Мой дневник на старом форуме
А вот здесь мой приветственный пост уже на новом форуме) Там и обо мне вкратце...
Сегодня у меня явно уже не НУП, даже далеко не НУП, а очень даже УП... Так как я сожрала взятые с собой на обед деруны и в очередной раз решила, что, блин, хватит жрать уже! Но я так решаю каждый день в течение последней недели, а прихожу с работы домой, и начинаю готовить мужу еду, и сама ем, и короче, задолбалась) Сегодня решила, что кроме "блин, хватит жрать уже!" надо еще и моральную поддержку иметь. А на этом форуме поддержка шикарная)
А, насчет дерунов. Я их съела в количестве шесть штук всего час назад, потом еще яблоко, и кофе выпила. Прошел час, и я уже голодная. Это жесть. Я помню, как на НУПе я ела дважды в день и не была голодная! И таки да, мне не хотелось есть и мне не хотелось сладкого (какого хрена я тогда регулярно срывалась, я сейчас даже понять не могу, вроде все устраивало же).
Так что у меня в планах:
- ограничить свой рацион до 1400 ккал (где-то какой-то калькулятор сказал);
- забрать у сестры настольные весы, сестра у меня их конфисковала, когда второго ребенка родила, смеси ему взвешивает, а я без весов не могу взвешивать свою еду;
- ограничить углеводы до 20 г углей в день;
- белки до 100 г, жиры больше 100 г, но точные пропорции хз, не так важно;
- начать вести дневник питания;
- купить кокосовое масло через интернет))))))) Помню, что вкусно и сытно. Вы таким еще балуетесь, форумчане?
- на сегодняшний вечер - НЕ ЖРАТЬ гарнир и печеньки.
- тяжело будет только первые пару недель, а дальше все пойдет как по маслу (кокосовому?))
- экономить на чем-то другом, а не на еде.
Очередное продолжение))) Дневник.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Очередное продолжение))) Дневник.
Дима, а сколько ты сейчас белка ешь и блюдешь ли его инсулино- неинсулиногенность?
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Очередное продолжение))) Дневник.
Естессно. yep.gif Даша пишет же, что в первый раз увидала, что сосиськи отдельно продаются - так что пока не криминал!

Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Полюбому, согласна. Но - я ела НЕ ДОМА. Я ела во время прогулки/покатушки/с компанией. Или мне всегда возить с собой по 35-градусной жаре коробочку с сосисками "на всякий случай"? Если я знаю, что во время обеда/ужина я не буду дома, если я это планирую - то да, я возьму с собой еду. А если это вот просто "сорвались и поехали"? Все не предугадаешь, а терпеть и завидовать - тоже не вариант, это приводит к срывам.
Касательно калорий. Еду я тоже не взвешиваю. Когда-то взвешивала, сейчас лень. Пишу примерно и на глаз. Может, иногда преувеличиваю, может - иногда преуменьшаю. Веду дневник питания я не с целью "считать все с точностью до грамма и калории", а просто чтобы ВЕСТИ ДНЕВНИК ПИТАНИЯ. То есть - чтобы каждый день, три раза в день, моя голова была занята НУПом, чтобы я постоянно помнила об этом, акцентировала на этом свое внимание и, соответственно, не ела лишнего.
Касательно "есть 900 калорий". Вот хрен его знает. Вчера я тоже, вроде хомячила весь день. Утром салат/кусок мяса/кофе со сливками/сыр. На обед выпила яйца перепелиные и съела пару кусков ветчины копченой. Семечки щелкала тоже. Пришла с работы домой - куриное бедрышко, тот же салат, десерт сливки+черника. Потом покатались на мотах, приехали в гараж - муж занят, а мне себя занять нечем (да, я привыкла есть в том числе когда мне нечего делать) - взяла жменю кальмаров сушеных, тоже съела в течение вечера.
Итого получилось в районе 1100 ккал.
Мало? Хз. Я не чувствовала себя голодной, или уставшей, или еще как-то не так. Все замечательно. Мне главное знать и видеть, что я не ем угли в их углеводном виде (хлебы, картошки, мороженки, макароны и все такое прочее, что я люблю).
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Очередное продолжение))) Дневник.
2,5-5 г/кг LBM.
До, во время и после тренировки
гидролизат.
Как максимально инсулиногенный.
В остальное время просто "мясное" с овощами.
Рис, гречка, картошка до мяса, тоже с овощами, отдельно, перед "белками. Перерыв стараюсь делать минут 20-30, если позволяетнам время.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Очередное продолжение))) Дневник.
yep.gif ну я примерно так же...только перерыв у меня 1-1,5 часа...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Вчера тоже вроде ела. Хорошо так ела, сытно.
Вот результат (примерно 1100 ккал), но самочувствие отличное, я сыта и довольна, не завидую мужу, который вчера при мне весь вечер то конфеты шоколадные трескал, то мороженое)))

Вчера два часа на кухне провела) Нашло вдохновение почему-то (такое бывает, но редко))
Сварила пару яиц, натерла на терке, намешала в них укроп, немножко посолила. Поразрезала "плашмя" пару куриных филе, каждую половинку отбила, завернула в них те натертые яйца с укропом, скрепила зубочисткой. Снаружи обсыпала солью и перцем, обжарила на сковородке - получилось объедение)
Потом сделала кабачки себе "типа по рецепту кабачковых спагетти". Лук с чесноком на сковородку, туда же сливки жирные, потом туда же нарезанный кубиками кабачок, соль-перец, обжаривала/тушила довольно долго, чтобы лишняя жидкость из кабачков испарилась. Получилось мега вкусно! Хорошо, что муж вчера пришел с дня Рождения чьего-то и был сыт
Ну и третье блюдо - для кота. Кстати, владельцы котов и кошек (подходит эта штука и для собак) - записывайте:
Ах, да, забыла написать - у меня ж сиськи сегодня в купальник влезли!!!
Можно ехать на речку!!!
Вот результат (примерно 1100 ккал), но самочувствие отличное, я сыта и довольна, не завидую мужу, который вчера при мне весь вечер то конфеты шоколадные трескал, то мороженое)))

Вчера два часа на кухне провела) Нашло вдохновение почему-то (такое бывает, но редко))
Сварила пару яиц, натерла на терке, намешала в них укроп, немножко посолила. Поразрезала "плашмя" пару куриных филе, каждую половинку отбила, завернула в них те натертые яйца с укропом, скрепила зубочисткой. Снаружи обсыпала солью и перцем, обжарила на сковородке - получилось объедение)
Потом сделала кабачки себе "типа по рецепту кабачковых спагетти". Лук с чесноком на сковородку, туда же сливки жирные, потом туда же нарезанный кубиками кабачок, соль-перец, обжаривала/тушила довольно долго, чтобы лишняя жидкость из кабачков испарилась. Получилось мега вкусно! Хорошо, что муж вчера пришел с дня Рождения чьего-то и был сыт

Ну и третье блюдо - для кота. Кстати, владельцы котов и кошек (подходит эта штука и для собак) - записывайте:
Не по теме
- Купить по пол кило куриных желудков, сердечек и печенки.
- Примерно половину того и другого (кроме печенки) кинуть в кастрюлю чтоб варить, остальное - сложить в холодильник (и печенку тоже).
- Туда же в кастрюлю, сразу же, одновременно с куриными запчастями, сыпете немного риса и гречки (примерно жменю того и другого).
- Туда же в кастрюлю нарезаете пару кабачков, натираете морковку (в не сезон вместо кабачков на ура идет капуста).
- Ставите вариться на сильный огонь, периодически помешивая, как закипит - огонь убавляете, чтобы оно варилось-булькало, но не убегало. Надо добиться почти полного испарения воды. У меня в этот раз не получилось (надоело), и я на утро лишнюю воду просто сцедила через друшлаг (можно через марлю).
- Пока варится это ведьмовское варево (кстати, почти НУПное, потому что мяса и овощей получается в разы больше, чем круп-каши), достаете из холодильника оставшуюся половину куриных запчастей, и пропускаете все это через мясорубку.
- Полученный жидкий фарш (особую прелесть для животных ему дает печенка) вываливаете в готовое и уже немного остывшее варево, и тщательно перемешиваете. Суть этой манипуляции в том, что разварившиеся крупы и овощи, обваленные в сыром жидком фарше, во-первых, разваливаются еще больше, во-вторых становятся практически одним целым. У животного не будет ни возможности, ни желания "выбирать" что-то вкусненькое, потому что вкусненьким становится все. Данная каша съедается подчистую, миска вылизывается до блеска))
- Когда каша остывает полностью, ее нужно расфасовать на порции (я использую для этого пищевую пленку, можно в маленькие пакетики) и спрятать в морозилку. Дальше все очень просто: с утра вы достаете порцию каши, и ставите при комнатной температуре размораживаться, и уходите на работу или куда там еще. Потом, когда пришло время вечернего кормления, вы достаете разморозившуюся кашу, разворачиваете ее из пищевой пленки, вываливаете в миску и наслаждаетесь шикарным аппетитом вашей кошки или собаки))) Встречающиеся в каше крупные куски мяса (целые сердечки/желудочки) побуждают кошку их грызть/жевать, что хорошо сказывается на зубах.
Вообще, примерный рацион у кошки должен быть:
- Хотя бы 50-60% мяса и субпродуктов;
- Остальные 30-40% овощи;
- Остальные 10% крупы.
Курицу можно заменять говядиной, кролятиной, перепелятиной, можно чередовать субпродукты и мясо, овощи какие есть в наличии и более по душе (картошку и баклажаны не стоит).
У меня кот, конечно же, всеядный, но эту кашу трескает за обе щеки. Все мои знакомые, которые раньше мучились с "вредничением" их животных и перебиранием пищи, теперь довольны и счастливы, потому что те жрут как не в себя))
Одно правило: миску ставите на 15-20 минут, если за это время еда не съедена, миску убираете до следующего кормления.И на следующее кормление даете то же самое! А не что-то новенькое/вкусненькое/лишь бы съела.
Ни одно здоровое животное еще не сдохло от голода рядом с полной миской еды!)))))))
Уфф, офф..топ) Сорри) ye15
- Примерно половину того и другого (кроме печенки) кинуть в кастрюлю чтоб варить, остальное - сложить в холодильник (и печенку тоже).
- Туда же в кастрюлю, сразу же, одновременно с куриными запчастями, сыпете немного риса и гречки (примерно жменю того и другого).
- Туда же в кастрюлю нарезаете пару кабачков, натираете морковку (в не сезон вместо кабачков на ура идет капуста).
- Ставите вариться на сильный огонь, периодически помешивая, как закипит - огонь убавляете, чтобы оно варилось-булькало, но не убегало. Надо добиться почти полного испарения воды. У меня в этот раз не получилось (надоело), и я на утро лишнюю воду просто сцедила через друшлаг (можно через марлю).
- Пока варится это ведьмовское варево (кстати, почти НУПное, потому что мяса и овощей получается в разы больше, чем круп-каши), достаете из холодильника оставшуюся половину куриных запчастей, и пропускаете все это через мясорубку.
- Полученный жидкий фарш (особую прелесть для животных ему дает печенка) вываливаете в готовое и уже немного остывшее варево, и тщательно перемешиваете. Суть этой манипуляции в том, что разварившиеся крупы и овощи, обваленные в сыром жидком фарше, во-первых, разваливаются еще больше, во-вторых становятся практически одним целым. У животного не будет ни возможности, ни желания "выбирать" что-то вкусненькое, потому что вкусненьким становится все. Данная каша съедается подчистую, миска вылизывается до блеска))
- Когда каша остывает полностью, ее нужно расфасовать на порции (я использую для этого пищевую пленку, можно в маленькие пакетики) и спрятать в морозилку. Дальше все очень просто: с утра вы достаете порцию каши, и ставите при комнатной температуре размораживаться, и уходите на работу или куда там еще. Потом, когда пришло время вечернего кормления, вы достаете разморозившуюся кашу, разворачиваете ее из пищевой пленки, вываливаете в миску и наслаждаетесь шикарным аппетитом вашей кошки или собаки))) Встречающиеся в каше крупные куски мяса (целые сердечки/желудочки) побуждают кошку их грызть/жевать, что хорошо сказывается на зубах.
Вообще, примерный рацион у кошки должен быть:
- Хотя бы 50-60% мяса и субпродуктов;
- Остальные 30-40% овощи;
- Остальные 10% крупы.
Курицу можно заменять говядиной, кролятиной, перепелятиной, можно чередовать субпродукты и мясо, овощи какие есть в наличии и более по душе (картошку и баклажаны не стоит).
У меня кот, конечно же, всеядный, но эту кашу трескает за обе щеки. Все мои знакомые, которые раньше мучились с "вредничением" их животных и перебиранием пищи, теперь довольны и счастливы, потому что те жрут как не в себя))
Одно правило: миску ставите на 15-20 минут, если за это время еда не съедена, миску убираете до следующего кормления.И на следующее кормление даете то же самое! А не что-то новенькое/вкусненькое/лишь бы съела.
Ни одно здоровое животное еще не сдохло от голода рядом с полной миской еды!)))))))
Уфф, офф..топ) Сорри) ye15


Можно ехать на речку!!!
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Очередное продолжение))) Дневник.
Наша сожрёт и "вкусненькое", и "невкусненькое"


Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
А рыба - это вообще не обязательно, особой пользы от нее нет, в природе мелкие кошки тоже крайне редко ловят рыбу. Также как и не пьют молоко, выйдя из возраста котенка и отлучившись от маминой сиськи))
Рыбу давать можно, только вареную, только морскую, и только не чаще раза в неделю. Яйца также.
На натуралке обязательно давать витаминно-минеральные комплексы.
Это идеальная кошка)
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Очередное продолжение))) Дневник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Тем более идеальная кошка

Вчера мама приходила в гости, принесла клубнику. Объедение со сметаной) Понимаю, что угли, но я немножко)))) А вообще сколько можно клубники есть? А то там еще пол кило осталось


Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Очередное продолжение))) Дневник.


я своей рыбу вообще не покупаю. Витаминки даю. От молока ее поносит) Молоко им и не нужно. Кисломолочки немного - да, но нечасто
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Очередное продолжение))) Дневник.
В кило примерно 100 грамм углеводов.
Т.о. на НУПе до 1,5 кг.
В день

Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Ну я пока стараюсь поменьше съедать

Полтора кило клубники - это нечто несъедаемое))
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Очередное продолжение))) Дневник.
Я уже закрываю сезон клубники. Ела с удовольствием, но не более 200 г. В этом году она уж очень крупная уродилась. Последние три года я её только собирала и не ела. А сейчас кушаю.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Очередное продолжение))) Дневник.

Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Очередное продолжение))) Дневник.
Ну если не есть килограммами, как Дима с Леной


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Лень вбивать в дневник, потому что там все эти, блин, овощные рагу, с картошкой((
А у меня кабачки, морковка, помидор, перчик, лук, МЯСО (наверное, половина из всего рагу))).
В общем, вчера - омлет французский утром и салат из помидоров-огурцов и кофе со сливками 33%, на обед два перепелиных яйца и сарделька (молчать!!!), на ужин рагу мое без картошки но с мясом и десерт из черники со сливками (немножко, пол чашки). Вечером "отвертка" из пепси-лайт и казенки
и таранька из бычков, привезенных из Одессы))
Замечаю изменения в том, как сидит одежда, в зеркале и на фотках начинаю себе нравится :) Надо у мужа телефон отобрать и фотки скинуть. С мотоциклом
А у меня кабачки, морковка, помидор, перчик, лук, МЯСО (наверное, половина из всего рагу))).
В общем, вчера - омлет французский утром и салат из помидоров-огурцов и кофе со сливками 33%, на обед два перепелиных яйца и сарделька (молчать!!!), на ужин рагу мое без картошки но с мясом и десерт из черники со сливками (немножко, пол чашки). Вечером "отвертка" из пепси-лайт и казенки

Замечаю изменения в том, как сидит одежда, в зеркале и на фотках начинаю себе нравится :) Надо у мужа телефон отобрать и фотки скинуть. С мотоциклом

Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Вчера.
Утром - французский омлет, кофе с маслом и сливками.
Днем - куриное бедрышко, приготовленное в микроволновке.
Вечером - забабахала... котлеты? Мясно-овощные оладьи? Рагу, жаренное порциями?))) Хрен его знает, что это такое, но в общем там примерно пол кило куриного фарша, один большой тертый на мелкой-мелкой терке кабачок (лишнюю воду отжимала), одна небольшая морковка, тоже тертая, тертая луковица и тертый зубчик чеснока. И два яйца. Специи по вкусу) Получилось довольно жидко, поэтому просто ложкой на сковородку и обжарить с двух сторон.
Ну короче несколько таких котлеток и десерт из черники со сливками.
Фотка - просто так ye15

Утром - французский омлет, кофе с маслом и сливками.
Днем - куриное бедрышко, приготовленное в микроволновке.
Вечером - забабахала... котлеты? Мясно-овощные оладьи? Рагу, жаренное порциями?))) Хрен его знает, что это такое, но в общем там примерно пол кило куриного фарша, один большой тертый на мелкой-мелкой терке кабачок (лишнюю воду отжимала), одна небольшая морковка, тоже тертая, тертая луковица и тертый зубчик чеснока. И два яйца. Специи по вкусу) Получилось довольно жидко, поэтому просто ложкой на сковородку и обжарить с двух сторон.
Ну короче несколько таких котлеток и десерт из черники со сливками.
Фотка - просто так ye15

Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Очередное продолжение))) Дневник.
Вчера на завтрак были три "котлеты" из фарша-кабачков-морковки-яйца, салат из помидоров и огурцов, кофе со сливками и маслом, черника со сливками.
На обед куриное бедро и два перепелиных яйца.
На ужин те же котлеты, тот же салат, та же черника, но уже со сметаной.
На обед куриное бедро и два перепелиных яйца.
На ужин те же котлеты, тот же салат, та же черника, но уже со сметаной.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Очередное продолжение))) Дневник.
В сиськах главное не размер... В сиськах главное - концепция!

-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей