Идеи для бизнеса
-
Александр - Живу я здесь
Идеи для бизнеса
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Романна - Дорогой гость
-
Идеи для бизнеса
Да хоть оружие и наркотики, нет ничего невозможного!
Здорова безнадёжно!
-
Tatiana - Уже родной
Идеи для бизнеса
Нют, неужели у тебя нет ни капельки тяги к учету? Например, зная хорошо управленческий учет, но настоящий управленческий учет (именно затраты директ- костинг) можно устроиться в иностранную компанию, в которой будет и гарантированная оплата труда и карьерный рост. Правда, здесь и попахать придется. ye15
А мелкие компании не дают гарантии хоть оплаты, хоть роста и вообще, могут в любой момент лопнуть как мыльные пузыри. Единственный плюс это свободный график и то ещё смотря какой босс попадется.
У меня большой стаж работы, работала и в госструктуре и в малых и больших фирмах и с полным рабочим днем и со свободным, даже одно время тоже работала на дому. Везде, свои плюсы и минусы. Просто, у тебя сейчас твой возраст и знания и твоя коммуникабельность позволяют вести более активный и интересный образ работы, а не работа на дому, как стар пер.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Романна - Дорогой гость
-
Идеи для бизнеса
А знание языка? ye15
Да бухгалтеров сейчас полно, фирм куча. Не знаю, как в Мурманске или Крыму. У меня 4 знакомых отличных бухгалтера, работы много, денег мало, отдыха нет вообще...
Здорова безнадёжно!
-
Романна - Дорогой гость
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Tatiana - Уже родной
Идеи для бизнеса
Знание языка всегда приветствуется, но не всегда обязательно. ye15
Значит, хреновые бухгалтера или ведут работу в нескольких фирмах. Мне всегда становится смешно, когда говорят - ух, наконец-то сдали отчет. Так и хочется дать медаль Сутулова. Это я к тому, что сейчас работать в бухгалтерских программах это одно удовольствие и составление отчета или баланса заключается в нажатии клавиши "Заполнить". Вот, их бы отбросить назад на четверть века, где вся бухгалтерская работа велась вручную, начиная с заполнения обороток, журналов, ведомостей, даже несчастного приходника и расходника, гроссбуха и заканчивая балансом. И что, характерно - ещё как работали!!! И ошибок не было и директоров, из-за бухгалтерских ошибок, в тюрьму не сажали.
-
Романна - Дорогой гость
-
Идеи для бизнеса
Так, поэтому, и платят мало! Мне бухгалтерия копейки обходится.
Не хреновые. Да, в нескольких, еще и в арбитражах представителями дела берут. Труд буха - дешев сейчас на рынке! Ну а "Газпромов" на всех не хватит...
Здорова безнадёжно!
-
Tatiana - Уже родной
Идеи для бизнеса
Ну, здесь не совсем корректно сравнивать объем и отчетность работы, например у частного предпринимателя и работу рядового бухгалтера, не говоря уже о главном, на каком-нибудь участке в солидной фирме. У частника, там особо и считать-то нечего. Приход и расход. ye17
Спорный вопрос, смотря где и смотря в какой фирме.
Согласна, туда ещё и попасть надо. ye15
-
Tatiana - Уже родной
Идеи для бизнеса
-
GW - Уже родной
-
ПростоЯ - Постоялец
Идеи для бизнеса
Одна фирма рассчиталась со мной автомобилем (1994 год), другая трехкомнатной квартирой (1998 год). И напоследок 4-комнатной квартирой в Костроме (где сейчас живет сын с семьей). Все всегда везло с людьми!
-
Романна - Дорогой гость
-
-
Joker - Администратор
-
Идеи для бизнеса
Ты мне долго эту барабульку припоминать будешь?
Я буду ходить по пляжу в собачьем купальнике, волочить за собой на веревочке банан, в котором будет красиво разложен широкий ассортимент оружия и наркоты. Как там торгаши пляжные кричат: Чурчхела!! Пахлава медовая!! Пиво холодное!!Раки и креветки вареные!!
А я буду орать: Марихуана!! Опий-сырец!! Гашиш!! Кокаин!! Автомат Калашникова!!Гладкостволка немецкая!!Наганы, глушители!! Тротил! Постоянным клиентам скидка!!
Размечталась..
-
Joker - Администратор
-
Идеи для бизнеса
Хочу как стар пер!! Курить трубку и пить коньяк в кресле-качалке на берегу моря. Токо не Баренцова, чур.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Идеи для бизнеса
Да ты и так там...
Слушай-ка, а поисковики интернетные не будут на наш ресурс в первую очередь ссылочки давать на перечисленные товары? ye15 Или это уже реклама деятельности началась?
Я вот поселюся у моря где-нибудь и буду ловить ее кажный божий день! Удочкой! И жрать!
-
Брунгильда - Губернатор
-
ПростоЯ - Постоялец
Идеи для бизнеса
Я уже второй год вынашиваю эту мысль. Но как представлю, что без детей и внуков, успокаиваюсь на время. А пока кресло-качалка, подушка и ноутбук.
-
- Реклама