Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ну количество углеводов ведь очень индивидуально, если ты тренируешься, то можешь быть в кетозе и при 100 г углей (условно)....я из зеленых овощей и травы их вообще не считаю, и до сих пор всегда был кетоз, наоборот....немного таким питанием балансировала, чтобы сильного закисления не происходило...у ягод очень низкий ГИ, поэтому там тоже от 100 г в день вряд ли будет какая беда....ну в общем, это надо экспериментировать самой и смотреть...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Katarina, я тебе очень благодарна за советы , ты права, надо все подбирать.
Пока точно знаю что 150 г капусты моей -кетоз , но из-за пол-яблока из кетоза вылетаю.
Пока точно знаю что 150 г капусты моей -кетоз , но из-за пол-яблока из кетоза вылетаю.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Ева, ты тоже што ли с алкоголем ?
Ты про место в Москве или про что???
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Alice, не ;) я под каким-то модным китайским чаем;)
Ага, про место ;)
Ага, про место ;)
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Тогда вот тебе почитать, но точно не определено почему он теплый. А ты там что ли???
Я там рядышком 25 лет прожила ye15
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
проезжала станцию...
всегда задаюсь вопросом о нем, но все время забываю посмотреть =) спасибо =)
да я в принципе тоже рядышком, на Варшавке
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Тоже когда-то занимал вопрос - почему стан тёплый? Представлялся стройный такой девичий стан, который, в надежде согреться, обвивает холодными руками трясущийся от холода кавалер А вообще, кое-какие станции сами собой как-то переименовались - типа "Крестьянская засада", "Порево" или "ДжастинБибирево"
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
надолго? после любой углеводной пищи вылетаешь...но потом возвращаешься...ты же не круглые сутки напролет яблоки точишь....
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
С каким количеством жира в составе продукт считается жирным? Например, 3,5-6% -это жирно?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Смотря какой продукт, если это свинина, то это постно.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Lakshmi, не, без привязки к виду продукта;) только бжу
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Я не понимаю. ye17 Мясо с 6% жира будет постное. Молоко - жирное. ye17
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Да невозможно ответить! Это как спросить с каким количеством воды на свитере свитер будет мокрым ?
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
6% жира в смысле, а остальные 94% на белки и угли? Постно, конечно. мне кажется процентов с 50 жира в составе.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
это маловероятно :nea: ты же не овощ, шевелишься, тратишь энергию в любом случае...А из яблока ее как кот наплакал....она идет на пополнение гликогеновых депо, а если те заполнены, то расходуется практически сразу... тем более, что глюконеогенез на это время приостанавливается. Что-то тут не то....
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Lakshmi, значит если есть углеводы, то 5% это уже жирно;)
Это я к вопросам о загрузках: выбор продукта: или совсем без жира или допускается,например, до 5% жира.
Alice, ну когда неприятно в этом свитере , то мокрый ;)Katarina, статистики маловато ещё;) это пока околоэмпирические заключения
Это я к вопросам о загрузках: выбор продукта: или совсем без жира или допускается,например, до 5% жира.
Alice, ну когда неприятно в этом свитере , то мокрый ;)Katarina, статистики маловато ещё;) это пока околоэмпирические заключения
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Ева, от продукта зависит. В молоке, например, воды дофига и 5% - это уже жирно.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
А зачем по продуктам смотреть? Не проще по общему суточному проценту жира? ye17
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Ну значит как затошнило от жира, значит продукт жирный
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Нет, если затошнило от свитера - нечего было его жевать.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Ева, жир на загрузке тоже должен быть.
Ерунда это все про исключительно углеводы и по возможности белок.
Сочетание их дает намного более хороший отклик.
Посмотрел у себя в таблицах: бжу 25/42-46/33-29.
Спасибо Кате, такие выводы сделал на основе её экспериментов.
Ерунда это все про исключительно углеводы и по возможности белок.
Сочетание их дает намного более хороший отклик.
Посмотрел у себя в таблицах: бжу 25/42-46/33-29.
Спасибо Кате, такие выводы сделал на основе её экспериментов.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
рада :) мне тоже так больше понравилось yep.gif и по вкусу и по форме
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
имхо, все же не всякий жир...у меня есть еще одна задумка для эксперимента...но пока не могу в силу разнонаправленности программы и моих устремлений. Задам теоретический вопрос, ибо сформировалось подозрение...влияет ли тип тренинга до и во время загрузки (если есть) на сдвиг жировой компоненты на загрузке в ту или иную сторону..Хочу знать твое мнение.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей