В общем 6 недель я отпротоколилась. Итог: аппетит почти обуздан, голод тоже прижат к ногтю. Изображение в зеркале говорит: "Ахаха"
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Модератор: Брунгильда
-
Брунгильда - Губернатор
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
какой план на будущее?Брунгильда писал(а): Итог: аппетит почти обуздан, голод тоже прижат к ногтю.
-
Vetchinka - Горожанин
а про глистов это не прикол был?
-
Joker - Администратор
-
Вот про 50 г жира, мне кацца, ты сама придумала. //* Не, постным белком давиться - ну его нафиг. Конечно, завтрак, как и любой другой прием пищи должен быть вкусненький и не ассоциироваться с негативом. Вот тебе вкусненьки и ты продолжаешь. А был бы твой протокольный завтрак каким нибудь ГЭ - ты бы уже подрастеряла мотивацию тыщу раз. Я так думаю.Брунгильда писал(а):50 г белка + 50 г жира
Так вот, жира можно малость резануть.
-
Брунгильда - Губернатор
Про глистов — серьёзнее некуда.Vetchinka писал(а):а про глистов это не прикол был?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
О, это божественно - не таскать с собой плошки и банки на работу!!Брунгильда писал(а):И я по этой же причине хочу кушать два раза в день. Ну и чтоб жратву на работу не таскать
-
Брунгильда - Губернатор
Аня, я перед входом в протокол, сто раз тут все выспросила. Щас найду. Там точно 50 г белка и 50 г жира Vala_18Lakshmi писал(а):Вот про 50 г жира, мне кацца, ты сама придумала. //* Не постным белком давиться ну его нафиг. Конечно, завтрак, как и любой другой прием пищи должен быть вкусненький и не ассоциироваться с негативом. Вот тебе вкусненьки и ты продолжаешь. А был бы твой протокольный завтрак каким нибудь ГЭ - ты бы уже подрастеряла мотивацию тыщу раз. Я так думаю.Брунгильда писал(а):50 г белка + 50 г жира
Так вот, жира можно малость резануть.
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Ты паразита уже в баночку отсадила?Lakshmi писал(а):О, это божественно - не таскать с собой плошки и банки на работу!!Брунгильда писал(а):И я по этой же причине хочу кушать два раза в день. Ну и чтоб жратву на работу не таскать
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Круто! Поздравляю! Только не бросай протокол пока.Брунгильда писал(а):Итог: аппетит почти обуздан, голод тоже прижат к ногтю.
Аня, мне теперь твой дневник легко искать - из-за похожего названия твой дненвник у меня внизу страницы отображается, а мой у тебя.
-
Joker - Администратор
-
Какие могу быть шутки!Vetchinka писал(а):а про глистов это не прикол был?
-
Брунгильда - Губернатор
Понятия не имею. У меня 8 банок кокосового молока. Можно ещё 24 дня протоколиться s034Vetchinka писал(а):какой план на будущее?Брунгильда писал(а): Итог: аппетит почти обуздан, голод тоже прижат к ногтю.
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Меня это радует s034Lakshmi писал(а): Аня, мне теперь твой дневник легко искать - из-за похожего названия твой дненвник у меня внизу страницы отображается, а мой у тебя.
Присмотришь если что за нупырёнком.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Брунгильда писал(а):Там точно 50 г белка и 50 г жира
Нет, смайлик понравился, а куда его приткнуть - не знаю.Брунгильда писал(а):Ты паразита уже в баночку отсадила?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Брунгильда - Губернатор
Отсюда
http://vvk.pp.ru/2013/03/16/my-leptin-prescription/
" Утром старайтесь завтракать как можно быстрее, в идеале в течение 30 минут после пробуждения. Убедитесь в том, что завтрак имеет мало углеводов или не имеет их вообще (менее 50 грамм), и содержит много белка и жира. Как правило, я использую 50-75 граммов белка для большинства пациентов
Некоторые пациенты могут использовать меньше, а некоторым нужно больше."
"Не считайте калории; это не требуется на данном этапе. Каждый раз, когда я ем углеводы, я использую либеральное количество сливочного масла, жирных сливок, кокосового или пальмового масла."
По мере нахождения буду добавлять
http://vvk.pp.ru/2013/03/16/my-leptin-prescription/
" Утром старайтесь завтракать как можно быстрее, в идеале в течение 30 минут после пробуждения. Убедитесь в том, что завтрак имеет мало углеводов или не имеет их вообще (менее 50 грамм), и содержит много белка и жира. Как правило, я использую 50-75 граммов белка для большинства пациентов
Некоторые пациенты могут использовать меньше, а некоторым нужно больше."
"Не считайте калории; это не требуется на данном этапе. Каждый раз, когда я ем углеводы, я использую либеральное количество сливочного масла, жирных сливок, кокосового или пальмового масла."
По мере нахождения буду добавлять
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ну вот же, Аня конспект давалаД.С. писал(а):Только ни грамма не понял чО делать
1-3 день: сорбенты (Полисорб) - 3 раза в день между приёмами пищи -Канальгат ?
4-5 день: Вормин - 1 табл. после завтрака
(При дискомфорте - Мезим или Пензитал)
6-12 день - ПЕРЕРЫВ
13 день: Пирантел (Польша!!!) - 1 флакон после завтрака
(При дискомфорте - Мезим или Пензитал)
14 - 20 день: сорбенты - Канальгат ?
21 день: Вормин - 1 табл. после завтрака
Ну и где про 50 г жира? Просто ешь жирный белок, добавлять жир специально не обязательно.Брунгильда писал(а):Как правило, я использую 50-75 граммов белка для большинства пациентов
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Попрбуй, Энн!!!
Брунгильда, Энн, как-то думал... о тебе... 7 и твоем мего-завтраке.. 7
Попробуй пааатступить так..
Оставь количество белка на завтрак прежним.
А количество жира урезай. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно. Например, по 5 грамм раз в три дня. И наблюдай. Когда калорийность снизиться на 20% - останвись. На пару недель. Не будет наблюдаться снижение веса/объёмов, опять снизь... Постепенно и процентов на 10.
Короче идея - плавно и понемногу снижать. И далать на некоторое время паузу в этом снижении.
Попробуй пааатступить так..
Оставь количество белка на завтрак прежним.
А количество жира урезай. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно. Например, по 5 грамм раз в три дня. И наблюдай. Когда калорийность снизиться на 20% - останвись. На пару недель. Не будет наблюдаться снижение веса/объёмов, опять снизь... Постепенно и процентов на 10.
Короче идея - плавно и понемногу снижать. И далать на некоторое время паузу в этом снижении.
-
Joker - Администратор
-
Тоже ей такое советовала. И наблюдать - как оно на аппетите/голоде в последующие часы отразиться? Может никак не отразится, может и не заметишь.Д.С. писал(а):И наблюдай
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Снижение на 5 грамм жира на завтрак не отразится ни на чём. Его не ощутить. Только придумать, что что-то чувствуешь.Lakshmi писал(а): И наблюдать - как оно на аппетите/голоде в последующие часы отразиться? Может никак не отразится, может и не заметишь.
Наблюдать надо за тем, не начнется ли снижаться вес. Не случайные колебания, а тенденция. Чтобы это уловить - нужно время. Чтобы это время для наблюдения было - нужно снижать медленно и делать калорийное "плато". Для чего? Чтобы снижать массу на максимуме калорийности.
-
Брунгильда - Губернатор
Вот, это Дима писал
"Ну и... коли уж лептин и инсулин увязаны - затрак в первые 30 минут после пробуждения. Вот купленный протеин и пригодится. Мешай его с маслом в пропорции белок/жир 50/50 и выпивай сразу, как проснулась. Или просто закуси его маслом и пр. Но смешать - лучше."
http://celestialom.mybb.ru/viewtopic.ph ... =19#p84348
Шоколадное сало ещё предлагал делать
"Ну и... коли уж лептин и инсулин увязаны - затрак в первые 30 минут после пробуждения. Вот купленный протеин и пригодится. Мешай его с маслом в пропорции белок/жир 50/50 и выпивай сразу, как проснулась. Или просто закуси его маслом и пр. Но смешать - лучше."
http://celestialom.mybb.ru/viewtopic.ph ... =19#p84348
Шоколадное сало ещё предлагал делать
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Он, когда это писал, давал стандартные рекомендации. Он же не знал, что ты девушка с бабочками в животе нестандартная. //*Брунгильда писал(а):Вот, это Дима писал
-
Joker - Администратор
-
Брунгильда писал(а):Шоколадное сало ещё предлагал делать
-
Брунгильда - Губернатор
Капустка вышла волшебная! :rolleyes:
Хрустящая! Несмотря ни на что s034
Я ходила вокруг нее, заглядывала, все боялась, что она сок не даст, и уж хотела было рассола туда плеснуть, а она - чик! и засочилась. Очень вкусная!
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Капусту - в засолку!! Такая красота не должна пропасть тут в море флуда!
-
Joker - Администратор
-
Аня, капусту давай сюда. И рецепт там повтори, пожалуйсьа.
Не успеваю Евы дневник Кулинариум почитать, там у неё тоже рецептики интересные. Вы ей, если что, намекните - чтобы делилась с общественностью.
Не успеваю Евы дневник Кулинариум почитать, там у неё тоже рецептики интересные. Вы ей, если что, намекните - чтобы делилась с общественностью.
-
- Реклама