Mb... но предложено было озвучить отношение жиров и белков --- к углеводам.
Афигеть
Не надо нигде искать и сравнивать информацию. На этом форуме она уже отобрана из такого мусора, поверь просто и всё. Я убедилась здесь не просто спорящие и ищющие истину. Здесь желающие тебе успеха и участники твоих будущих побед.
Тебе проще это сделать. У тебя свежие впечатления, самое начало...
жидкость задерживается от острой нехватки самой жидкости и соли организм пан кует и накапливает ее на случай "войны"". Это проблема всех гипертоников. Я прошла через это. Давление. 5 лет назад. 160/100. Сейчас. 120/65. Последние 5 лет. Удачи Анализируй свое самочувствие. Как правило отек ног и давление восстанавливается в течении недели. Но при условии 2-3 литров воды. Соли и витаминов и микроэлементов. Удачи
Думаю, ошиблась Ева, хотела написать "со староверами". А потом про какао-спорт прочитала и всё поняла.
Этот пост надо тоже в тему для новичков пихануть. ye15Lakshmi писал(а): Есть один нюанс. Когда человек только начинает НУП, его метаболизм ещё не настроен на использование жиров в качестве энергии. И поэтому высокий калорж и обилие жиров на стадии входа в кетоз - плохая идея. Можно жир не только сжечь, но и нарастить дополнительный. Расслабляться с калоражем и жирами следует хотя бы недели через три. А период кетоадаптации должен быть направлен на максимальную помощь организму в этом деле. Чем быстрее он переключится на кетогенез (начнет использовать в качестве основного энергосубстрата жиры), тем лучше.
Щас подсчитаю примерно сколько там у Катерины получается базовый расход...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей