Lakshmi писал(а):
Коллективная флудилка
-
Александр - Живу я здесь
Коллективная флудилка
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Коллективная флудилка
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Микулишна - Почетный гражданин
Насыщение-стимулирующий эффект белка
"Милорд, вонтаю ай ту ю один квесченз задать: ху ю ты такой есть итыз?" (с) ("Кого за смертью посылать", Успенский. Блин, шикарнейшая трилогия! Жаль, автор умер... )Lakshmi писал(а): составлять его без знания языка
-
mp - Странник
-
Коллективная флудилка
Любители Амстердама подскажите, что там интересного посмотреть, с учетом наличия двух маленьких детей. То есть музей секаса не предлагать 7 7
Следующий месяц с мужем и детьми будем там жить.
Пока напланировала только зоопарк.
Следующий месяц с мужем и детьми будем там жить.
Пока напланировала только зоопарк.
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Насыщение-стимулирующий эффект белка
Михаил? Посмотрел. Упс.Микулишна писал(а):Жаль, автор умер... )
-
GW - Уже родной
Коллективная флудилка
Зоопарк там очень хороший. Хорошо бы попасть на время кормления тюленей... Это почти, как цирковое шоу.
Я выкладывала видео в одноклассниках:
http://ok.ru/video/4122806389
И еще мне очень понравился Музей восковых фигур. Больше посоветовать ничего не могу, так как езжу туда без детей. И в местах бываю соответственно "не детских". 2
Я выкладывала видео в одноклассниках:
http://ok.ru/video/4122806389
И еще мне очень понравился Музей восковых фигур. Больше посоветовать ничего не могу, так как езжу туда без детей. И в местах бываю соответственно "не детских". 2
-
GW - Уже родной
Паразитная тема.
Мясо чтоль?Брунгильда писал(а):Так яйца аскариды, нупный продукт, не переживай
-
Брунгильда - Губернатор
-
GW - Уже родной
Паразитная тема.
То есть мне больше в магазин за яйцами ходить не надо? 2
-
Брунгильда - Губернатор
Паразитная тема.
Ну да, пока аскаридные ешь, не ходи. Чё калораж зазря превышать 7GW писал(а):То есть мне больше в магазин за яйцами ходить не надо? 2
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Всё о сахарозаменителях
меня так старший брат в детстве обзывалLakshmi писал(а):Сами вы пипетки!!
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
А ты где работаешь? shokVetchinka писал(а):а у нас на работе по плану биосинтез бразеина.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Хм? Хм... расскажите мне, а чего Вы заголовок не редактируете при написании поста? Вас его постоянное присутствие не вымогает? shok 2
-
Брунгильда - Губернатор
Всё о сахарозаменителях
Тебя и сейчас так можно обзыватьVetchinka писал(а):меня так старший брат в детстве обзывалLakshmi писал(а):Сами вы пипетки!!
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Д.С. писал(а):Хм? Хм... расскажите мне, а чего Вы заголовок не редактируете при написании поста? Вас его постоянное присутствие не вымогает? shok 2
Ну вот как бы, с одной точки зрения, такое частое напоминание не нужно. Vala_18 А с другой стороны, не лишним будет иной раз, взглянув на название темы, сделать волевое усилие и не флудануть.Дима, мне кажется что для многих это еще одно напоминание о том, где именно человек находится и на какую тему мы тут говорим
-
Микулишна - Почетный гражданин
Уменьшение резистентности к инсулину тренировками
Да уж... Как говорится, "бери ниже"...
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
А нас тогда как называть? Клизьмами?Брунгильда писал(а):Тебя и сейчас так можно обзывать
-
Брунгильда - Губернатор
Всё о сахарозаменителях
Каждая пипетка мечтает стать клизьмойLakshmi писал(а):А нас тогда как называть? Клизьмами?Брунгильда писал(а):Тебя и сейчас так можно обзывать
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Всё о сахарозаменителях
Нас никак не надо обзывать, мы дерёмся сразу
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
А каждая клизьма - пипеткой. //*Брунгильда писал(а):Каждая пипетка мечтает стать клизьмой
-
Vetchinka - Горожанин
Всё о сахарозаменителях
кружка ЭрсмахаLakshmi писал(а):Клизьмами?
думаю, что это не так =)))Брунгильда писал(а):Каждая пипетка мечтает стать клизьмой
в НИИ, точнее мы делаем дрожжу, которая будет секретировать в культуральную жидкость (ну в чем она росла) брзLakshmi писал(а):А ты где работаешь? shok
-
Joker - Администратор
-
Срывы - какие они бывают и зачем они нужны
Самое худшее, что можно сделать со счастьем - это его ожидать.Natalina писал(а):когда на крыльях летаешь, в ожидании счастья
Это получается, что ты инициируешь в себе его отсутствие. А что инициируешь - то и имеешь.
Если у тебя есть посох - я дам тебе посох....если у тебя нет посоха - я заберу у тебя посох.
-
Natalina - Новичок
Срывы - какие они бывают и зачем они нужны
Я говорю про ощущения - как сделать момент полета души.Подсознание многое может. Счастье в нас самих, но в основном мы его не чувствуем так, чтобы вот прям душа зашлась! Потому что это именно моменты, а скорее всего всплеск серотонина 7Lakshmi писал(а):Это получается, что ты инициируешь в себе его отсутствие. А что инициируешь - то и имеешь.
Диета Идеальна, Если Ты ешь, А не голодаешь.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Коллективная флудилка
Нету что ли раздела
для рыбы?
для рыбы?
-
- Реклама