KulinariUM

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#1

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 30 авг 2015, 00:02

творческие порывы на кухне

Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

KulinariUM

#76

Непрочитанное сообщение Александр » 16 сен 2015, 07:24

Vetchinka писал(а):Я сама не знаю кто или что меня за руку дернуло достать эта банку, наверно скидка почти в 2 раза ;)))
Так нашего брата ещё не так много, не пользуется сей товар спросом. Если б это были взбитые сливки low fat с жирностью 0,5%, от тогда-бы цена была о-го-го))))
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#77

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 16 сен 2015, 07:27

Vetchinka писал(а):Я сама не знаю кто или что меня за руку дернуло достать эта банку, наверно скидка почти в 2 раза ;)))
Гдееее купииить?
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

KulinariUM

#78

Непрочитанное сообщение Alice » 16 сен 2015, 08:13

Vetchinka писал(а): взбитые сливки в баллончиках без сахара
А что у тебя заявлено в составе? Потому что вот тут пишут неутешительные вещи:
[+] Открыть спойлер
Изображение
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

KulinariUM

#79

Непрочитанное сообщение Александр » 16 сен 2015, 08:19

Да самому взбить с сахзамом и всё. Дело двух минут.
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

KulinariUM

#80

Непрочитанное сообщение Alice » 16 сен 2015, 08:47

Александр писал(а):Да самому взбить с сахзамом и всё. Дело двух минут.
Vala_5 , а можно и не взбивать даже и без сахзама n-t_
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

KulinariUM

#81

Непрочитанное сообщение Александр » 16 сен 2015, 08:59

Alice писал(а):
Александр писал(а):Да самому взбить с сахзамом и всё. Дело двух минут.
Vala_5 , а можно и не взбивать даже и без сахзама n-t_
Согласен, но я, если не взобью, очень много выпью))) А так 200 граммовую баночку взбил и объёмненько получается. Тогда мне хватает этим объёмом насытиться. А так выпил - и ничего не понял))))
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#82

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 12:32

Alice, не, не такие, там было сахара 0, углеводы 4,6г. Я ж наученная читать составы ;))
Саш, ну мне нравится пшикать;)) ну эт так здорово;)) с домашними так не сделаешь , а эти дорого, не на каждый день и вроде как праздник.
Брунь, в Перекрпстке,в Бутово, но угли там есть, считай 10 г почти на баллончик.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#83

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 16 сен 2015, 12:42

Vetchinka писал(а):Alice, не, не такие, там было сахара 0, углеводы 4,6г. Я ж наученная читать составы ;))
Саш, ну мне нравится пшикать;)) ну эт так здорово;)) с домашними так не сделаешь , а эти дорого, не на каждый день и вроде как праздник.
Брунь, в Перекрпстке,в Бутово, но угли там есть, считай 10 г почти на баллончик.
Ты правильно думаешь, что сожрать балончик для меня — плевое дело Vala_33
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#84

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 12:43

Ну для меня плевое ;) это же сливки!!!
Я наверно и 2-3 влёгкую смолочу;)
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#85

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 12:54

сМОЛОЧу vip_269
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#86

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 16 сен 2015, 12:54

Vetchinka писал(а):Ну для меня плевое ;) это же сливки!!!
Я наверно и 2-3 влёгкую смолочу;)
Обжора girl_cr
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#87

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 12:55

Вообще у меня нормальная порция не больше 200 г, но позавчерашний опыт дал понять что резервов в н-раз больше ;)))))
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

KulinariUM

#88

Непрочитанное сообщение Alice » 16 сен 2015, 12:59

Vetchinka писал(а): Я ж наученная читать составы ;))
Так что в составе-то написано? Интересно ж girl_cr
Не в сети
Аватара пользователя
Taxiya
Уже родной

KulinariUM

#89

Непрочитанное сообщение Taxiya » 16 сен 2015, 13:46

Александр писал(а):Да самому взбить с сахзамом и всё. Дело двух минут.
верно! но это ж взбивать надо! cb6a6 у нас без сахара не видела(хотя и не смотрела) girl_cr
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#90

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 13:59

Taxiya писал(а):
Так что в составе-то написано? Интересно ж
Состав: Взбитые сливки (30% жирности), натуральный ароматизатор (ваниль), ароматизатор, связывающее вещество Е407, сахаристое вещество Е950, Е952, Е954, газ N2O Описание: Диетический продукт, пригодный для особого питания при сахарном диабете в рамках диетического плана питания. В 100 г произведена замена 5 г сахара подслащивающим веществом. На 100 грамм: 266 ккал, белков - 2,3 г, углеводов - 4,6 г, жиров - 26,5 г Производитель: Hochwald, Германия.

Состав
Взбитые сливки (30% жирности), натуральный ароматизатор (ваниль), ароматизатор, связываюott вещество Е407, сахаристое вещество Е950, Е952, Е954, газ N2O

Ну каррагинан есть , сахзамы неполезные ни разу. Ну раз в 2 недели думаю особо не навредит ;)
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#91

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 16 сен 2015, 17:13

Я купила Сашины сливки :blum2:
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#92

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 16 сен 2015, 22:38

Брунгильда писал(а):Я купила Сашины сливки :blum2:
А чё с ними надо делать? :mocking2:
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#93

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 16 сен 2015, 22:55

Ну есть стало быть;)
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#94

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2015, 07:24

Vetchinka писал(а):Ну есть стало быть;)
Просто так, без всего?
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#95

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 17 сен 2015, 08:21

Ну я просто так люблю;) на красивую тарелочку выдавливаю такую к... пироженку и ложечкой ем. С кофе божественно.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#96

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2015, 08:37

Такая маленькая и такая обжора Vala_27
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#97

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2015, 08:39

Изображение

:blum2:
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#98

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 17 сен 2015, 09:28

Ой, Брунечка, не в бровь а в глаз ;)
надо усмирять аппетит, эт точно. А то скоро...
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#99

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 18 сен 2015, 22:19

А кто-то знает рецепт ленивых вареников из творога? Я делала яйцо, волокна, подорожник, яйцо, творог-гадость ye5 получилась, недоовсяная каша
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#100

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 18 сен 2015, 22:29

Во всех темах про жратву dd.gif
А толстая я одна. Vala_12 Как несправедлива жизнь.
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «АРХИВ ДНЕВНИКОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя