KulinariUM
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
все? больше никто не употребляет сей прекрасный продукт?
завтра приедет кокосовое молоко, оценю =) Спасибо Бруне за наводку =)
завтра приедет кокосовое молоко, оценю =) Спасибо Бруне за наводку =)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
KulinariUM
Ценник у это молока... ... не гуманный... 7
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
солидарна... но 100 рэ на пробу после зарплаты можно позволить.Д.С. писал(а):Ценник у это молока... ... не гуманный... 7
А шоколад Линдт 85% стоит 170 рэ - вот его точно лесом.
-
ТаняС - Новичок
KulinariUM
Я покупаю "superior" 97,7% производства " Озерский сувенир", по-моему как раз Подмосковье. 90 г чуть-чуть за 100 р (108 что ли).
-
Д.С. - Премьер-министр
-
KulinariUM
Вот-вот. У нас он есть, а Москве о нём и не слыхивали. [h]Наверное 2[/h].ТаняС писал(а):Я покупаю "superior" 97,7% производства " Озерский сувенир", по-моему как раз Подмосковье. 90 г чуть-чуть за 100 р (108 что ли).
-
ТаняС - Новичок
KulinariUM
На работе подкрепляюсь)) две штучки в день - 15 г)
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
точно!Д.С. писал(а): Вот-вот. У нас он есть, а Москве о нём и не слыхивали. Наверное 2.
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Vetchinka писал(а):Спасибо Бруне за наводку =)
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Брунгильда, тебе Деликатеска тоже паштет и багет задарила?
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
АгаVetchinka писал(а):Брунгильда, тебе Деликатеска тоже паштет и багет задарила?
А на НГ они мне икру красную задарили, я ее через три месяца нашла
А аптека вчера за антиглисты задарила мюсли батончики, на которых написано, что это шаг к стройности в 76 г углей
Сволочь ты, Опра...
-
Микулишна - Почетный гражданин
KulinariUM
Ну в принципе... Если в обход пойдешь к стройности, то это как раз шаг... в окружную!Брунгильда писал(а):это шаг к стройности в 76 г углей
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
ну если есть только 3 батончика в день - похудеешь. Хотя я вряд ли, это 600 ккал примерно.Брунгильда писал(а):мюсли батончики, на которых написано, что это шаг к стройности
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
нормальные герои всегда идут в обход =)Микулишна писал(а):в обход пойдешь к стройности
паштет не открывала еще (такие в магните 34 рэ), багет задарила, но по физиономии одаренного особым изысканным вкусом он не отличился..
-
GW - Уже родной
KulinariUM
Ну и как оценила? 7 Я сегодня случайно купила кокосовое молоко и сливки. А вот зачем - не знаю. Как этот продукт употреблять? В кофе можно? Или просто так пить? Я еще не пробовала, хотелось бы сначала рекомендации к правильному применению получить.Vetchinka писал(а):больше никто не употребляет сей прекрасный продукт?
завтра приедет кокосовое молоко, оценю =)
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
да! оч вкусно!GW писал(а):Ну и как оценила? 7
добавила в творог вместо мягкого творога и сливок и немного подсолила, ну так захотелось =) оч вкусно, ненавязчивый привкус кокоса и мне кажется значительно сытнее. чем просто сливки молочные.
Думаю добавить его при тушении к курочке, и супик сварить и что-то типа панакотты сделать.
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Вчера была в каком-то помутнении сознания, разморозила минтай (2 маленькие рыбки) и кальмара, все помыла почистила, посолила-приправиа-намазала маслом минтай и почему-то засунула 2 рыбины в бедного кальмара. Жестоко с моей стороны, но было поздно что-то менять, духовка разогрета, рукав ля запекания отрезан. В общем отправила я этот акт единения морских жителей в духовку на полчаса.
Ниче так получилось, прям как рулетик можно было нарезать.
Ниче так получилось, прям как рулетик можно было нарезать.
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Я теперь всю ночь буду думать, почему...Vetchinka писал(а):почему-то засунула 2 рыбины
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
А кальмар у тебя за пол часа в подошву не превратился? Я его дольше 2-3 минут не варю никогда. dntknwVetchinka писал(а):в духовку на полчаса.
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Удивительно, но в рукаве он стал мягкий и даже нежный какой-то, тоже думала что резина будет .
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Оказывается Сашины теперешние соотечественники поставляют нам взбитые сливки в баллончиках без сахара, вещица неописуемо вкусная и наиболее приятен процесс употребления;)
-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
Ева, а что за бренд? Картиночки у тебя нет?
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Ловите ссылочку http://yozik.alltrades.ru/images/shop_i ... 0x300.jpgx
Простите, браузер вылетает если пытаюсь через ссылку вставить
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Ёшкин кот!Vetchinka писал(а):Ловите ссылочку http://yozik.alltrades.ru/images/shop_i ... 0x300.jpgx
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
KulinariUM
Ого! Я и не знал, что у нас такое делают. Мы взбитые сливки давным-давно уже не покупали)))) Оказывается немецкий производитель начал уже о кетогенщиках думать)))Vetchinka писал(а):Оказывается Сашины теперешние соотечественники поставляют нам взбитые сливки в баллончиках без сахара, вещица неописуемо вкусная и наиболее приятен процесс употребления;)
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Я сама не знаю кто или что меня за руку дернуло достать эта банку, наверно скидка почти в 2 раза ;)))
-
- Реклама