Да ничего. Я сегодня особо значимый объект для ваших проекций. Я стерплю.

Да у меня все в порядке.
Я тебя поняла. Ты говоришь о том, что все эти исследования и теории относятся к аэробным видам спорта. И поэтому неприменимы к анаэробным.
Только я тут причём? Тут совсем другой случай. Дима уже объяснил.Lakshmi писал(а):Не увидела ни одной критики публикации. ye17
#p72236,Katarina писал(а):голодно мне, мучаюсь гипогликемией, тошнотой, обмороками и прочей хренью. Загрузки дают мне энергию для тренировок,#p72432,Katarina писал(а):Если не догрузила, не поела как следует, поела раньше или позже или не все усвоила - все треня козлу под хвост, вплоть до обмороков и блевоты
Да. Именно это главный недостаток таких исследований. И если и задеваются силовые тренировки - то прицепом, вскользь.
Ну и замечательно. У неё своя программа, своя тренировка и своя жизнь. Но почему то она не падала в обмороки на сушке перед соревнованиями. ye17 Неужели кетоз всемогущий помог? ye17
Я в том смысле - причём тут Катины траблы, и углеводы после тренировки, направленой на наращивание мышечной массы и увеличение силовых результатов?
Могу только предположить...
У неё это вместо красной тряпки для состояния берсерка...
Катины траблы при том, что она их так живописно описывает, что у неискушенного молодого НУПыря типа Гали, после их прочтения желание заниматься спортом не только не родится, но и у мрет.
Ну тогда прямо отвечайте! Вот, что от вас Аня добивается!
А другие то почему так не могут? ye17
1. Думаю нет. Зависит от общего физического состояния.Романна писал(а):Ну тогда прямо отвечайте! Вот, что от вас Аня добивается!
Вопрос конкретный: Идут Аня с Романной в спортзал поев грудинки с квашеной капусткой, утром была яичница у Романны, а у Ани ПНПкофе, итого углей съедено м.б.3-5.
1. Грохнутся ли они в обморок, если тренер будет давать им силовую нагрузку 3 раза в неделю, в течение 45-50 минут, с перерывами 1-2 минуты между подходами \сетами??
2. Необходимо ли съесть сразу после трени углей?
3. Те же самые вопросы применительно к мужчине: а) худеющему; б) наращивающему массу.
Не думаю, что этого scratch_one-s_head
Романна с Аней не могут работать
???
Согласен.
Романна, с февраля по июль я ходила в зал 3 раза в неделю. Занималась в кетозе + на ИГ, то есть в жопу голодная. Да, я без "усеру" занималась, но нагрузки были силовые. Так что, имея кое какой опыт, могу констатировать - в кетозе обмороки исключены. Если только ты не Катя.
Просто Катя путает жиро-адаптированность и кето-адаптированность. Это вообще абсолютно разные вещи с точки зрения метаболизма. Катя была жиро-адаптирована, она была приспособлена сжигать жирные кислоты. Но кетоадаптированной она не была из-за своей склонности к загрузкам. Отсюда и плохое самочувствие. На сушке загрузки исключились и все стало нормально у неё.
Пока с гликогеном нормально - будут работать мышцы в своей большей части. и окислительные и гликолитические волокна.
Помню эту статью... s034
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя