеет денюжку, а если мало, то он с женой разведется! И тогда ей бедной государство отсыпет по полной!!! А еще можно завести вторую жену! По законам Франции брак будет считаться неофициальным, поэтому все дети тоже будут считаться без папы и маме полагается денюжка в помощь за каждого .А платят за все это те кто работает, своими отчислениями! Зато агрикультуру притесняют по полной, им вообще ничего не положено!!!
Пособие зависит от твоей средней ЗП за последние 3 месяца (если я не ошибаюсь), минимальная ЗП сейчас у нас в районе 1100 евро. Причем для этого нужно работать минимум 35 часов в неделю. Но безработица у нас.., босс берет тебя на работу и платит тебе ЗП и такую же сумму платит гос-ву за то что ты у него работаешь , поэтому стараются брать как можно меньше человек, которые как можно эффективней работают, а таких давно нигде нет //* . В основном берут сейчас на почасовую работу. Вот я работаю всего 3 раза в неделю и всего 10 часов.Lakshmi писал(а):Где то Саша озвучивал 1500 евро - пособие.
И часы эти естественно только тогда когда аврал полнейший и моя директриса сама не справляется, а в другое время ей не интересно меня держать . Поэтому никаких интернетов у меня на работе быть не может, я бегаю как белка в колесе, хорошо когда в тубзик удастся забежать .
-
Joker - Администратор
-
Такие разные персонажи
Да и правда... Но основная масса россиян о таких нюансах не знает и поэтому часто можно слышать от соотечественников - а вот в Европах......типа всё зашибись. Везде есть и свои плюсы и свои минусы.Alice писал(а):Не все так просто...
Alice, спасибо, очень интересно!
-
Alice - Горожанин
-
Такие разные персонажи
Все зависит от страны . Например в Германии ситуация лучше! Поэтому имигранты сейчас во Францию не сильно стремяться, есть страны и побогаче...Lakshmi писал(а):Но основная масса россиян о таких нюансах не знает и поэтому часто можно слышать от соотечественников - а вот в Европах......типа всё зашибись.
А вот в Швейцарии так, как думают россияне. В смысле работы и ЗП, как там с пособием я не знаю. Есть анекдот хороший на эту тему:
- Какая разница между богатым швейцарцем и бедным швейцарцем?
- Бедный швейцарец вынужден мыть свой Мерседес сам!
У них минимальная ЗП 3000 евриков! Правда у них все очень дорого, сама жизнь.., поэтому у нас сейчас идея фикс: переехать к границе с Швейцарией, чтобы муж там работал, а жить во Франции. Но переезд дорого нам будет стоить
-
Alice - Горожанин
-
Такие разные персонажи
Типично эльзасские персонажи ye15
-
Joker - Администратор
-
Такие разные персонажи
С брюшком который - прямо мачо!!
-
Alice - Горожанин
-
Такие разные персонажи
Интересный момент! Здесь мачо - это скорее негативный персонаж! Это такой мужчина которому женщина скорее прислуживает, чем является партнером. Обычно говорят мачо в негативном контексте ye17
А эти двое - тонкий и толстый , очаровашки
-
Joker - Администратор
-
Такие разные персонажи
А у нас тоже не в очень позитивном. По крайней мере, все так думают, кроме тех, кто себя мачо считает. Даже анекдот есть такой:
"Два мужика беседуют,один другому хвастает: -меня жена называет МАЧО!! Тут возглас с балкона(жена): -эй, ЧМО, иди домой жрать!".
-
Joker - Администратор
-
Такие разные персонажи
А мне его поза нравится. Такая покорно-смиренная, но не вызывающая жалости, как обычно бывает при взгляде на людей в такой позе. Парадокс!
-
Alice - Горожанин
-
Такие разные персонажи
2 , я тебе сейчас покажу на что он смотрит и ты сразу поймешь его взгляд Он просто в ожидании
-
Joker - Администратор
-
Такие разные персонажи
Ой, мама.... Я бы тоже в ожидании такого шашлыка приняла бы покорно-смиренную позу.
-
Alice - Горожанин
-
Такие разные персонажи
Да в лесу
Шучу
Это была тусовка клуба любителей тира. Мы там не состоим, были приглашены. Много народу было странного, от этих двоих до девушек в бальных платьях ye7 .
Желающие могла пострелять. Винтовки с оптическим прицелом, 50м дистанция (кажется...., забыла уже). Меня спросили стреляла ли я раньше, я говорю, пару раз в школе (у нас был тир и урок какой-то специальный по обороне). Мне все объяснили, нужно было стрельнуть разок, посмотреть что получится и тогда инструктор посоветует куда лучше целится чтобы было еще лучше. Я стоя в очереди уже всех предупредила, чтоб не ржали, потому что я не стрелок, к тому же пива уже немерено выпила . Мой первый выстрел был ровно в яблочко , без вариантов прям точь в точь, такая паника началась , бумажку схватили, побежали всем показывать //* . Остальные выстрелы были не в яблочко, но прям очень рядом. И тут родился новый миф про русских девушек, которых еще в школе учат метко стрелять даже после пива . Так что я тут марку держу за русских девчонок
-
- Реклама