Впихнуть невпихуемое - задача не простая :-) спасибо, буду искать удобоваримые варианты употребления масла :-)Lakshmi писал(а): Пей, сколько лезет, насильно впихивать в себя то, что "не идет" - мы такое не практикуем.
Пуленепробиваемый кофе>>Bulletproof Coffee Recipe
Может, действительно попробовать поменьше:-) благодарю!ПростоЯ писал(а):Рыжая, Пью всегда с удовольствием. Но такое кол-во масла не использовала никогда. Для меня норма по 5-10 г каждого. Пью по две-три чашки в день. Найди свою норму. Обязательно взбивай, вкуснее будет.
Возможно, я не правильно описала :-) все взбиваю:-) кофе из кофеварки:-) вкусно! Но, бывает так - вроде нравится, но много не получается уместить:-)ivanis писал(а):Рыжая, ой, нет, это не БП кофе... взбивать в блендере - это _принципиальный_ момент
Вот так оно должно выглядеть: И еще, возможно, надо добавлять чуть-чуть соли (самую капельку) для улучшения вкуса.
По количеству масла - нормально, хотя можно и поменьше
Если после взбития в блендере кофе и масло разделяются, то надо подобрать другой вид кофе ))) Короче говоря, лучше всего получается из молотого, а растворимый не всегда стабилен.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
:nea:
По вкусу! Vala_15
У меня много соли в кофе.
И в какао.
А рыба-мясо без scratch_one-s_head соли.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Его можно просто есть.
Просто масло.
-
Camel1000 - Уже родной
ИМХО, конечно, человек, который может есть просто масло, вряд ли бы испытал укакие-то трудности с кружкой БП кофе...
-
Турандот1924 - Прохожий
Camel1000,
рецепт прочитала: вопрос в том, можно ли этот напиток брать с сабой в термосе на работу? Мне на работе взбивать негде..А так бы я с удовольстием чая попила ( хотя люблю с бергамотом , Эль Грей ) ..нет у нат тут тебетского..может его можно какими травами заменить?
рецепт прочитала: вопрос в том, можно ли этот напиток брать с сабой в термосе на работу? Мне на работе взбивать негде..А так бы я с удовольстием чая попила ( хотя люблю с бергамотом , Эль Грей ) ..нет у нат тут тебетского..может его можно какими травами заменить?
-
Camel1000 - Уже родной
Мой опыт говорит, что нет. Он очень быстро расслаивается, деэмульгируется, остывает и вообще становится каким-то противным. Лучше готовить и пить сразу.
-
Camel1000 - Уже родной
Купите или закажите шу-пуэр, это сейчас почти везде можно сдедать. На самый худой конец сойдет и крупнолистовой черный чай, но будет хуже.
-
ivanis - Дорогой гость
опять сломалась моя эспресо кофеварка поэтому сегодня от безысходности сделал БП зеленый чай
три балла из пяти. пить можно, но не тооооо
на вид был как зеленый чай с молоком.
три балла из пяти. пить можно, но не тооооо
на вид был как зеленый чай с молоком.
-
Camel1000 - Уже родной
Зеленый чай ну совсем никак к этому не подходит. Если уж нет совсем ничего, надо брать любой черный.
-
ivanis - Дорогой гость
Camel1000, уж чего было под рукой ))))
-
AnnaRoald - Уже родной
Костя Kirkland Signature Lodge Japanese Green Tea, 100 Ct https://jet.com/product/detail/b17987a4 ... lsrc=aw.ds
Он у нас есть в COSTCO , Вкусно получается похожее из "Starbucks" Green Late, Или бери Bagelow v BJ's.
Кстати в Starbucks есть Heavy Cream в холодильнике, надо только попросить
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
AnnaRoald - Уже родной
ПО поводу БП У меня кофе не отслаивается, остаётся горячим и и таким же вкусным.Я его взбивайу, т.е трясу как алкогольный коктейль прямо в термосе. опять перед употреблением . ye17 Пользуйусь такими термосами: https://www.rei.com/product/825833/zoji ... oC6FXw_wcB
У дочки термос , обыкновенный-китайский с зеркалькой колбой. Вообще лучше не найдёшь. Держиt горячим- 24 часа.
У меня два термоса литровых: для кофе и для чайа. Я обычно смешивайу: 3 ст л масла-или 45 гр, 2 ст л МСТ масла. Я пробовала 3 ст л МСТ но энергия была настолько сильной-что мало не покажется. 4 ст л масла пробовала- тогда я не хочу свой ланч , а мне нравиться 18/6 режим питания. Где 6 это с 7 утра до 1 дня. ye15
У дочки термос , обыкновенный-китайский с зеркалькой колбой. Вообще лучше не найдёшь. Держиt горячим- 24 часа.
У меня два термоса литровых: для кофе и для чайа. Я обычно смешивайу: 3 ст л масла-или 45 гр, 2 ст л МСТ масла. Я пробовала 3 ст л МСТ но энергия была настолько сильной-что мало не покажется. 4 ст л масла пробовала- тогда я не хочу свой ланч , а мне нравиться 18/6 режим питания. Где 6 это с 7 утра до 1 дня. ye15
Маленький принц
-
Турандот1924 - Прохожий
Аня, спасибо вам за совет!!! Я посмотрю такие термосы по интернету у нас.
-
Турандот1924 - Прохожий
Кстати, сегодня была у зубного, еще ничего не ела, сейчас пойду сделаю кофе и чай сделаю в моем термосе и проэксперементирую, как мой держит "форму" .
-
Турандот1924 - Прохожий
А кофе как вписывается , если 16/8 ? Или он не считается в эти 16/8? Извините, но я совсем запуталась..Наверное от летней жары..AnnaRoald писал(а): У меня два термоса литровых: для кофе и для чайа. Я обычно смешивайу: 3 ст л масла-или 45 гр, 2 ст л МСТ масла. Я пробовала 3 ст л МСТ но энергия была настолько сильной-что мало не покажется. 4 ст л масла пробовала- тогда я не хочу свой ланч , а мне нравиться 18/6 режим питания. Где 6 это с 7 утра до 1 дня.
Говорю мужу сегодня : "У меня от жары наверное 90 % IQ осталось !" На что он мне отвечает : " Да ну? Ну тогда на лицо сильное улучшение ситуации" ...
-
Katarina - Губернатор
многие адепты, считают, что не прерывает ИГ.... ye17
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Joker - Администратор
-
А все зависит от того, с какой целью практикуется кетоз и ИГ. Если кетоз нужен как терапевтическая мера с целью снизить сахар и убрать инсулин на длительное время, то жир в данном случае не помеха, а, наоборот, подспорье. Особенно МСТ-жир (кокосовое масло). Если цель снизить вес, то тут варианты есть. Лично мне кокомасло и ПН-напитки снижают аппетит, я меньше ем. А некоторым, как показала практика, ПН-калории пофигу, они не чувствуют сытости и едят больше. ye17
Так что надо по себе смотреть, если чувствуешь, что аппетит снижается, то безусловно лучше норму калорий набирать кетогенным жиром. Если ПН-кофе не вызывает эффекта снижения аппетита, то надо быть аккуратнее. Но калории ПН-кофе всегда приоритетнее за счет того, что МСТ-жир клёвый сам по себе. Вот статья ознакомительная. О среднецепочечных-триглицеридах (они же МСТ, они же MCFA)
Если кратко - если ты худеешь и думаешь, что лучше, ПН-кофе во время поста или аналогичный по калориям кусок сала во время еды, то однозначно лучше ПН-кофе во время поста. ИМХО.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Lakshmi писал(а):А все зависит от того, с какой целью практикуется кетоз и ИГ. Если кетоз нужен как терапевтическая мера с целью снизить сахар и убрать инсулин на длительное время, то жир в данном случае не помеха, а, наоборот, подспорье. Особенно МСТ-жир (кокосовое масло). Если цель снизить вес, то тут варианты есть. Лично мне кокомасло и ПН-напитки снижают аппетит, я меньше ем. А некоторым, как показала практика, ПН-калории пофигу, они не чувствуют сытости и едят больше. ye17
Так что надо по себе смотреть, если чувствуешь, что аппетит снижается, то безусловно лучше норму калорий набирать кетогенным жиром. Если ПН-кофе не вызывает эффекта снижения аппетита, то надо быть аккуратнее. Но калории ПН-кофе всегда приоритетнее за счет того, что МСТ-жир клёвый сам по себе. Вот статья ознакомительная. О среднецепочечных-триглицеридах (они же МСТ, они же MCFA)
Если кратко - если ты худеешь и думаешь, что лучше, ПН-кофе во время поста или аналогичный по калориям кусок сала во время еды, то однозначно лучше ПН-кофе во время поста. ИМХО.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Свежие, незатоптанные впечатления.
Испил сейчас кофею с кокосовым маслом - 30 грамм.
Кофе очень крепкий (такой вьетнамский сорт, 2,4% s034 кофеина), с солью, естественно.
Субъективно воспринимается как еда.
Хм... очевидно, и мозгом тоже.
Так что у меня пока есть вопросы относительно продолжительности терапевтических эффектов отсутствия еды, но при этом употребления жира в это время.
Однако, думаю, моя маникальнальная склонность к экспериментам поможет мне некоторое время "делать это" - пить такое кофе в кетогенный день. И наблюдать за
Испил сейчас кофею с кокосовым маслом - 30 грамм.
Кофе очень крепкий (такой вьетнамский сорт, 2,4% s034 кофеина), с солью, естественно.
Субъективно воспринимается как еда.
Хм... очевидно, и мозгом тоже.
Так что у меня пока есть вопросы относительно продолжительности терапевтических эффектов отсутствия еды, но при этом употребления жира в это время.
Однако, думаю, моя маникальнальная склонность к экспериментам поможет мне некоторое время "делать это" - пить такое кофе в кетогенный день. И наблюдать за
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Быстрое продолжение.
Пообщался с интуицией.
Хм... принять на грудь 30 грамм масла именно в то время, когда в организме максимум липолитических гормонов,
и при этом желать уменьшить количество жира в этом организме -
это полная бессмыслица.
Но все же есть смысл в питие такого кофе по утру?
Да.
Только масла нужно всего 10 грамм.
Почему так, могу только предполагать.
И, возможно, это касается именно меня в моем нынешнем состоянии.
Но не факт.
И, думаю, что безуспешность попытки отрегулировать массу жира у многих "сидят" на этом питие кофе с жиром.
Зачем липолиз, если есть поток жк, как прямо в печень, в виде MCT, так и поток обычных хиломикронов? ye17
И соответствующие "механизмы" выключаются.
Пообщался с интуицией.
Хм... принять на грудь 30 грамм масла именно в то время, когда в организме максимум липолитических гормонов,
и при этом желать уменьшить количество жира в этом организме -
это полная бессмыслица.
Но все же есть смысл в питие такого кофе по утру?
Да.
Только масла нужно всего 10 грамм.
Почему так, могу только предполагать.
И, возможно, это касается именно меня в моем нынешнем состоянии.
Но не факт.
И, думаю, что безуспешность попытки отрегулировать массу жира у многих "сидят" на этом питие кофе с жиром.
Зачем липолиз, если есть поток жк, как прямо в печень, в виде MCT, так и поток обычных хиломикронов? ye17
И соответствующие "механизмы" выключаются.
-
GW - Уже родной
Дима, я на себе в этом убедилась. Но, когда я об этом сказала, Что начала тостеть при употреблении утреннего ПНП кофе, мне не поверили, сказали, что это из-за других нарушений, которых у меня не было! Теперь от этого кофе отказалась, и вес начал снижаться, хоть и очень медленно пока.
-
Joker - Администратор
-
Как альтернатива пуленепробиваемому кофе - Кокосовый зеленый чай.
Игредиенты:
1 порция горячего зеленого чая
1-2 ст. л. кокосового масла
2 ст. л ванильного сывороточного протеина.
корица для посыпки
Приготовление:
Чай взбить с маслом. Добавить в слегка остывший напиток протеин. Налить в чашечку, посыпать корицей.
Как я понимаю, чай можно брать любой. Просто этот рецепт с сайта девушки с синдромом дефицита внимания и она делает выбор в пользу продуктов, полезных для мозга. В зеленом чае содержится весьма полезный и изученный катехин EGCG.
Игредиенты:
1 порция горячего зеленого чая
1-2 ст. л. кокосового масла
2 ст. л ванильного сывороточного протеина.
корица для посыпки
Приготовление:
Чай взбить с маслом. Добавить в слегка остывший напиток протеин. Налить в чашечку, посыпать корицей.
Как я понимаю, чай можно брать любой. Просто этот рецепт с сайта девушки с синдромом дефицита внимания и она делает выбор в пользу продуктов, полезных для мозга. В зеленом чае содержится весьма полезный и изученный катехин EGCG.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Camel1000 - Уже родной
Это один из аналогов суперкласса "тибетский чай". Правда,зачем там корица...]
Как я понимаю, чай можно брать любой.[/quote]
Да в общем да, это скорее вкусовые предпочтения. Я ни "зеленый", ни "черный" не возьму для такого чая - другие могут...
Как я понимаю, чай можно брать любой.[/quote]
Да в общем да, это скорее вкусовые предпочтения. Я ни "зеленый", ни "черный" не возьму для такого чая - другие могут...
-
- Реклама