Не цепляйся к словам
Кетоадаптация
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Да почему нельзя то? Можно конечно))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
Но у всех у них есть один общий момент - все эти люди когда то пришли в зал в первый раз.
И ваши с Димой и Катей беседы о том, что угли жизненно необходимы, перечеркивают все шансы для тех, кто не хочет ест углеводы, но хочет заниматься спортом.
Аналогично, но уже привыкла.
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Аня, насчёт аэробики живой пример. Ты видела моё туловище во времена занятия аэробикой, ну где у меня булочку отобоали и видела туловище во время занятий силовым тренингом. Думаю комментарии излишни)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
А как же он бедный будет заниматься силовым спортом без углеводов?
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
Это Дима говорит, что кетоадаптированным токо аэробикой заниматься можно.
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Так а что там хорошего в этом живом примере, Ань? Я два, ДВА !!!!!! года маялся аэробикой А как взялся за штангу - за каких-то полгода с небольшим мой внешний вид поменялся радикально
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
В каком примере?
Я нигде не говорю про аэробику. ye17 Кардио свыше 15-20 минут - туфта и сплошной вред.
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Ну я привёл в пример себя, где я худой, жирный, слабый, с атрофироваными мышцами)))) Я это к тому, что одной аэробикой не обойтись для успешного жиоосжигания. Тут железо надо. Может у кого и получается без наличия мышц избавляться от жира, но у меня нет.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
Саша, ты так говоришь, как будто я тут хожу и всех призываю заняться аэробикой и отговариваю от силовых. С чего ты взял это? ye17
-
Брунгильда - Губернатор
Кетоадаптация
А почему я не видела, как и когда у Саши булочку отобрали?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
Я всего то навсего хотела сказать, что кетоадаптация означает независимость от гликолиза. Только и всего. ye17 Если для аэробных нагрузок необходим гликоген, его тоже достаточно для этих целей.
Почему то так вывернули все, что я отговариваю есть углеводы или призываю к аэробике. ye17 ye17
Почему то так вывернули все, что я отговариваю есть углеводы или призываю к аэробике. ye17 ye17
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Аня!!!! У меня такого даже и в мыслях не было! ))) Весь разговор то пошёл с углеводов при занятичх с железом в определённых целях. Видимо разговор плавно перешёл в иное русло....
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
Мдя... видимо, мы вообще о разных вещах говорим, как я чуть выше писала - каждый в своём "ментальном колпаке". //*
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Я думаю "иное русло" пошло с того, что после 12 секунд начинается "аэробика" Ну и ещё с того, что мол без углей с железом занятия категорически невозможны. Я просто стал разделять занятия с железом на разные виды нагрузок, чтобы тебе объяснить, что в одних случаях угли необходимы, а в других наверное не особо. Вот и вся любовь))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
Саша, мне не надо объяснять. Цель создания мною этой темы не в том, чтобы прояснить что-то лично для себя, а в другом, выше писала, повторяться уже влом.
Я стараюсь не создавать тем, в которых мало что понимаю. Если и создаю такие темы, то так и пишу - хочу разобраться. А с этим гликогеном и с этой кетоадаптацией я столько уже материала перелопатила, что для моего дилетантского уровня вполне достаточно. Усиленно углубляться в механизмы формирования АТФ и прочую физиологию клеточного обмена я не собираюсь.
Но если ещё кто-то упадет в обморок в зале и скажет, что виноват кетоз и отсутствие углеводов в питании, мне будет что ответить. yep.gif
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Кетоадаптация
Нет, совершенно неправильно поняла.
Нет, не верно.
Конечно возможно. И успешно.
Нет, свидетельствует о том, что человек не понимает, что в кетозе есть у тренировок своя специфика.
Просто мне повезло в том, что тренировки "по Селуянову" и кетогенное питание я начал одновременно.
Нарастить массу
и выйти на подиум
имеют между собою такую же разницу, ка окончить ПТУ и окончить университет.
Ты, извини, в данном случае не права. Кто и чему препятствует?
Критикую публикации? Ну. Да. Может делаю это огульно и непродуктивно? Э?
-
Александр - Живу я здесь
Кетоадаптация
Не совсем понимаю о чём ты)))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Кетоадаптация
Да... она живет на значительном дефиците энергии. А тренировки очень объёмные и очень частые.
Если кто другой будет делать так же - получит тоже гипо.
Несмотря на благостные сказки о [h]Брюсе[/h] кетозе всемогущем.
Потрясающе...
Извини, но в данном случае ты слышишь только себя.
Не говори ерунды.
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
Не увидела ни одной критики публикации. ye17
#p72236,Katarina писал(а):голодно мне, мучаюсь гипогликемией, тошнотой, обмороками и прочей хренью. Загрузки дают мне энергию для тренировок,
#p72432,Katarina писал(а):Если не догрузила, не поела как следует, поела раньше или позже или не все усвоила - все треня козлу под хвост, вплоть до обмороков и блевоты
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
Katarina написал(а):
мозгу не хватает глюкозы
Ну и так далее...Katarina написал(а):
Поэтому загрузки жизненно необходимы
-
Joker - Администратор
-
Кетоадаптация
Поэтому и прошу, объясни попонятнее. Я в стартовом посте написала, что кетоадаптация - независимость от гликолиза. Ты мне ответил, что это только для аэробики. И к нормальным людям это не относится.
Как ещё понимать то? ye17
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
- Реклама