Это ты на меня, такая красненькая, ругаешься?Романна писал(а): Сезон, знаете ли.
Лаааадно
До недели сократимся
Это ты на меня, такая красненькая, ругаешься?Романна писал(а): Сезон, знаете ли.
Я вчера уже об этом размышляла.Lakshmi писал(а):Вам лучше всем вместе скооперироваться и снять двушку (мальчики направо, девочки налево).
Типа такой - 10000 в месяц на всех, 3 кровати. Ну и фиг с ним, что раньше съедите, зато дешевле.
333 рубля - стоимость проживания в сутки на всех. Если вас будет четверо, то меньше ста рублей в день расход с человека.
Если у меня получится, я к вам подрулю, выделишь мне матрас.
Об чем и речь. yep.gif Сильно на интерьер не смотрите, вы же туда едите не в квартире сидеть, поэтому эстетика пофиг. На сэкономленные деньги лучше шашлыка покушать, да красоты посмотреть. И на проезды-переезды, аренду транспорта и так далее. yep.gif
Да, давайте все посмотрим и тут обсудим.Vetchinka писал(а):Трешка лучше, но двушка тоже гуд! Я за любой вариант ;)) вечером могу посмотреть дома
Давай без "если"
Истинное кавказское гостеприимствоРоманна писал(а):заночевать в городе вы можете и у меня во дворе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей