KulinariUM
-
Александр - Живу я здесь
KulinariUM
Так нашего брата ещё не так много, не пользуется сей товар спросом. Если б это были взбитые сливки low fat с жирностью 0,5%, от тогда-бы цена была о-го-го))))Vetchinka писал(а):Я сама не знаю кто или что меня за руку дернуло достать эта банку, наверно скидка почти в 2 раза ;)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Гдееее купииить?Vetchinka писал(а):Я сама не знаю кто или что меня за руку дернуло достать эта банку, наверно скидка почти в 2 раза ;)))
Сволочь ты, Опра...
-
Alice - Горожанин
-
KulinariUM
А что у тебя заявлено в составе? Потому что вот тут пишут неутешительные вещи:Vetchinka писал(а): взбитые сливки в баллончиках без сахара
-
Александр - Живу я здесь
KulinariUM
Да самому взбить с сахзамом и всё. Дело двух минут.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Alice - Горожанин
-
KulinariUM
, а можно и не взбивать даже и без сахзамаАлександр писал(а):Да самому взбить с сахзамом и всё. Дело двух минут.
-
Александр - Живу я здесь
KulinariUM
Согласен, но я, если не взобью, очень много выпью))) А так 200 граммовую баночку взбил и объёмненько получается. Тогда мне хватает этим объёмом насытиться. А так выпил - и ничего не понял))))Alice писал(а):, а можно и не взбивать даже и без сахзамаАлександр писал(а):Да самому взбить с сахзамом и всё. Дело двух минут.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Alice, не, не такие, там было сахара 0, углеводы 4,6г. Я ж наученная читать составы ;))
Саш, ну мне нравится пшикать;)) ну эт так здорово;)) с домашними так не сделаешь , а эти дорого, не на каждый день и вроде как праздник.
Брунь, в Перекрпстке,в Бутово, но угли там есть, считай 10 г почти на баллончик.
Саш, ну мне нравится пшикать;)) ну эт так здорово;)) с домашними так не сделаешь , а эти дорого, не на каждый день и вроде как праздник.
Брунь, в Перекрпстке,в Бутово, но угли там есть, считай 10 г почти на баллончик.
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Ты правильно думаешь, что сожрать балончик для меня — плевое делоVetchinka писал(а):Alice, не, не такие, там было сахара 0, углеводы 4,6г. Я ж наученная читать составы ;))
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Ну для меня плевое ;) это же сливки!!!
Я наверно и 2-3 влёгкую смолочу;)
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
ОбжораVetchinka писал(а):Ну для меня плевое ;) это же сливки!!!
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Вообще у меня нормальная порция не больше 200 г, но позавчерашний опыт дал понять что резервов в н-раз больше ;)))))
-
Alice - Горожанин
-
KulinariUM
Так что в составе-то написано? Интересно жVetchinka писал(а): Я ж наученная читать составы ;))
-
Taxiya - Уже родной
KulinariUM
верно! но это ж взбивать надо! у нас без сахара не видела(хотя и не смотрела)Александр писал(а):Да самому взбить с сахзамом и всё. Дело двух минут.
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Состав: Взбитые сливки (30% жирности), натуральный ароматизатор (ваниль), ароматизатор, связывающее вещество Е407, сахаристое вещество Е950, Е952, Е954, газ N2O Описание: Диетический продукт, пригодный для особого питания при сахарном диабете в рамках диетического плана питания. В 100 г произведена замена 5 г сахара подслащивающим веществом. На 100 грамм: 266 ккал, белков - 2,3 г, углеводов - 4,6 г, жиров - 26,5 г Производитель: Hochwald, Германия.Taxiya писал(а):
Так что в составе-то написано? Интересно ж
Состав
Взбитые сливки (30% жирности), натуральный ароматизатор (ваниль), ароматизатор, связываюott вещество Е407, сахаристое вещество Е950, Е952, Е954, газ N2O
Ну каррагинан есть , сахзамы неполезные ни разу. Ну раз в 2 недели думаю особо не навредит ;)
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Я купила Сашины сливки
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
А чё с ними надо делать?Брунгильда писал(а):Я купила Сашины сливки
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Просто так, без всего?Vetchinka писал(а):Ну есть стало быть;)
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Ну я просто так люблю;) на красивую тарелочку выдавливаю такую к... пироженку и ложечкой ем. С кофе божественно.
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Такая маленькая и такая обжора 7
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Ой, Брунечка, не в бровь а в глаз ;)
надо усмирять аппетит, эт точно. А то скоро...
надо усмирять аппетит, эт точно. А то скоро...
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
А кто-то знает рецепт ленивых вареников из творога? Я делала яйцо, волокна, подорожник, яйцо, творог-гадость ye5 получилась, недоовсяная каша
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Во всех темах про жратву
А толстая я одна. Как несправедлива жизнь.
А толстая я одна. Как несправедлива жизнь.
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама