Ага, как жрать, если его нету в природе?
Суфлешный вариант я попозже сделаю, сейчас хочу панакотовый. Пойду, короче, "на глаз" сыпать желатин.
Панакотовый нужно выдержать хотя бы пару часов в холодильнике
столовую)
Все про него говорят, а я отродясь не видела в продаже.
И когда в России жила, не видела? Ну ты даешь! Он прикольный, когда разбухнет. Похож на красную икру, только желтый.
Ага, меня приготовление десертов (как впрочем и другой еды ) заинтересовало только 5 лет назад
Я тоже. Но я так редко использую желатин листовой, что опять забыла как правильно его растворять. Просветите,
Опускаешь в холодную воду на 7-10 минут. Вытаскиваешь и распускаешь на плите с нужной тебе жидкостью.
Странно..., обычно дублируют на англ. Ну, в любом случае, его сначала размягчают в воде, а потом топят до растворения. Главное не кипятить!
ИринаИрина, для благодарности используйте специальную кнопку "поблагодарить за сообщение", которая находится в верхнем правом углу сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей