Всем привет, вот и я! Надеюсь, все правильно делаю)
Катя худеет с вами)))
-
Серебряная пуля - Путешественник
Катя худеет с вами)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
GW - Уже родной
Катя худеет с вами)))
yep.gif Психолог. Оля, ко мне тоже заходи, когда я реветь начну. ye18
Последний раз редактировалось GW 07 дек 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Оля Жжж - Постоялец
Катя худеет с вами)))
Именно так.GW писал(а): Ага. yep.gif Сначала был велотренажер без изменения питания - не помогло... Теперь диета без спорта - тоже не помогает... А почему не сделать это вместе? Мне не понятно! ye10
Одновременная коррекция питания (при этом происходит как правило или уменьшение поступления калорий или более верное их распределение) плюс физическая активность (увеличение расхода калорий) .
Я права?
-
Оля Жжж - Постоялец
Катя худеет с вами)))
Ну не то чтобы...
корочка естькакая-то, что-то читаю. Но я не практикующий психолог, вовсе нет! Значит не настоящий)))
Зайду, а почему только когда реветь? Я и посмеяться зайду
Последний раз редактировалось Оля Жжж 07 дек 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Катя худеет с вами)))
т.е. он будет уходить постоянно вплоть до нормального веса?
-
Катя худеет с вами)))
Оля Жжж, потому что он встает при неизменных условиях. Да, сейчас у меня нет спорта в полном понимании этого слова, вес встал. Но и 3 недели назад его тоже не было (спорта), но почему-то вес шел вниз.
-
Katarina - Губернатор
Катя худеет с вами)))
постоянно он не будет уходить никогда. Даже механизм уже объяснила. Нужно просто набраться терпения и запастись постоянством, имхо.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Fiesta - Путешественник
Катя худеет с вами)))
Диета - это опреденный способ питания с определенными ограничениями. НУП попадает под определение диеты как ни крути. Хоть кто-то и боится этого слова, так как в принципе какой-то негативный и безрадостный посыл в нем есть
-
Fiesta - Путешественник
Катя худеет с вами)))
Кать, а ты можешь предствить себе человека, который ходит в зал регулярно, хотя бы пару раз в неделю, работает там как следует, а не прохлаждается. Вот уже год или два ходит. Следит за питанием (неважно даже как, но не лопает все подряд). Представила? Как ты думаешь, такой человек страдает ожирением? Очень маловероятно. У него может быть не идеальная фигура. НО ОЖИРЕНИЯ у него быть не должно. Через год или два. Просто не может быть. Если конечно у него нет каких-то серьезных отклонений в плане здоровья.
Твоя процитированная мной фраза выше слегка абсурдна. Твой вес не встанет, если ты его будешь добивать постоянно. А ты хочешь приберегать спорт как средство чтобы свой вес тюкнуть, когда он встал. Эта тактика не принесет плодов.
-
Оля Жжж - Постоялец
Катя худеет с вами)))
а куда ему еще деваться?
Вот что ты называешь "весом"? Это же не абстрактный Вес типа цифры на весах.
Это конкретный ЖИР который в человеке накопился. Не только он, но в основном мы ведь от него стараемся избавляться.
И есть изученные законы, по которым он копится и по которым он начинает тратиться.
Если ты пришла в магазин и выложила пару тысяч, то у тебя в кошельке станет меньше на эти пару тысяч. Правильно? Так и если ты расходуешь запасы, значит их становится меньше.
Хотя тут, как я сейчас выясняю, много мифов, но есть какие-то основные законы. И мы их изучаем дружно)))
-
Катя худеет с вами)))
именно так, но не в качестве периодических мер, а когда он встанет на начальном этапе....ну как объяснить...Сначала изменить питание, как я уже сделала, а потом добавить спорт....а потом увеличивать нагрузку и т.д. по нарастающей. Это все потому, что я убеждена в том, что со временем организм приспосабливается к определенным условиям и нагрузкам и нужно еще что-то менять. Вот. ye17
-
Катя худеет с вами)))
Оля Жжж, понятное дело...я все имею ввиду, что со временем организм подстраивается и нужно будет что-то менять.
-
ivanis - Дорогой гость
Катя худеет с вами)))
Без паники, друзья мои.
За последние недели три, как я могу судить, я при неизменном (в среднем) весе неплохо схуднул в общем объеме. Даже жена комплимент сделала. "Костюмчик" все более висит к тому же.
Мыслите более крупными масштабами, что вам этот вес в рамках нескольких недель сдался...
Насчет физнагрузок... мое сугубое имхо состоит в том, что на данном этапе Катерине хватило бы ежедневных пеших прогулок без фанатизма.
И за кетозом следить естественно.
Купить уже наконец эти полоски.
За последние недели три, как я могу судить, я при неизменном (в среднем) весе неплохо схуднул в общем объеме. Даже жена комплимент сделала. "Костюмчик" все более висит к тому же.
Мыслите более крупными масштабами, что вам этот вес в рамках нескольких недель сдался...
Насчет физнагрузок... мое сугубое имхо состоит в том, что на данном этапе Катерине хватило бы ежедневных пеших прогулок без фанатизма.
И за кетозом следить естественно.
Купить уже наконец эти полоски.
-
Оля Жжж - Постоялец
Катя худеет с вами)))
а что такое "пешая прогулка без фанатизма" и для чего этого хватит?
Ну, с таким же успехом можно с боку на бок попереворачиваться.
Я полгода ходила пешком на работу - в один конец 40 минут быстрым шагом. И это тоже было "ни о чем". Хотя я даже с гантелями иногда шла.
результат стали давать практически ежедневные , там же, на работе физкультминутки. Тело стало откликаться, кровь побежала быстрее))) Я это очень явно ощутила.
-
Katarina - Губернатор
Катя худеет с вами)))
плюс миллион!Fiesta писал(а): Кать, а ты можешь предствить себе человека, который ходит в зал регулярно, хотя бы пару раз в неделю, работает там как следует, а не прохлаждается. Вот уже год или два ходит. Следит за питанием (неважно даже как, но не лопает все подряд). Представила? Как ты думаешь, такой человек страдает ожирением? Очень маловероятно. У него может быть не идеальная фигура. НО ОЖИРЕНИЯ у него быть не должно. Через год или два. Просто не может быть. Если конечно у него нет каких-то серьезных отклонений в плане здоровья.
-
Katarina - Губернатор
Катя худеет с вами)))
yep.gif должно быть значимое ускорение пульса...и так желательно несколько раз в день....это считается тренировкой....все остальное - перекатыванием с боку на бок...Оля Жжж писал(а): Я полгода ходила пешком на работу - в один конец 40 минут быстрым шагом. И это тоже было "ни о чем". Хотя я даже с гантелями иногда шла.
результат стали давать практически ежедневные , там же, на работе физкультминутки. Тело стало откликаться, кровь побежала быстрее))) Я это очень явно ощутила.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Катя худеет с вами)))
Суть не в "боится". Терминология определяет наше отношение к явлению.
Можно попытаться утверждать - да как ни назови - суть не изменится...
Изменится. Ещё как изменится... Вплоть до противоположного значения.
Небрежность в выражении свих мыслей - это то, от чего стоит отучиться, чтобы правильно формулировать и ставить цели... Иначе их нельзя
-
Katarina - Губернатор
Катя худеет с вами)))
.
ну эти запасы не только расходуются, но и регулярно пополняются...так что вес никогда не будет уходить равномерно. Чтобы худеть нужно просто сдвинуть планку в сторону жирового катаболизма и дать организму время на адаптацию. Понятие нормального веса индивидуально, равно как и "нормальынй " процент жировой ткани, определяется гормональным ровновесием организма. У кого-то это 25%, у кого-то 15%. Орагнизм, а не мы, определяем какой вес для него нормален. И как только мы за границу этой нормы выходим, он начинает активно сопротивляться, вплоть до болезненных состояний, падения иммунитета и ускоренного накопления жира...Угробить себя они вам не даст долго...если, конечно, не заниматься этим целенаправленно.
-
Катя худеет с вами)))
ivanis, здравствуйте! Так объемы не меняются....пешие прогулки уже даже с фанатизмом начались
-
Katarina - Губернатор
Катя худеет с вами)))
это задерживается водичка... yep.gif от цикла зависит...потом сольется сразу 2 кг. Терпеть :congratulate:
-
Taxiya - Уже родной
Катя худеет с вами)))
нет ну почему. У меня получалось просто мало есть, делать обычные повседневные дела и похудеть с 46 р-ра до 42-44 за 3.5 мес. Это учитывая, что лишних кг было до 10, а это не критично. А организм полного человека охотнее расстается с жиром. Так что сможет сбросить только питанием, скорее всего.
другое дело - спорт это ни с чем не сравнимая, прекрасная вещь, и конечно я за то, чтобы побольше людей это вкусили. Когда тебе больно, тяжело, но ты делаешь, и становишься сильнее, бодрее - это такой кайф!
-
Katarina - Губернатор
Катя худеет с вами)))
никакого негативного и безрадостного посыла в самом НУПе нет....это может зависеть только от личных интерпретаций. Равно как и режим питания любого человека можно рассматривать под разными углами. Про мой режим некоторые вообще думают, что это ужжос ужасный и прямой путь в могилу. Тем не менее, изнутри все по-другому, и мне обычно даже вкусно. Так что, имхо, изменить программу в голове и все станет гораздо радужней и приятней.
-
Катя худеет с вами)))
Золотые слова! Я хоть немного, но успела "вкусить" в свое время и тогда мне это очень нравилось! Бежала на тренировку
Вот и я так думала...
-
Оля Жжж - Постоялец
Катя худеет с вами)))
так 10 Катя питанием уже сбросила.
И она хочет за 4 месяца 20 убрать. Это можно? только питанием...
-
Taxiya - Уже родной
Катя худеет с вами)))
20 кило - одна шестая веса ее тела...Я бы наверное все же не скинула одну шестую за 4 мес. Или же путем идеального пищевого поведения, малоедения, что для меня слишком сложно и мучительно. Как показывает практика, устаешь от этого, расслабляешься и все приплывает назад годика за пол. Именно поэтому больше не хочу портить обменку малоедением, знаю, что потом разбарабанит.
-
Катя худеет с вами)))
Мне кажется тут же еще роль играет общее количество лишнего веса. 20кг при весе 120 это одно дело и те же 20 при весе например, 80. Чем меньше лишнего веса, тем сложнее он уходит. ye17
Да ладно, что гадать, нужно делать.
На данном этапе я считаю калории, 2000 калорий, БЖУ 20/75/5 и смотрю еще 2 недели. Если вес не сдвинется после КД, то буду подключать спорт. В зал смогу пойти только самое ближнее в феврале, а до этого времени вернусь на велотренажер и так же ходьба.
-
- Реклама