Да, было такое. К врачу, например.

И это замечательно! Памперсы - зло!
Гинзбурга на мыло!!!Lakshmi писал(а): Михаил Гинзбург диетолог, д.м.н, научный редактор журнала «Худеем правильно» Хорошо бы, конечно, в кондитерских изделиях, в первую очередь, уменьшать жирность, потому что именно с избытком жира связаны болезни метаболического синдрома: артериальная гипертония, сахарный диабет, атеросклероз».
Анну Ананьеву к нам сюда!!
Без фотки нещитоваПростоЯ писал(а):А я сегодня была в салоне и изменила прическу. Состригла все выгоревшие за лето волосы. Покрасилась,темно-пепельный, серый оттенок. Близко к моему цвету волос. Мне так понравилось. И так коротко я ещё не стриглась. Класс..
АГА!!!
Все это чушь, прости господи. Оправдание старости. Я не призываю сделать идеалом гормональное кипение восемнадцатилетнего человека, но все это хорошая мина при плохой игре. Старение - любое - это распад, деградация и смерть, но мыслящее человеческое сознание не способно с этим смириться, вот оно и придумывает себе оправдания, почему упадок, потеря желаний и остроты мысли и ощущений - это хорошо. Прошу прощения за резкость, но не могу удержаться.
Это полная @опа.
Да, я собственно, от тебя ничего другого и не ждала.
Да, ясен пень.
Нет. Нам просто деваться некуда, кроме как считать ее красивой. Она безобразна. Когда я вижу старых людей, мне плакать хочется от жалости и от отвращения при мысли, что это ждет и меня. О да, я знаю, что в старости к этому начинают относиться по-другому. Там рецепторы подкрутим, здесь уровень гормонов понизим, тут нейромедиаторы подрегулируем, и вот человек уже всем доволен и даже находит во всем этом безобразии какую-то мудрость.
Я тоже считаю, что старость и смерть тела - в этом нет ничего прекрасного.
Да, отношение меняется. Я в 20 лет всех 40-летних считала старыми маразматиками.
Может ждет, а может и нет. ye9
Просто, вы духовные хромоножки.
Ну я то точно. Я духовная безножка вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя