Коллективная флудилка
-
Микулишна - Почетный гражданин
Коллективная флудилка
Фу. Состояние отравленности. Плохо же?
-
Брунгильда - Губернатор
Коллективная флудилка
В кетозе да. Просто жесть. От стопки коньяка весь ливер выворачивает
Сволочь ты, Опра...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Коллективная флудилка
Точно так же - хочется выпить чего нибудь алкогольного. Причём - во что бы то ни стало.
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Alice - Горожанин
-
Коллективная флудилка
Так..., а что делать теперь? Выводить или подкармливать ?
Да я б и согласилась уже, но технически не понимаю как она воплотила мудрость в жизнь ?
Исключаем, не было его...
Хочеться срочно морально расслабиться, убежать от реальности, а по другому не умеют ye17
А мое как лечить ? Меня просто алкоголь не интересует, если на тусовке не будет вина или пива, то я все остальное не буду (текила редкий случай). И пьянеть я не люблю..., я люблю вкус и атмосферу .
-
GW - Уже родной
Коллективная флудилка
Аналогично! Я тоже никогда не пью до стадии отравления и опьянения. Только вкус и атмосфера. yep.gif Люблю вино в красивом бокале... :congratulate: В некрасивом тоже могу, но удовольствия меньше. :rolleyes2:
-
Коллективная флудилка
Эстетки, блин... Бокал им красивый, понимаешь... Ну а вкус... Я вот вкус ликёра сливочного люблю - бейлис там, кэроланс, амарула. Но я могу нализаться ими до отравления (это следующая стадия за опьянением у меня). Потом я поняла, что вкус вовсе не обязательно должен сочетаться с алкоголем! Поэтому я нализываюсь теперь маскарпонью с сахзамом, ванилином и/или какао.
-
Alice - Горожанин
-
Коллективная флудилка
Микулишна, я столько раз его пробовала в надежде полюбить . Сам сливочный вкус потрясный, но алкоголь там перебивает весь вкус!!! Так что бейлиз я не люблю из-за алкоголя . Было дело, заранее наливала в рюмку и ждала пока алкоголь выветриться .
-
GW - Уже родной
Коллективная флудилка
Я тоже люблю, но давно уже от них отказалась, так как вес прибавляется влёт! Дома две бутылки стоят уже год, не знаю куда деть. Наверно в Россию невесткам повезу, они стройные, им можно.
-
Коллективная флудилка
Согласна! Я эти ликеры потому и не пила - я их именно разлизывала (так спирт не очень сильно бьёт в нос). Уплощаешь язык в лепёшку, наклоняешь потихоньку бокальчик - и капушку на поверхность языка. Смакуешь, проглатываешь. Потом - следующую... Блин, я так зАраз по стакану выедала! Как же плохо было! Фу.
-
Alice - Горожанин
-
Коллективная флудилка
Микулишна , во даешь!!! Никогда бы не догадалась!!! Я выяснила что мне лучше сгущенки попить .
А подруга у меня в настоящий сухой брют сыпала сахар, размешивала и пила . У нее предки в ресторане работали, шампанского дома завались всегда было, вот она его так с саХером и бадяжила
А подруга у меня в настоящий сухой брют сыпала сахар, размешивала и пила . У нее предки в ресторане работали, шампанского дома завались всегда было, вот она его так с саХером и бадяжила
-
Paleolithica - Прохожий
Коллективная флудилка
То же самое, что и тяга к вкусной еде, хорошей музыке, приятным видам (путешествия, например). Человек по натуре гедонист! :)
-
Коллективная флудилка
Блин, с самолетом нашим в Египте новости... ye20 Не хочу вообще никуда летать! Не нужен нам берег... пофигу чей...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Коллективная флудилка
Естественно подкармливать, завести дружбу. Глядишь, и ещё когда чем-нибудь выручит... 7
-
Tatiana - Уже родной
Коллективная флудилка
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Сразу же анекдот вспомнился про бл......й, которых три года собирали на корабль, чтобы потопить.
Алиса, тебе же сказали корми их. Вот у меня, например на столе всегда что-нибудь вкусненькое для них лежит. ye15
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
GW - Уже родной
Коллективная флудилка
А я все равно буду летать, мне страшнее в Питерской маршрутке ехать...
Да, я уже говорила, что в самолете я трезвая принципиально не летаю.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Коллективная флудилка
Сильно подозреваю, что ничего не получилось...
А! Прочитал. Таки получилось .
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Коллективная флудилка
Да я не особо специалист по домовым, но вот Tatiana правильно говорит - надо подкармливать, похвалить иной раз, наверное тоже стоит, так просто поговорить о жизни...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Коллективная флудилка
Да, Alice, я не специалист, просто спокойно отношусь к тому, что в окружающем мире есть масса явлений, которые невозможно идентифицировать с помощью науки и разобрать в них, применяя научные знания и методы в их нынешнем состоянии.
-
Коллективная флудилка
Какая вольная интерпретация классики ("Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам!")!
-
Joker - Администратор
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Коллективная флудилка
...наши однофамильцы свою десятимесячную дочку возили - Египет показать...
-
- Реклама