Мы помним

Фу, мысли у тебя извратные. :negative:
О! реанимация нейронных связей прошла успешно!
Вот кто бы говорил, а? Кто Галины бёдра вчера весь вечер разглядывал?
Ну не обязательно считать за результат выступление на сцене)))
А некоторые люди не только картинки рассматривают, но и пытаются осознать буковки под картинками. Это его форма, когда он занимался по Тиму Феррису с углями. Дальше он пошел на чисто кето.
Под солнечными лучами все мы Шварцнеггеры
ye8 вот если честно тоже не считаю что это возможно- от отсутствия углей в обмороке валяться. вот при отсутствии еды вцелом, при истощении- да, можно и в обморок конечно. но лучше пожрать
в смысле добавляешь угли перед тренировкой или вцелом просто вернулся к углеводному питанию?
Да, вернулся. Просто в дни без тренировок у меня углей меньше - 100/150 грамм. И от зажоров я избавился, потому угли мне не страшны.
не думаю, что ты хотела супер массу :)))) а вообще, качки правы...но я из той же породы, что и ты
вот ПГ вообще отличная тема. я на ПГ свою основную массу(если это можно массой назвать канеш) и набрала
нет, конечно, но если ты считаешь, что форма на фотографии - это предел мечтаний...то...мы с тобой расходимся во мнениях. Хотя похвально, что он вообще занялся собой, а не жрал-бухал-курил как на фото "до"
Кать, я уже говорил, что внешний вид для меня вторичен))) Он мне не безразличен, конечно, но вторичен.
Меня в ПГ привлекает в первую очередь свобода от жратвы ежечасной. Очень удобно. Не надо париться накануне вечером с готовкой жратвы на работу. Утром бутылку воды кинул в сумку, и алга комсомол!
при моеи комплекции супер масса и не получится, но я честно очень сильно стралась, но либо генетика, либо мои нагрузки недостаточны или я что то не то делала и нужен тренер чтоб что то сделал
ага вот точно))))
да я парня имела в виду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость