KulinariUM

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#1

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 30 авг 2015, 00:02

творческие порывы на кухне

Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#51

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 09 сен 2015, 22:32

все? больше никто не употребляет сей прекрасный продукт?
завтра приедет кокосовое молоко, оценю =) Спасибо Бруне за наводку =)
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

KulinariUM

#52

Непрочитанное сообщение Д.С. » 10 сен 2015, 04:20

Ценник у это молока... Vala_30 ... не гуманный... Vala_27
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#53

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 10 сен 2015, 07:39

Д.С. писал(а):Ценник у это молока... Vala_30 ... не гуманный... Vala_27
солидарна... но 100 рэ на пробу после зарплаты можно позволить.
А шоколад Линдт 85% стоит 170 рэ - вот его точно лесом.
Не в сети
ТаняС
Новичок

KulinariUM

#54

Непрочитанное сообщение ТаняС » 10 сен 2015, 17:07

Я покупаю "superior" 97,7% производства " Озерский сувенир", по-моему как раз Подмосковье. 90 г чуть-чуть за 100 р (108 что ли).
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

KulinariUM

#55

Непрочитанное сообщение Д.С. » 10 сен 2015, 17:10

ТаняС писал(а):Я покупаю "superior" 97,7% производства " Озерский сувенир", по-моему как раз Подмосковье. 90 г чуть-чуть за 100 р (108 что ли).
Вот-вот. У нас он есть, а Москве о нём и не слыхивали. [h]Наверное Vala_32[/h].
Не в сети
ТаняС
Новичок

KulinariUM

#56

Непрочитанное сообщение ТаняС » 10 сен 2015, 17:19

На работе подкрепляюсь)) две штучки в день - 15 г)
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#57

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 10 сен 2015, 22:36

Д.С. писал(а): Вот-вот. У нас он есть, а Москве о нём и не слыхивали. Наверное Vala_32.
точно!
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#58

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 11 сен 2015, 13:29

Vetchinka писал(а):Спасибо Бруне за наводку =)
Vala_10
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#59

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 11 сен 2015, 22:57

Брунгильда, тебе Деликатеска тоже паштет и багет задарила?
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#60

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 12 сен 2015, 08:35

Vetchinka писал(а):Брунгильда, тебе Деликатеска тоже паштет и багет задарила?
Ага vianne4
А на НГ они мне икру красную задарили, я ее через три месяца нашла Vala_26

А аптека вчера за антиглисты задарила мюсли батончики, на которых написано, что это шаг к стройности Vala_26 в 76 г углей
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

KulinariUM

#61

Непрочитанное сообщение Микулишна » 12 сен 2015, 09:10

Брунгильда писал(а):это шаг к стройности Vala_26 в 76 г углей
Ну в принципе... Если в обход пойдешь к стройности, то это как раз шаг... в окружную! tro*
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#62

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 12 сен 2015, 09:14

Брунгильда писал(а):мюсли батончики, на которых написано, что это шаг к стройности
ну если есть только 3 батончика в день - похудеешь. Хотя я вряд ли, это 600 ккал примерно.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#63

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 12 сен 2015, 09:15

Микулишна писал(а):в обход пойдешь к стройности
нормальные герои всегда идут в обход =)

паштет не открывала еще (такие в магните 34 рэ), багет задарила, но по физиономии одаренного особым изысканным вкусом он не отличился..
Не в сети
GW
Уже родной

KulinariUM

#64

Непрочитанное сообщение GW » 12 сен 2015, 13:56

Vetchinka писал(а):больше никто не употребляет сей прекрасный продукт?
завтра приедет кокосовое молоко, оценю =)
Ну и как оценила? Vala_27 Я сегодня случайно купила кокосовое молоко и сливки. А вот зачем - не знаю. Как этот продукт употреблять? В кофе можно? Или просто так пить? Я еще не пробовала, хотелось бы сначала рекомендации к правильному применению получить. vianne4
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#65

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 12 сен 2015, 14:03

GW писал(а):Ну и как оценила? Vala_27
да! оч вкусно!
добавила в творог вместо мягкого творога и сливок и немного подсолила, ну так захотелось =) оч вкусно, ненавязчивый привкус кокоса и мне кажется значительно сытнее. чем просто сливки молочные.
Думаю добавить его при тушении к курочке, и супик сварить и что-то типа панакотты сделать.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#66

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 14 сен 2015, 06:32

Вчера была в каком-то помутнении сознания, разморозила минтай (2 маленькие рыбки) и кальмара, все помыла почистила, посолила-приправиа-намазала маслом минтай и почему-то засунула 2 рыбины в бедного кальмара. Жестоко с моей стороны, но было поздно что-то менять, духовка разогрета, рукав ля запекания отрезан. В общем отправила я этот акт единения морских жителей в духовку на полчаса.
Ниче так получилось, прям как рулетик можно было нарезать.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#67

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 15 сен 2015, 16:43

Vetchinka писал(а):почему-то засунула 2 рыбины
Я теперь всю ночь буду думать, почему... Vala_26
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

KulinariUM

#68

Непрочитанное сообщение Joker » 15 сен 2015, 21:48

Vetchinka писал(а):в духовку на полчаса.
А кальмар у тебя за пол часа в подошву не превратился? Я его дольше 2-3 минут не варю никогда. dntknw
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#69

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 00:11

Удивительно, но в рукаве он стал мягкий и даже нежный какой-то, тоже думала что резина будет .
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#70

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 00:16

Оказывается Сашины теперешние соотечественники поставляют нам взбитые сливки в баллончиках без сахара, вещица неописуемо вкусная и наиболее приятен процесс употребления;)
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

KulinariUM

#71

Непрочитанное сообщение Joker » 16 сен 2015, 00:20

Ева, а что за бренд? Картиночки у тебя нет?
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#72

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 00:39

Ловите ссылочку http://yozik.alltrades.ru/images/shop_i ... 0x300.jpgx
Простите, браузер вылетает если пытаюсь через ссылку вставить
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#73

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 16 сен 2015, 06:52

Vetchinka писал(а):Ловите ссылочку http://yozik.alltrades.ru/images/shop_i ... 0x300.jpgx
Простите, браузер вылетает если пытаюсь через ссылку вставить
Ёшкин кот! 90163122
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

KulinariUM

#74

Непрочитанное сообщение Александр » 16 сен 2015, 07:15

Vetchinka писал(а):Оказывается Сашины теперешние соотечественники поставляют нам взбитые сливки в баллончиках без сахара, вещица неописуемо вкусная и наиболее приятен процесс употребления;)
Ого! Я и не знал, что у нас такое делают. Мы взбитые сливки давным-давно уже не покупали)))) Оказывается немецкий производитель начал уже о кетогенщиках думать)))
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#75

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 07:18

Я сама не знаю кто или что меня за руку дернуло достать эта банку, наверно скидка почти в 2 раза ;)))
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «АРХИВ ДНЕВНИКОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя