Я однажды съела банку варёной сгущенки, нормально все было, вкусно ;) но эт было оч давно ;)
Как кушать сгущенку и оставаться в кетозе?)))
-
Vetchinka - Горожанин
-
Vetchinka - Горожанин
Я однажды съела банку варёной сгущенки, нормально все было, вкусно ;) но эт было оч давно ;)времена, когда сгущенки хватали ящиками, а мама её варила в скороварке ;)
-
Александр - Живу я здесь
Её не жрать надо, а пить. Прямо из банки. А потом через минуту, когда банка уже будет пустая, налить туда кофе, и размешать им остатки сгущенки, дабы ни капли не пропало ценного продукта.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
LOleg - Путешественник
я понял, сгущенку надо водкой запивать, или водку сгущенкой 7
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Зачем такие паллиативы? Зачем аналоги в таком тонком деле?
-
Микулишна - Почетный гражданин
Некоторым нравится... yep.gif
-
LOleg - Путешественник
Д.С., точно))) лучше чередовать два вкуса, чем смешивать)
А сгущенку мне напоминает сливочное масло, когда тает во рту, в горле тот же сливочный вкус, как в детстве, из стыреной и пожираемой втихушку банки
А сгущенку мне напоминает сливочное масло, когда тает во рту, в горле тот же сливочный вкус, как в детстве, из стыреной и пожираемой втихушку банки
-
Д.С. - Премьер-министр
-
s034 Никогда не тырил и не ел втихушку. Любая еда дома была в свободном доступе. И да, именно любая. Повезло ye17 .
И это совсем не провоцировало меня на обжорство.
И это совсем не провоцировало меня на обжорство.
-
Брунгильда - Губернатор
Знакомо...
Тяжело детство будущих толстячков
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Пойду отмою морду от слюней
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
А я в детстве тырил спирт у бабушки Из флакона отливал сколько надо, а потом водой объём компенсировал
Сейчас походу Аня тему откроет - Как пить спирт, и оставаться в кетозе
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Katarina - Губернатор
хотя я конфеты и в детстве разворачивала и выбрасывала...мне только фантики разноцветные нравились, я из них коллажи собирала, ну и еще секретики делала (в землю под стекло закапывала) и потом любимым друзьям показывала.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дома у нас были только шоколадные конфеты.
И их совсем-совсем не хотелось выбрасывать.
О существовании карамели и прочего подобного у меня были смутные представления, и тем более никакого желания их есть.
-
Katarina - Губернатор
у нас тоже...карамельки не пробовала НИ РАЗУ в жизни, вообще, никогда, равно как и всякие леденцы...это не конфеты. Конфеты вообще могут быть только шоколадными, имхо А шоколадные и сейчас могу запросто выбросить, или отдать кому-то...
-
LOleg - Путешественник
Д.С., когда приходится тырить, это и провоцирует на обжорство
-
Брунгильда - Губернатор
Карамельки раньше классные были: тонкий слой, а внутри вареньице или джем, сделанный совестливыми руками советского человека из абрикоса и персика братского народа. С душой в обчим. Я их жарила, делая квадратами. Потом тепленькими рассасывала. Помню косточки малиновые на язычке.
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
так с душой и вкусно рассказываешь, наверное, это вкусно, но что-то не возбуждает меня, как и сгущенка, хотела было попробовать Маринин рецепт, но потом поспрашивала тельце, а оно нос воротит, кальмара требует....ну и ладно...А вот жарить карамаль - это какое-то новаторство даже, не слышала ни разу ни от кого...экая ты креативнаяБрунгильда писал(а):Карамельки раньше классные были: тонкий слой, а внутри вареньице или джем, сделанный совестливыми руками советского человека из абрикоса и персика братского народа. С душой в обчим. Я их жарила, делая квадратами. Потом тепленькими рассасывала. Помню косточки малиновые на язычке.
-
Александр - Живу я здесь
Карамельки - Тема! Я ещё подушечки очень любил А вот шоколад почему-то не очень. Я вообще какой-то гурман был, любил столовские манты, беляши уличные и т.д.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
А у нас в школе такие беляши вкусные были. Они меня мотивировали посещать школу каждый день. Бывало так лень в школу переться и мама не против моего прогула, а как беляш вспомнишь, так сразу не лень бежать и в 30 градусов мороза. Спасибо беляшам за мои школьные успехи.
-
Vetchinka - Горожанин
Тоже никогда не тырила... Или все было в доступе или просто ничего не было;)
Пожалуй мне больше навеливали. Но организм сам решал надо ему это или нет, поэтому после праздников я обнималась с фарфоровым. Но в целом переедала.
Булочки в школе были божественны, вкуснее больше никогда не ела. В нашу столовую ходили люди с улицы тесто покупать. А булочки я вообще-то не любила.
Насчёт конфеток, больше всего любила одуванчик нашей кондитерской фабрики местной (там начинка типа сгущенки или патоки), ириски Леопольд и метелица ( Белая солоноватая начинка), карамельки тоже вкусные были Мечта (мечтушки), брали с собой на дачу;) овсяное печенье... Белая штука, которой обливали кекс Свердловский, кекс сам меня не интересовал.
Короче, сейчас все полное г... По сравнению с тем что было, даже хваленые рафаэлло, ферреро Роше и прочая лабутень - бяка.
Мама часто пекла пироги с капустой или рыбой и манники на кефире в чудо-печке. И блины... Потом в Москве я попробовала йогурт и творожную массу (лианозовскую с курагой) - это была новая любовь. Потом творожные сырки ;)
-
Vetchinka - Горожанин
Вот... Ещё раз подтверждение , что желание сладкого чисто психологическое. Это домашнее тепло, родные рядом, забота. То чего так не хватает сейчас.
-
Joker - Администратор
-
Как можно в одном предложении уместить столько противоречивых тезисов.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дык - социализация ye17 ye4
-
Vetchinka - Горожанин
Московская спешка ;)
Тут слишком много тезисов которые можно объяснять отдельно, но в целом же смысл понятен?
Ещё я блондинка, логика совершает скачкообразные развороты часто. В простонародье это называется дура ;)
-
- Реклама