У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Немедленно покупаю эту книгу, читаю и делюсь прочитанным с форумом
качать тута

Volek Low Carb Performance.epub
- Соль. Необходимо увеличить потребление соли, чтобы избежать симптомов разбитости и усталости на стадии адаптации к кетозу.
- Мозг. Требует в сутки для нормального функционирования 600 калорий. Объясняется, почему низкокалорийная углеводная диета так опасна. Если, например, вы решили съесть 1200 ккал в день в пропорции 25% белка (75 г), 25% жиров и 50% углеводов, ваше ежедневное потребление углеводов составляет всего 600 ккал. Это больше, чем достаточно, чтобы предотвратить вашу печень от кетогенеза, но это едва хватает на обеспечение мозга.
Я нашла У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок. Пусть тоже будет.
А как же пост??? Люди не едят днями вообще ничего и мозг работает!!! Более того, люди говорят что соображают лучше после таких постов.
Все, кто в гликолизе, отмечают ухудшение самочувствия от резкого ограничения калорийности. Кетозники нет, они независимы от глюкозы.
Понятное дело, через это все проходили перед входом в кетоз. Просто как-то странно уже считать сколько ккал нужно мозгу, да ему вообще мало чего нужно, он такой умный, что сам найдет себе и пропитание и кислород, в общем 100% страховка
Немного не так. Когда со здоровьем нормально - дефицит энергии (первые двое-трое суток) >>> повышаются катехоломины и активность симпатической нс >>>
Смотря каких калорий. Если калории жировые - выхода с кеоза не будет. Из кетоза могут выкинуть только угольные и белковые калории.
А фиг знает, у меня кетостов давно нет. ye17 Но, почитав вчера то исследование, меня стали терзать смутные сомнения. ye17 Я белка очень много ем, не считая белка из еды, я ещё прот пью и желатин ем и просто аминки - таурин, глицин. Больше сотни получается. Если и есть кетоз, то "голодный", от перерывов в еде. А как же пищевой? ye17
Можно про этот эффект по-подробнее? yep.gif
Ну просто жиром обожраться достаточно трудно, поэтому у меня перебор белка.
А ты без тестов не чувствуешь? У меня никогда тестов не было
А как подробнее-то, чувство передать не просто...
Неутомляемость, ясный ум и вкус во рту - это в первую очередь! Бывает полное равнодушие к еде и чаще ем потому что вкусно и знаю что хуже не будет
То есть, когда ты с кетоза слетаешь, ты утомляешься и у тебя мутнеет ум? ye17 Я не знаю, я и в кетозе утомляюсь и туплю порой по черному, когда устаю. ye17
Да, я становлюсь вялой и мысли не могу собрать вместе, все не четко, трудно объяснить
Можно и в кетозе утомится и потупить, никто не спорит. Я имею ввиду обычные условия.
СпасибоOntario писал(а): Интервью (аудио) с Dr. Stephen Phinney.
Обсуждаются причины плато на низкоуглеводке.
Интервью (аудио) с Dr. Jeff Volek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей