Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 28 июн 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
ПростоЯ - Постоялец
GW, Здорово! Я очень рада за тебя! Галя, ведь не сложно, правда? Главное захотеть. Я думаю, ты не сдашься. 

-
GW - Уже родной
ye20
Последний раз редактировалось GW 28 июн 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
ПростоЯ - Постоялец
GW, Можно и побольше, но не затягивать. Главное плавно переходить к следующей стадии.
-
GW - Уже родной
ye9
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 28 июн 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот пока темп сохраняется и ты не замечаешь проявления каких-то недостатков от 20 грамм углеводов - дли далее.
Но, при приближении желаемого веса всё же нужно перейти ко второй стадии - подбор количества углеводов и поиски "неправильной", провоцирующей еды.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 28 июн 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 28 июн 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
ПростоЯ - Постоялец
GW, А как же! Вчера, как и запланировала. Но взвешиваться буду через неделю, каждый день не хочу. Стресс мне ни к чему. Поставила цель=желание 500 г жира. Галя, я тебе советую дойти до 70 кг, потом расслабить мозги. Не зацикливаться. Потом опять в бой.
-
Joker - Администратор
-
Ты глянь ка на неё!! Разошлась.

Шучу. Галя, искренне поздравляю!!

-
GW - Уже родной
:wink:
Последний раз редактировалось GW 28 июн 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
ПростоЯ - Постоялец
GW, Значит, зафиксируй в уме свои 69! 

-
GW - Уже родной

-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 28 июн 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Joker - Администратор
-
-
ПростоЯ - Постоялец
GW, Галя, не зацикливайся. И так хорошо скинула. Не жди ежедневного результата. Пусть этот устаканиться. Жизнью надо наслаждаться!
-
GW - Уже родной
ye9
Последний раз редактировалось GW 28 июн 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
ПростоЯ - Постоялец
GW, Галя, спешу на помощь. Я 500-550 ккал в день. советую варить желе . Я когда делаю такие разгрузки, то меню следующее: ПН- кофе с 30 г масла, 2 яйца и три тарелки холодца.(три пакетика желатина по 10 г). Одна тарелка у меня холодец на бульоне. Я его ем с чесноком, аджикой, посыпаю клетчаткой. Второе желе у меня из чая или шиповника. Третье желе у меня из кофе с какао. Воду, конечно, пью. Могу ещё чай или кофе замутить. Но я сыта всегда и про последнее желе часто даже забываю. Советую. Вообще, с тех пор как мы открыли тут пользу желатина, я сыта постоянно.
-
Joker - Администратор
-
Какой ужас я собиралась соблюдать?

-
GW - Уже родной
ye17
Последний раз редактировалось GW 28 июн 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
GW - Уже родной

Последний раз редактировалось GW 28 июн 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Joker - Администратор
-
Аааа, ты про это.

-
ПростоЯ - Постоялец
GW, На 300 г жидкости 10 г желатина. Бульон любой, хоть на костях, хоть на мясе. У меня говяжий. Иногда куриный. Яйца варю. Сахзам добавляю. Кофе также. Заварила 300 мл. Половину отлила, охладила, добавила желатин, размешала и оставила набухать минут 30. Потом подогреваю желатин, доливаю оставшийся кофе, сахзам. Остужаю и в холодильник. Вообще желе всякие можно придумать. Короче, основа - любой чай, можно с ягодами(как Цицулин советовал с витамином С), можно зеленый. Можно со специями(имбирь, кардамон, корица и т.д.) Фантазируй.
-
- Реклама