Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
А, ну верно Дмитрий угадал, это Клебанов. Да нормальный там сайт. Дима просто не любит журнализдов.Оксана писал(а): счаззз, где же эта гадость... счаззз вот оно http://lchf.ru/
Сейчас каждый, кто угли не ест, имеет право открыть свой блог и назвать его официальным сайтом. Самый такой более менее официальный источник - диета Аткинса. По ссылке, что я давала выше, можешь скачать его книги. И на старом форуме есть про него раздел.
-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
Галя, а ты с какого перепуга начинающая вдруг стала?
У вас разные Кати? ye9
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Спасибо, там у него тоже этапы))) Я помню как КАВ его систему питания расфигачил... к сожалению теория и практика сильно разнятся. Пошла читать)))Lakshmi писал(а):А, ну верно Дмитрий угадал, это Клебанов. Да нормальный там сайт. Дима просто не любит журнализдов.Оксана писал(а): счаззз, где же эта гадость... счаззз вот оно http://lchf.ru/
Сейчас каждый, кто угли не ест, имеет право открыть свой блог и назвать его официальным сайтом. Самый такой более менее официальный источник - диета Аткинса. По ссылке, что я давала выше, можешь скачать его книги. И на старом форуме есть про него раздел.
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Брунгильда - Губернатор
Вот и ладушки)
Мне, чур, настоящая и всамделешная Катя всё говорила
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
На Аткинсе кофе нельзя... плиинннн... вот я попала.. я же помру без кофе
не.. без вина сухого - это еще норм...
пошла читать дальше
не.. без вина сухого - это еще норм...
пошла читать дальше
-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
А если он ещё яйцами и заканчивается, то вообще жизнь удалась.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
ан-нет.. можно кофе)))) ура))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Ага))) Причем во всех смыслах)))))
-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
Я просто вспомнила, что как только пришла на старый форум, то сразу скачала эту подборку. А здесь тоже было бы хорошо помочь начинающим НУПовцам сразу начать с чтения нужных материалов, а не путаться в поиске по форуму. yep.gif
Я думаю, что она просто давала разные советы для разных людей. Для меня, по ее мнению, было лучше питаться без углеводов... Для Ани, наверно, подходит немножко другой вариант... yep.gif
-
Александр - Живу я здесь
Вот и ладушки)
Нудык...Я ж старый кетозавр..и хитрожопый НУПырь по совместительству
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Вот и ладушки)
Вот то что кофе нельзя, мне до сих пор непонятно...Мне он совершенно не мешал худеть...
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
И я эту рекомендацию всегда игнорирую, просто пью черный кофе. :mocking1: Без кофе я не могу.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Вот - да.. я тоже думаю пока оставить кофе... заварной, от одного аромата можно весь день поставить позитивно))) А там посмотрю, если бдет плохо вес уходить, возможно тоже уберу
-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Оксана, а ты не заметила, что мы все по другому цитируем? Не нужно цитировать весь пост, выдели мышкой то что ты хочешь процитировать, появится кнопка, жми на нее.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Оказалось все просто)))) Спасибо))) Любая мелочь не мелочь вовсе)))
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
вот только отошла мяско потушить, а тут!!! разборки!
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
да, я начиталась про трипептиды казеина... расстроилась, аж жуть... а все равно домйогурт и творог ем и буду, вот. Мне от них хорошо.
У этого Cэма рецептики можно почитать =)
-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
Галя, я согласна. Но чтобы эту подборку сделать, нужно ссылки там дать. а на что я дам ссылки? Если ещё ничего толком не перенесено? Здесь работы на год, как минимум.
-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
Так там одна ссылка, которая сразу покидает на скачивание всех книг одним архивом.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Доброго утра всем) У нас утро солнечное, бабье лето, ровно на три дня. Природа сошла с ума) двадцатка градусов) Налила себе кофе с маслом, смешно))) Но вкусно))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Заснула над ноутом, читать действительно много) мне бы эти ссылки на статьи месяц назад, ну да ладно, взвесилась утром, бляха медная.. 95,2 ye8 Нахуделась... едрёмть ye4 Здесь можно дневник веса вести? Слонов принимают?
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Индекс 37,1 У Вас ожирение!!!
Хорошего человека должно быть много...
но не на столько...
м-дя, только утро, начало новой жизни?))) Завтрашнее утро покажет) Яйца, мяско, кофе, огурец. Масло) Оливковое) Привезли из греции, не горчит, это радует. Надо наладить поставку значит) Повела детвору в школу, всем активного и удачного дня!
Хорошего человека должно быть много...
но не на столько...
м-дя, только утро, начало новой жизни?))) Завтрашнее утро покажет) Яйца, мяско, кофе, огурец. Масло) Оливковое) Привезли из греции, не горчит, это радует. Надо наладить поставку значит) Повела детвору в школу, всем активного и удачного дня!
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
сплошные самооскорбления! незя так.
вот опять везде тепло кроме Москвы =)
И тебе удачи!
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
У вас вчера предупреждение было о непогоде? В новостях на Яндексе промелькнуло, сочувствую... но и у нас лето вернулось не на долго...
В онлайн общении есть фишка. такая, трудности общения, свои эмоции чужим словам, это вполне объяснимо, порой и человека не хотел зацепить или обидеть, но через себя и свои особенности пропускаешь текст, а глаз и позы человека не видно))) А потому вроде скажешь одно, а трактуется иначе)) для меня мамонт и слон - это не обзывательство и не оскорбление вовсе) Как и собака или змея) Смайлы не сильно спасают ситуацию, увы...
-
- Реклама