Ну хорошо.
-
Tatiana - Уже родной
Ну хорошо.
Ну, так после таких поминок!!!

Теперь срочно надо его воскрешать из мертвых!!! yep.gif
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina, некоторый флуд в моем дневничке имел место изначально и, так сказать, исторически
поэтому пусть уж остается.
ахаха прикольно, с утра кето-полоски не показывают ничего вобще, девственно желтенькие. привес 2.5 кг, т.е. гликоген и вода. с утра хочется жрунить, т.е. съесть бы чего-нибудь, а потом бы еще, и еще раз, и еще
Глюкоза, что интересно, не на особо высоком уровне. Хотя сложно сказать, имеет ли это какое-нибудь значение. Она постоянно прыгает туда-сюда и в состоянии кетоза.
За время с четверга по вчерашний вечер елось все подряд, включая довольно сладкие вещи, типа пирогов каких-то традиционно американских, печенюшек с шоколадками внутри, кленовый сироп туда же, мороженое и прочая прочая. Заполировал все вчера доморощенными мандаринами из Флориды, которые имеют не очень товарный вид, но гораздо лучший аромат и вкус, чем магазинские.
Што я могу сказать... Все это замечательно, ага, но уже сейчас меня раздражают столь знакомые позывы пожрать, которые 100% приводят к катастрофически быстрому набору жира. Быстрее надо загонять тельце обратно в состояние кетозу, чтобы мысли о еде ушли куда-то далеко на задний план. Это просто удивительно, насколько сильно отличается желание поесть в этих двух состояниях - обычном и кетогенном.
Кетозник зажорщика не разумеет, равно как и наоборот.
Очень интересно сравнивать эти два состояния вблизи, если можно так выразиться. То, что я сейчас ощущаю на тех самых инсулиновых качелях, не оставляет никакого шанса на контроль потребления калорий, если не знать, что это все можно обуздать низкоуглеводным питанием. Я реально прямо сейчас хочу пойти и съесть несколько булочек, намазав их маслом и запив сладким кофе, а потом бы еще тарелку каких-нибудь макарон не помешало, бутер с колбасой и мороженого до отвалу. И кажется довольно невероятным, что через пару-тройку дней подобные ощущения не будут иметь никакого смысла с точки зрения моего же собственного восприятия. И хорошей яишницы да пары кусочков сливочного масла будет хватать на весь день, если про них вообще не забыть.
Чудеса в решете, да и только.

ахаха прикольно, с утра кето-полоски не показывают ничего вобще, девственно желтенькие. привес 2.5 кг, т.е. гликоген и вода. с утра хочется жрунить, т.е. съесть бы чего-нибудь, а потом бы еще, и еще раз, и еще

Глюкоза, что интересно, не на особо высоком уровне. Хотя сложно сказать, имеет ли это какое-нибудь значение. Она постоянно прыгает туда-сюда и в состоянии кетоза.
За время с четверга по вчерашний вечер елось все подряд, включая довольно сладкие вещи, типа пирогов каких-то традиционно американских, печенюшек с шоколадками внутри, кленовый сироп туда же, мороженое и прочая прочая. Заполировал все вчера доморощенными мандаринами из Флориды, которые имеют не очень товарный вид, но гораздо лучший аромат и вкус, чем магазинские.
Што я могу сказать... Все это замечательно, ага, но уже сейчас меня раздражают столь знакомые позывы пожрать, которые 100% приводят к катастрофически быстрому набору жира. Быстрее надо загонять тельце обратно в состояние кетозу, чтобы мысли о еде ушли куда-то далеко на задний план. Это просто удивительно, насколько сильно отличается желание поесть в этих двух состояниях - обычном и кетогенном.
Кетозник зажорщика не разумеет, равно как и наоборот.
Очень интересно сравнивать эти два состояния вблизи, если можно так выразиться. То, что я сейчас ощущаю на тех самых инсулиновых качелях, не оставляет никакого шанса на контроль потребления калорий, если не знать, что это все можно обуздать низкоуглеводным питанием. Я реально прямо сейчас хочу пойти и съесть несколько булочек, намазав их маслом и запив сладким кофе, а потом бы еще тарелку каких-нибудь макарон не помешало, бутер с колбасой и мороженого до отвалу. И кажется довольно невероятным, что через пару-тройку дней подобные ощущения не будут иметь никакого смысла с точки зрения моего же собственного восприятия. И хорошей яишницы да пары кусочков сливочного масла будет хватать на весь день, если про них вообще не забыть.
Чудеса в решете, да и только.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
К концу вторых суток после возвращения на НУП полоски Малахова начали показывать первые признаки кетонов в золотом эликсире (по Малахову). Быстренько! Cо следующей недели надо попробовать яичный пост, давно хотел.
Рацион на сегодня состоит из остатков курятины в банках, бульона с маслом днем и омлета вечером. Попробовал ширатаки, не особо впечатлило, к тому же дороговато для нуля всего (в плане бжу) и с привкусом известки.
Рацион на сегодня состоит из остатков курятины в банках, бульона с маслом днем и омлета вечером. Попробовал ширатаки, не особо впечатлило, к тому же дороговато для нуля всего (в плане бжу) и с привкусом известки.
-
Оксана - Дорогой гость
Ну хорошо.
Ой, это такая штука... своеобразная, ее хорошо в бульончик добавлять наваристый, или соусом мясным вкусным заливать)) yep.gif
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Оксана, дада, но $1-50 за порцайку достойны гораздо лучшего применения в масложировом варианте.
-
GW - Уже родной
Ну хорошо.
Это пост не такой легкий, как кажется, хоть я и люблю яйца в любых видах... Если вдруг не справишься, есть вариант быстренько перейти на пост Meat-and-eggs

-
Оксана - Дорогой гость
Ну хорошо.
Однозначно)))) yep.gif
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Посмотрим, ага. Но так, судя по всему, должно пройти хорошо. Ведь всегда можно съесть еще одно яйцо с еще одной столовой ложкой маслаGW писал(а):Это пост не такой легкий, как кажется, хоть я и люблю яйца в любых видах... Если вдруг не справишься, есть вариант быстренько перейти на пост Meat-and-eggs

-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
И потом заесть отбивной, типа сменил пост яичный на Meat-and-eggs .

-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
urina снова приобрела такой запах, будто бы я принимаю антибиотики.
кетоз опять жив. возможно, организм за три дня не окончательно из него и вылетал.
кетоз опять жив. возможно, организм за три дня не окончательно из него и вылетал.
-
GW - Уже родной
Ну хорошо.
Я имела ввиду, что в конце дня от яиц и масла подташнивать начинает... (при весей любви к куриным зародышам!)

Я всегда начинаю с яичного поста, потому что так проще готовить (ох, лень-матушка!), а заканчиваю яично-мясным постом...

Ну хорошо.
Катерина, Вы не могли бы подсказать - мне почему-то метформин назначили как средство, понижающее инсулин... то есть в ситуации с повышенным инсулином принимать его не рекомендуется?Katarina писал(а):Fiesta писал(а): А то, что поджелудочная вырабатывает меньше инсулина объясняется диетой, я просто ем мало углеводов практически всегда. Идет даун-регуляция инсулина естественным образом, его просто столько не нужно. Правда, узнав про такую особенность, я стала практиковать загрузки, ну и всячески стимулировать поджелудочную периодически (например, метформином - писала в другой теме).
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
я не знаю Вашу ситуацию, а также в связи с чем был назначен метформин, поэтому вряд ли могу давать какие-то рекомендации. Метформин понижает уровень глюкозы в крови, в связи с чем стабилизируется уровень инсулина, при диабете 2 типа, например, сахар крови повышен, тогда как транспорт глюкозы в клетки затруднен из-за пониженной восприимчивости к инсулину, пока сахар крови высок инсулина вырабатывается неадекватно много, если это Ваш случай, то прием метформина не может навредить, имхо, наоборот.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Fiesta - Путешественник
Ну хорошо.
А вот у меня ничего такого не произошло. Мой аппетит при кетозе не стал меньше. ye17 Но и больше не стал. Хотя бы. Что же это такое? Я не настоящий кетозник?
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
А сколько прошло времени?
Сволочь ты, Опра... 

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
У меня тоже аппетит (!) не поменялся. И по-прежнему могу съесть много. Если буду есть БЕЗ контроля - то жирею.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Fiesta, будем считать это диалогом моего внутреннего кетозника с моим внутренним углеводником
наверно все индивидуально

наверно все индивидуально
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Fiesta, индикаторные полоски должны розоветь
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
Это очень мало
Сволочь ты, Опра... 

-