Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
Александр - Живу я здесь
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Татьяна - Странник
Галя,есть такое мнение,что приходя на любой прием к врачу ,человек вольно или невольно волнуется(пульс учащается,сердцебиение,давление поднимается) синдром белых халатов.
Тоже самое
-
GW - Уже родной
Я писала раньше, что была необходимость посещения врачей для получения справки в спортзал. Давление измерили насильно.
-
GW - Уже родной
-
Александр - Живу я здесь
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Да, я наступала на одни и те же грабли. Но в течение жизни, а не в последнее время, когда появился интернет с сайтами НУП и стала доступна книга Аткинса. Не созревала я долго, потому что раньше действительно не было информации, что делать после достижения нормального веса. Реально думалось, что если достиг цели, то уже больше вес не вернется. То есть мои ошибки были в прошлом времени. И НУП назывался тогда по-другому, например "Кремлевка", и худела я не по книгам, а по газетным вырезкам... А первый раз, когда я сбрасывала вес на НУП, я вообще не знала, как называлась данная диета, потому что мне тогда было всего 27 лет, а худела я с диетологом, который меня "похудил", но ничего не сказал об удержании...ПростоЯ писал(а): Полностью меняются вкусовые привычки. Ты не захочешь возвращаться к продуктам, от которых толстела. Они будут даже пахнуть по-другому. Будешь не замечать их. Желаю вам дойти до своего желаемого веса сначала . Галя, ты до сих пор не созрела, если уже четыре раза наступала на одни и те же грабли. А набираешь вес потому, что поддерживающего этапа никогда не соблюдаешь.
А "созрела" я только сейчас, потому что для меня недавно стала доступна реальная информация не только о том, как худеть, но и о том, как удерживать вес. yep.gif Если бы я знала об этом раньше, то и граблей бы больше не было...
-
Микулишна - Почетный гражданин
Саша, когда одновременно ехает к фермерам и участвует в форуме, может перепутать педаль газа/тормоза и жим на смайлики...
-
Александр - Живу я здесь
на форум кучу смайликов, а грузовик ап дерево
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Что то ты все хочешь ап... Телефон, теперь и грузовик... Грузовик тогда тоже мне высылай, мне нравится, правда прав у меня нет, зато легче получится ап дерево!
-
GW - Уже родной
Вес сегодня снова подрос, хоть я и в кетозе... Придется снова возвращаться на индукцию... Ну что у меня за организм! Никаких поблажек ему дать нельзя безнаказанно! Скорей бы уж в спорт зал!
-
Александр - Живу я здесь
Не. Грузовик апать я не хочу.))) А телефон жене отдал, звонить то по нему можно))) А скорости всякие жене ни к чему, ей телефон, как телефон нужен
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Жена - молодец, не интернетозависимая, как некоторые...
-
Микулишна - Почетный гражданин
Грузовикозависимая...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Joker - Администратор
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ПростоЯ - Постоялец
GW, Галя, не комплексуй, не расстраивайся. Главное - не отступай!
-
GW - Уже родной
Сегодня у нас была презентация самогонного аппарата... То есть рассказывали о производстве местного производства греческой водки "Раки".
Бесплатный разлив для пробы... Мы с мужем напробовались и сделали парочку фоток...
Бесплатный разлив для пробы... Мы с мужем напробовались и сделали парочку фоток...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Taxiya - Уже родной
о! в Турции тоже пьют. Ведь культуры Греции и Турции близки, не так ли?
-
GW - Уже родной
Настя, я никогда не была в Турции! Хотя очень хотелось бы, но не получается пока... ye17
-
Joker - Администратор
-
Из картошки что ли?
50 лир за политру. ye20
-
GW - Уже родной
А я не слушала, о том, что говорили... После фразы, что все можно попробовать бесплатно...
-
Joker - Администратор
-
Я на фотке увидела на скамейке мешки, как мне показалось, с картошкой. Или ты не только не слушала, но и не смотрела? Только бухала на халяву?
-
Taxiya - Уже родной
значит, у тебя все впереди! Побываешь, соседи ведь!
Это я просто слышала. Что у Турции и Греции, как у соседних стран, немало споров за первенство в тех или иных моментах yep.gif
-
GW - Уже родной
Сходила посмотреть собственные фотки... Я вообще-то невнимательная... Сейчас думаю, может это на закуску? Греки любят картошку в разных видах... yep.gif Но греческая водка-самогонка делается из винограда, насколько мне известно... yep.gif
-
Романна - Дорогой гость
-
Классно, была я на этом озере и раки пила в качестве комплимента от повара...
Здорова безнадёжно!
-
- Реклама