Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
описала в своем дневнике. Я постепенно повышаю углеводы.Сегодня по плану 160.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Однозначно))) Жаренное вкуснее, ням))) А овсянка - это такая редкость, я с косяком ее слопала.. с маслом т.е. но, один раз не ватерпас, но повторять лучше не надо, если есть возможность обойтись без этого))) А если нет такой возможности и отказ от каши грозит зажором впоследствии, то, как писала Катя - каша с фруктами.. от себя добавлю лишь - две-три столовые ложки с горкой, не больше и жевать подольше... вообще хорошо углеводный взрыв мозга в ПМС снимает)))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
О, наконец то полоски тестовые пришли, 4,0 моль))) кетоз, я тебя люблю)))
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
а низкоуглеводные это до скольки?
помидор, салат , огурец - низко, но они жареные как-то беее, капусту белокач я уже не отношу к низко.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Наверное я тоже.. тем более, что она брожение вызывает.. Однако - вполне пригодна и прекрасна квашенная капуста - весь сахар в ней перебродил уже, очень полезная штука)))
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
вообще мне тоже интересно состояние при 4,0... охота добиться, жиром попитаться что ли?
молочное ты тоже исключила?
огурцы, помидоры да трава ye17
-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
А еще кабачки, баклажаны, капуста, брокколи, капуста цветная, редис, перец, грибы, авокадо, салат, лук порей
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
вот по подбору нашла а в авокадо 7,4 =)
-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Да по всем продуктам везде разные данные. В любом случае полно всяких овощей которые можно есть в сезон. Я, например сейчас огурцы, перец и помидоры вообще не рассматриваю ye17 , а в сезон ем. Сейчас ем только траву, что растет в регионе, капусту, морковь, лук, чеснок, грибы, редис. Куда больше? Да я и с этим не управляюсь! Можно конечно есть много овощей, но зачем?
-
AnnaRoald - Уже родной
Вот и ладушки)
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
AnnaRoald - Уже родной
Вот и ладушки)
]
Я только поставила в Аткинсе подборку для индукции
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Вот и ладушки)
Oksana Я тут пофлудю . Нашла на днях https://www.reddit.com/r/keto/comments/ ... ketogenic/
Маленький принц
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Сначала исключила, но вот месяц как уже сливки порой в кофе присутствуют и сыр со сметаной - все мое))) Жир спецом не часто потребляю, честно.. кусочек сливочного могу слопать, граммчиков 5. Когда очень потянет. Бывает такое. Основа моего питания - яйца и курица.. порой свинина. Из овощей, капуста и огурцы... помидоры тяжелы для поджелудочной. yep.gif
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
движется, но хотелось бы конечно... однако уже невозможно.. за всю мою жизнь организм просто истерзан системами.. он очень против чего то там терять. Но некуда деваться.. как принято говорить - в концлагере жирных не было... меньше и малоколлорийней лопать.. желательно активно двигаться, загадка и отгадка проста и стара как мир.
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
зелень иногда беру, грибы (сегодня цена на 100 рэ увеличилась резко, я в шоке), огурцы маринованные. Квашу пекинскую капусту. Но наверно пора и это все дело прекращать.
так и у меня так же...Наверно мне надо жирный пост сделать.
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
при твоем весе? Очень плохая идея....в ход пойдет мясо
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
-
Camel1000 - Уже родной
Вот и ладушки)
Кабачки и цуккини! Меня они прямо спасают.
Да ладно, в помидорах в среднем 3-4, в капусте - 4-5. Да уж, большая разница ;)
-
Camel1000 - Уже родной
Вот и ладушки)
(Грустно смотрит в окно, на сугробы на месте автомобилей и столбик термометра на -20)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Успели мы сегодня таки на шашлыки създить, вопрос подъема раннего решен был весьма спонтанно и одновременно, проснулись в 9 утра с супругом оба.. это редкость, учитывая зиму, выходной и мороз)))) но)))) -20 на градуснике не отпугнули, пока шашлык на морозе жарился, мы и танцевали и скакали и с горы катались, потом слопали по пол шампура и побросали мясо в термос))) Поехали к родителям, первое шашлычное утро в этом году))) Солнечный день увеличивается потихоньку, скоро уже и весна..
-
- Реклама