
Ингредиенты на небольшой салатник:
1 банка консервированной красной рыбы (лосось, горбуша), можно и отварную.
Майонез по вкусу немного покрыть сеточкой (отрезать уголок пачки и нарисовать))), а можно и без него или только в 8 слое, так как 5-м слоем масло, оно и так мягкое.
1 небольшая луковка
100 гр. сливочного масла
100 гр. сыра твердого
5 яиц, сваренных вкрутую
Выкладываем в салатник слоями:
1 слой - крупно натертые яичные белки
2- сыр на мелкой терке
3- полбанки рыбы, размять ее вилкой
4-майонез
5-натертое масло
6-мелкопорезанный лук
7-остаток рыбы
8-майонез
9-мелко натертые желтки
Замечание: салат лучше перед употреблением незадолго достать из холодильника, чтобы масло стало мягче, ибо оно твердеет (если это именно масло ;)