Алла, а внуки едят НУПное?
Коллективная флудилка
-
Joker - Администратор
-
-
ПростоЯ - Постоялец
Коллективная флудилка
Внуки едят всё то, что им ставят на стол родители и бабушка с дедушкой. А наши предпочтения вы знаете. Исключения бывают, но от меня стараются скрывать (сосиски, сардельки, попкорн в кинотеатре). Они любят то, к чему я их приучила. Про школу другой разговор. Если она кушает первое, то только бульон из тарелки, котлеты (не известно из чего), рыбу, капусту, яйца ест. Каши и макароны нет. Но они там меняются. Ей котлета, а гарнир она отдает. В музыкалку, если на три урока, в баночке орехи и сыр. Вода с ней всегда. Чтобы провести сегодня праздник детский, мы узнали предпочтения детей. Все сладкоежки. А гарниры - они любят вермишель, другие пюре, а моя капусту тушеную. Думаю все будут довольны.
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Алла, классно! Конечно, в современном мире полностью ребенка не ограничить от углеводопоедания, но ограничить в разумных пределах можно и приучить мозг и организм считать, что мясо и сало - это вкусно, тоже можно. Я жалею, что о НУПе узнала, когда пищевые пристрастия дочери уже сформировались. Но за мои годы НУПа и она стала в разы мешньше есть сладкого и мучного.
Раньше новогодние конфеты-подарки кончались задолго до самого Нового Года. А перед отъездом я выкинула коробок 15 просроченных конфет.
-
ПростоЯ - Постоялец
Коллективная флудилка
Lakshmi, Внук, когда обижается, хочет заплакать, я ему масло кокосовое предлагаю. Достаем баночку, он начинает снимать крышку, начинает улыбаться. Нюхает и улыбается. Аккуратно с ложки слизывает. Или просто носит в руках. Забавный. Невестка моя тоже здесь зависает. Инфу черпает. Часто с ней тоже бюрю в стакане устраиваем из-за прочитанного.
-
ПростоЯ - Постоялец
Коллективная флудилка
Что ещё нас выручает, дети любят сметану, творог, сливки, запеканки, ленивые вареники. Ещё моцареллу, сулугуни, адыгейский сыр, маскарпоне Разоряют бабулю. О водорослях и морской капусте я уже писала.
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Алла, самое главное ведь не сказала и я спросить забыла - Рецепт!
И передай от меня внучке поздравления и массу самых лучших пожеланий!
-
Ната - Новичок
Коллективная флудилка
Праздники позади, отчитываюсь, не нарушала
Все для себя любимой приготовила отдельно.
Еще старшенькая со мной решила вместе правда она более либеральна. так что мне сейчас есть чем заняться, готовлю и пеку чтобы ей было вкусно. Она еще углеводница конкретная сейчас ей не сладко.Посмотрим на сколько ее хватит.
Все для себя любимой приготовила отдельно.
Еще старшенькая со мной решила вместе правда она более либеральна. так что мне сейчас есть чем заняться, готовлю и пеку чтобы ей было вкусно. Она еще углеводница конкретная сейчас ей не сладко.Посмотрим на сколько ее хватит.
-
ПростоЯ - Постоялец
Коллективная флудилка
Готовила для чужмх детей. Потому рецепт простой. Коржи бисквитные (3 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель). А крем - слабо вареная сгущенка. И всё это в орехах (арахис, минталь). Вот и весь торт. Мои дети такие вещи не кушают. Для моих пицца.
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Какая попалась хитро-мудро-вы......особа на просторах ВК. Создала сообщество и тупо с форума копирует ссылки. Удобно, чо. Я по всему интернету инфу годами собирала. А тут пришла, скопировала, опубликовала.
Я, конечно, не авторское право не претендую и много материала мне помогли собрать друзья, но можно было хоть для приличия упомянуть наш форум? ye17
Я, конечно, не авторское право не претендую и много материала мне помогли собрать друзья, но можно было хоть для приличия упомянуть наш форум? ye17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tatiana - Уже родной
Коллективная флудилка
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Paleolithica - Прохожий
Коллективная флудилка
Всем форумчанам пламенный привет от меня!
Я жив, всё хорошо! Пью коньяк, воспитываю двоих детей, времени на социальную деятельность нет совсем! :)
Но очень скучаю за местной тусовкой! Вспоминаю былое, утираю слезу :)
Я жив, всё хорошо! Пью коньяк, воспитываю двоих детей, времени на социальную деятельность нет совсем! :)
Но очень скучаю за местной тусовкой! Вспоминаю былое, утираю слезу :)
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Paleolithica, какие люди!
Привет-привет!
Привет-привет!
Да, раньше было как то бодрее и веселее. Все разговоры велись вокруг и около похудашек и чёб такого сожрать, чтобы похудеть. А сейчас я все больше педалирую на здоровье, а это скучно.
-
Брунгильда - Губернатор
Коллективная флудилка
Потому что ты, Аня, и так уже худая
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
А вот и нетушки. Не худая вообще ни разу... Да ещё и гормонально неуравновешенная..
-
Alice - Горожанин
-
Коллективная флудилка
Посоветуйте продвинутого эндокринолога в Москве, пожалуйста!!!
Или где-то рядом, платный тоже сгодится, но нужен реально грамотный
Была у нас девочка на форуме..., ну вот где ее искать..., и в Москве она была ли не помню :rolleyes:
Или где-то рядом, платный тоже сгодится, но нужен реально грамотный
Была у нас девочка на форуме..., ну вот где ее искать..., и в Москве она была ли не помню :rolleyes:
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Ты не Диляру имеешь в виду? Дмитрий давал ссылку на её блог. Но я что-то контактов не нашла. ye17 Блог какой то рекламный стал. ye17 Там есть ссылка на группу Вконтакте, но администратор группы другое лицо. Можно попробовать через неё поискать врача.
-
Tatiana - Уже родной
Коллективная флудилка
У Диляры стандартные методы лечения, в первую очередь ГЗТ и соответственно регулировка дозы. У нас с ней сразу же возникли разногласия на этой почве, а дальнейшие споры только привели к тому, что оказывается я похититель её жизненной энергии и она удалилась.
Алиса, а чего искать эндокринологов? У них стандартные методы лечения, бывала я и у платных. А ещё умиляет, что этот врач до обеда ведёт приём в поликлинике, а после обеда в платном центре. Пущай, маман, отправляется в клинику щитовидной железы им.Ушакова, которая находится в Москве. Он КМН, у него какие-то открытия запатентованные, издал книгу по щж (периодически её читаю). Есть сайт этой клиники, там всё расписано. Там проводят полное обследование и вылечивают гипотиреоз. Первое время я всё порывалась туда попасть, но живя в другом городе не совсем удобно,ибо надо было периодически посещать клинику, а я работала. Ну, а сейчас, не совсем удобно, живя на пенсию, спасибо царскому правительству за её размер и ежегодную индексацию (типа 0,38%).
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Брунгильда - Губернатор
Коллективная флудилка
Аллаааа! Надо аватарочку поменять тебе, кажись yep.gif
Сволочь ты, Опра...
-
Alice - Горожанин
-
Коллективная флудилка
Ага, ее! Спасибо посмотрю yep.gif
Ооооо!!! Вот это отличный совет!!! Спасибо! Я сейчас про нег все разузнаю, может и правда поможет. Все ж надо найти причину беспокойства ye15Tatiana писал(а): Пущай, маман, отправляется в клинику щитовидной железы им.Ушакова, которая находится в Москве. Он КМН, у него какие-то открытия запатентованные, издал книгу по щж (периодически её читаю). Есть сайт этой клиники, там всё расписано. Там проводят полное обследование и вылечивают гипотиреоз.
-
Joker - Администратор
-
-
Анфиска - Странник
Коллективная флудилка
Ага, надеюсь ты миллионер! Расскажешь потом, что там и как. Интересно же.
Кстати, есть много отзывов, где его называют шарлатаном, а от клиники бегут. Но люди склонны верить в Чудо.
Танюш, открытие новых методов, говоришь.... а где ж Нобелевка за изобретение зелья от беды века? Где применение методики повсеместно? Почему никто не торопится воплощать инновации в жизнь?
Это ж медицина! А у господина Ушакова всё покрыто мраком тайной. Бизнес, и ничего личного. Просто бизнес. Увы.
Я тоже его начитывала. Рецепт один - Бегом ко мне, и лечимся, пока не вылечимся! Но теория занимательная и манящая.
ГЗТ "странная" методика?))))))
Единственная методика, доказано позволяющая жить полноценной жизнью при недостатке гормона.
Эхсперды, блин...... Методика им странная....!!! Вылечить возьмётесь? Нет? Так нечего и словами сорить.
Каждый наивно думает, что он не каждый.
.... ненавистная крыска-Анфиска ....
.... ненавистная крыска-Анфиска ....
-
AnnaRoald - Уже родной
Коллективная флудилка
Девушки и молОдцы помяните мою мамочку в молитвах своих. Помянули мы ее сегодня на 40 дней.
Берегите своих мам. Не жалейте самого драгоценного в этой жизни - времени своего. Разговаривайте с мамами много и чаще.
Спасибо .
Всех люблю и обнимайу.
Берегите своих мам. Не жалейте самого драгоценного в этой жизни - времени своего. Разговаривайте с мамами много и чаще.
Спасибо .
Всех люблю и обнимайу.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Alice - Горожанин
-
Коллективная флудилка
К сожалению, очень далека от этого
Анфиска, спасибо что поделилась мнением! Я пока еще ничего не узнавала, но буду!
Ну могут же быть в России врачи, а не люди так зовущиеся???
Хорошо, Анечка....
-
Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
То же самое можно сказать про кетогенку. Методика давно уже доказала свою эффективность, но что то официальным методом лечения она до сих пор не стала. Анфис, ты забыла про лоббистов в области медицины?
Анечка, безусловно. yep.gif yep.gif yep.gif Мы с тобой.
-
- Реклама