
Ну и чёт много ей полезного приписывают. Мне просто вкусно еще. Я ее с брусникой бодяжу.
ого, ничего себе! может, и мама не варила? А я в следующем году нацеливаюсь на освоение маринования. Только, боюсь, сожру все, что намариновала, не дождавшись даже осени - жуткая слабость к маринадам
Не варила и даже грибы не закатывала...
Дак а чё она, не видела что ли... По фига эти блинчики-пирожки
Она в посадках городских растёт, между прочим
Надо было гадских птиц посшибать - остались бы без рябины, но с птицами! Мясо!
А можно ли в таком случае её кушать при склонностях к мигреням?Ценность черноплодной рябины (аронии) ещё и в том, что благодаря содержащимся в ней веществам, она способствуют активному расширению капилляров и сосудов
В смузи то поди куда больше кладется.Употребляют её в виде сока, не более 2 столовых ложек за прием и 3 раза в день.
И не только ты.
“Хочешь сладкой жизни – ешь горькое”.
А я не увлекаюсь черноплодкой из-за филлохинона.
Фухххх.....слава богу, я не одна такая.
Это дело надо любить. И иметь склонность хоть мало-мальскую. Иначе это пытка и перевод продуктов.
Нют, чего любить? Варенье?
О, страшный зверюга.
Кушай, чего тебе терять?
Её много и не найдёшь съешь.
Я, видать, пропустила вопрос. Мы платим. Аккуратно, ежемесячно - 365р. 01 коп.
Название страшное!
100 г почти дневная норма этого витамина.
Аккуратисты.
Нет, не варенье. А деланье варенья. Сам процесс, скажем так, не всех завораживает.
Я за Бруню переживаю, к ей порой мигруха заглядывает.
Малаццы!
Но меня точно не завораживает.
Вылитая Бруня.
Узбагойся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя