Модератор: Брунгильда
Да-да! yep.gif Любители выпить худеют медленнее...
Я вот только закончила читать заметку, что ученые нашли почему в юго-восточной Азии люди травятся от мышьяка ye8.
Бруня, ты волосы красишь?
Ну, это я неполно высказалась
Пожалуйста ye15
Крашу, ага ye8Романна писал(а): Бруня, ты волосы красишь?
Романна писал(а): Бруня, ты со мной уже разговариваешь?
Надеюсь, ничего тебе не останетсяРоманна писал(а): Я сегодня пойду смотреть, как моя подруга другой моей подруге филлеры будет загонять и биоревитализацию, может мне что останется...
ну это смотря для каких упров. И насколько у тебя развиты те или иные мышечные группы. У меня например плечи слабее, чем грудные. Потому на плечи я начинала вообще с символических гантелек - что они есть, что их нет. Чтобы просто выучить упражнения. Так что смотри, чтобы ты могла сделать с ними 10 повторов с достаточным усилием, но не с таким, чтобы на 5м разе уже глаза из орбит лезли
что ты имеешь в виду. Тренить 1 группу мышц в 1 день, 2ю - в другой, 3ю в 3й? Или вообще всегда тренить только одну группу и все))
Всегда одну
а че ты так на одной определилась? и на какой? да ничего не опасно, что за ересь они там собирают. Главное не каждый день если одну, потому что нужно время на восстановление(если ты не выносливость тренируешь конечно)
Руки, плечи, спину, я написАла выше.
дак это 3 группы) в чем проблема. 1 день руки-плечи, 2 день спина. Потом перерыв 1-2 дня и снова
А, ну клева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя