Мы помним 2
Кетоадаптация
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
Кетоадаптация
Ой, какие титечки мальчик нажил ye15
Сволочь ты, Опра...
-
Романна - Дорогой гость
-
Кетоадаптация
Фу, мысли у тебя извратные. :negative:
Судя по фото, курить он тоже бросил. s034
Здорова безнадёжно!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Кетоадаптация
О! реанимация нейронных связей прошла успешно! Проздравляю! :playboy:
Ладно, ладно... видимо, да религия scratch_one-s_head .
Спасибо.
Но вот эта фотография лучше... свет падает без изысков s034 , форму видно объективнее...
-
Брунгильда - Губернатор
Кетоадаптация
Вот кто бы говорил, а? Кто Галины бёдра вчера весь вечер разглядывал?
И чё извратного? Хорошие титечки получились у мальчика в спортзале
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Ну не обязательно считать за результат выступление на сцене)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
А некоторые люди не только картинки рассматривают, но и пытаются осознать буковки под картинками. Это его форма, когда он занимался по Тиму Феррису с углями. Дальше он пошел на чисто кето.
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Под солнечными лучами все мы Шварцнеггеры Немцы это называют анаболическим светом
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Alesanna - Путешественник
Кетоадаптация
ye8 вот если честно тоже не считаю что это возможно- от отсутствия углей в обмороке валяться. вот при отсутствии еды вцелом, при истощении- да, можно и в обморок конечно. но лучше пожрать
-
Кетоадаптация
в смысле добавляешь угли перед тренировкой или вцелом просто вернулся к углеводному питанию?
ну у меня щас цель жиры согнать- на кой черт угли мне нужны? мясо что выросло, то выросло, не вижу смысла мучить себя углями(и как следствие зажорами и срывами) ради какой то там массы, которая уже больше не вырастет скорее всего наобоорот радуюсь что аппетит ровный и тьфу тьфу даже в нервах не возникло тяги к срывам.. так что к углям желания возвращаться как то нет ПОКА. и вообще. пока не получу хоть какое то подобие пресса с кето и ПГ не слезу точно, пока работает все отлично.
если стукнет блаж в будущем попытать счастье в наборе "мясожира", тогда может и придется угли поджирать
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Да, вернулся. Просто в дни без тренировок у меня углей меньше - 100/150 грамм. И от зажоров я избавился, потому угли мне не страшны.
Я стал на тренировке пить бцаа, мальтодекстрин и глутамин. После тренировки поот с мальтой, через час рис например.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
А с ПГ я и не слазию. Тренируюсь на пустуй желудок как всегда. Калорийность сейчас в среднем 2600 к.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Katarina - Губернатор
Кетоадаптация
не думаю, что ты хотела супер массу :)))) а вообще, качки правы...но я из той же породы, что и ты
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Кетоадаптация
все никак по поводу моего обморока не успокоитесь? имхо, можно расслабиться, при том объеме тренинга и том дефиците питания, на котором он у меня приключился, никому из читателей тренажерного зала обморок ни на кето, ни вне его не грозит. Даже не нужно переживать. А рассказано это все было в том контексте, что зашла речь о том, дает ли кето преимущество на сушке. Вывод: не большое, да и то не при работе с весами. Но это актуально только для соревновательной формы. В противном случае, можно действительно не вспоминать.
Последний раз редактировалось Katarina 06 дек 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Кетоадаптация
очень круто поздравляю))) значит и у меня есть все шансы)) может и я как нибудь на массу решусь, все-таки без углей массу нарастить анриал ye17
вот ПГ вообще отличная тема. я на ПГ свою основную массу(если это можно массой назвать канеш) и набрала прям очень уважаю. все познается в сравнении yep.gif
-
Katarina - Губернатор
Кетоадаптация
нет, конечно, но если ты считаешь, что форма на фотографии - это предел мечтаний...то...мы с тобой расходимся во мнениях. Хотя похвально, что он вообще занялся собой, а не жрал-бухал-курил как на фото "до"
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Кать, я уже говорил, что внешний вид для меня вторичен))) Он мне не безразличен, конечно, но вторичен.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Меня в ПГ привлекает в первую очередь свобода от жратвы ежечасной. Очень удобно. Не надо париться накануне вечером с готовкой жратвы на работу. Утром бутылку воды кинул в сумку, и алга комсомол!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Кетоадаптация
при моеи комплекции супер масса и не получится, но я честно очень сильно стралась, но либо генетика, либо мои нагрузки недостаточны или я что то не то делала и нужен тренер чтоб что то сделал а так- я хотела большие ноги и попу
-
Кетоадаптация
ага вот точно))))
только у меня всеравно сборы жравы на работу- пашу по 12 часов смены получается тащу всю свою хавку дневную на работу и там ем
-
Katarina - Губернатор
Кетоадаптация
да я парня имела в виду а то "он мне не безразличен" звучит двусмысленно
-
- Реклама